TopGun34 Опубликовано 17.08.2014 15:44 Ну да, конечно, а кто про "Я свободен" со мною глаголил???А Сектор Газа ему не нравится.ну так я это...это ведь самый первый рок в чистом виде в России. ДДТ мелодичен, Наутилус тоже, Кинчев и его Алиса, вместе с Галаниным и Серьгой тяготеют к попсе. Рок это то, где электрогитара на первом плане воет и обязательно солирует между последним и предпоследним припевом.Вот Агата Кристи, БИ-2, Ария, Сектор Газа это рок в чистом виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.08.2014 15:46 ну так я это...это ведь самый первый рок в чистом виде в России. ДДТ мелодичен, Наутилус тоже, Кинчев и его Алиса, вместе с Галаниным и Серьгой тяготеют к попсе. Рок это то, где электрогитара на первом плане воет и обязательно солирует между последним и предпоследним припевом.Вот Агата Кристи, БИ-2, Ария, Сектор Газа это рок в чистом виде.Агата Кристи это скорее психоделик рок.Ария - хард рок.Сектор Газа вообще не понятно чтоБИ-2 - может и рокТо что группы мелодичны не отменяет того, что они играют рок. Алиса и Серьга уж точно не попса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.08.2014 15:57 Ничего не бесит. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.08.2014 16:01 Салаты в принципе бесят. Потому что крайне трудно найти салат без всего, что я ненавижу. Хотя, в принципе, можно.Молодой ещё...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.08.2014 16:03 ты так зажат в рамки?Я так не люблю крабовые палочки. "Сырыми" их едят Мальборы, ну и еще есть у меня знакомые. В основном, их используют для салатов. Поэтому салаты из крабовых палочек бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.08.2014 16:08 Опять о еде Бесите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.08.2014 16:09 Я так не люблю крабовые палочки. "Сырыми" их едят Мальборы, ну и еще есть у меня знакомые. В основном, их используют для салатов. Поэтому салаты из крабовых палочек бесят.ну есть только салат из свежих овощей - это жесткие рамки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.08.2014 16:10 Агата Кристи это скорее психоделик рок.Ария - хард рок.Сектор Газа вообще не понятно чтоБИ-2 - может и рокТо что группы мелодичны не отменяет того, что они играют рок. Алиса и Серьга уж точно не попсау рока главное отличие от других жанров - ударные и эл. гитара на первом плане.Например Машина времени, которую к року причисляют, вовсе таковой музыки не имеет. А Борис Гребенщиков, с его петушиным голоском, просто смешно. И Чайф это не рок.Рамштайн, Нирвана, Ган @ Роузез и депешмод - рок. АС/DС не знаю что такое, орут и визжат как мыши, песни я там не слышу.Между прочим, У Рамштайна ударные превосходят все остальные инструменты, вот это реально хардрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.08.2014 16:14 ну так я это...это ведь самый первый рок в чистом виде в России. ДДТ мелодичен, Наутилус тоже, Кинчев и его Алиса, вместе с Галаниным и Серьгой тяготеют к попсе. Рок это то, где электрогитара на первом плане воет и обязательно солирует между последним и предпоследним припевом.Вот Агата Кристи, БИ-2, Ария, Сектор Газа это рок в чистом виде.у рока главное отличие от других жанров - ударные и эл. гитара на первом плане.Например Машина времени, которую к року причисляют, вовсе таковой музыки не имеет. А Борис Гребенщиков, с его петушиным голоском, просто смешно. И Чайф это не рок. Топган, прекращай. Лучше уж про генетику.Агата Кристи это скорее психоделик рок.Ария - хард рок.Сектор Газа вообще не понятно чтоБИ-2 - может и рокТо что группы мелодичны не отменяет того, что они играют рок. Алиса и Серьга уж точно не попсаАрия - не хард-рок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.08.2014 16:15 у рока главное отличие от других жанров - ударные и эл. гитара на первом плане.Например Машина времени, которую к року причисляют, вовсе таковой музыки не имеет. А Борис Гребенщиков, с его петушиным голоском, просто смешно. И Чайф это не рок.ну агата тоже как бы тогда нет.Ария - не хард-рок. Она всю жизнь ею была Даже скорее метал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.08.2014 16:19 ну есть только салат из свежих овощей - это жесткие рамкиНе, ну летом можно и оливье трескать. Но из овощей приятнее. :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.08.2014 16:20 Не, ну летом можно и оливье трескать. Но из овощей приятнее. :lunch:Оливье бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.08.2014 16:22 Оливье беситБесит оливье с морковью! И колбасой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.08.2014 16:22 Бесит оливье с морковью! И колбасой.Он и должен быть с колбасой. А вот с морковью бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.08.2014 16:23 ну агата тоже как бы тогда нет.у Агаты очень много музыки в песнях. И элетрогитара там постоянно звучит. Это чистейший рок. гр.КИНО тоже рок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.08.2014 16:24 Она всю жизнь ею была Даже скорее металНу так метал и хард - разные жанры.Кстати, бесит жанрозадротство. Которое особенно любят металисты. У меня есть одногруппник, который обожает засирать мне мозг хэви-металом, блэк-металом, деф-металом, трэш-металом, фолк-металом, прогрессив-металом, индастриал-металом и группами, которые этим жанрам принадлежат. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.08.2014 16:24 у Агаты очень много музыки в песнях. И элетрогитара там постоянно звучит. Это чистейший рок. гр.КИНО тоже рок.Так это везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.08.2014 16:30 Бесит оливье с морковью! И колбасой.почему? я бы побесилсяМорковь обязательно. А вместо майонеза сметану заправь и вкуснятина. Мне нравитсяНу так метал и хард - разные жанры. Кстати, бесит жанрозадротство. Которое особенно любят металисты. У меня есть одногруппник, который обожает засирать мне мозг хэви-металом, блэк-металом, деф-металом, трэш-металом, фолк-металом, прогрессив-металом, индастриал-металом и группами, которые этим жанрам принадлежат. Бесит.скажи ему про чёрный и цветной металл. Других нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.08.2014 16:31 Он и должен быть с колбасой. А вот с морковью бесит.Ни коим образом! Только мясо птицы. Исторически должен быть перепел, но куда уж нам с калашным рылом...А с колбасой и морковью салат Столичный.почему? я бы побесилсяМорковь обязательно. А вместо майонеза сметану заправь и вкуснятина. Мне нравитсяскажи ему про чёрный и цветной металл. Других нет.Сметана в этот салат не катит.И, да, СВ, я еще иногда в Оливье вместо просто мяса кладу крабовое мясо. Бесись, дорогой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.08.2014 16:33 Мне далеко в обсуждение оливье. Я его никаким не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.08.2014 16:33 Бесят салаты со всякими крабовыми палочками.Халва бесит. Вкусная сцусо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.08.2014 16:35 Сметана в этот салат не катит.катит :nyam:перепелов нам не надо, с курицей слишком пресно. Я кладу мясо отварное (свинину), морковь тоже кладу, а заправляю майонезом. Но с колбасой и сметаной вкуснее. Столичный он или зимний неважно, главное вкусно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.08.2014 16:35 На ЧайФ зря наезжаете. В живую одни из лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.08.2014 16:35 Халва бесит. Вкусная сцусо. Просто бесит халва!!! Даже запах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.08.2014 16:39 Просто бесит халва!!! Даже запах!Бесит, когда на зубах липнет.И, да, СВ, я еще иногда в Оливье вместо просто мяса кладу крабовое мясо. Бесись, дорогой!!!Портят, ох, портят продукт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах