Сергей Владимирович Опубликовано 17.08.2014 13:18 Да, и там не полсотни, а две сотни Главное, чтобы среди них Герасимов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.08.2014 13:26 документы не теряла?Нет, там совсем другой человек брал кредит. Только номер наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.08.2014 13:29 А нам в восемь утра звонят второй день из какого-то Банка, какой-то козел дал номер телефона от фонаря, второй козел выдал кредит без проверки. А нам говорят, что нужно приехать в Банк и написать заявление, что мы кредит не брали, и озвученный товарищ нам незнаком. Ага, ЩАЗ!!! Я могу в таком случае написать только два заявления: одно в ЦБ, второе - в Прокуратуру.Вот у меня та же хрень второй год к ряду. Звонят периодически из "Хоум Кредит Банка", спрашивают какого-то Дмитрия Анатольевича. Сначала я терпеливо объяснял, что произошла ошибка. И каждый раз мне отвечали в стиле "ну надо же, извините-извините, сейчас все пометим". После 3-4-го раза я выяснил, что никто ничего помечать там не будет, потому что механизм работы этих телефонных гиен из call-центров такого не предусматривает вообще. Они могу только переставить тебя в хвост очереди на обзвон. Наорал на позвонившего, пригрозил судебным иском, и мне точно так же предложили ехать к ним банк и писать заявление, что я не Дмитрий Анатольевич, а Дмитрий Анатольевич - не я. Я уже собрался было после следующего звонка судиться, но они волшебным образом пропали из поля зрения на год. Я было решил, что все, отстали. Но месяц назад Дмитрию Анатольевичу пришла смс-ка...Вот теперь жду. Начнут названивать, попробую устроить им проблемы. В Банк принципиально не поеду, с хрена ли я им обязан что-то доказывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.08.2014 13:35 интересная история :bye: я как раз Дмитрий Анатольевич. Но в Туле не был и кредитов не брал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.08.2014 13:37 интересная история :bye: я как раз Дмитрий АнатольевичЯ под столом :rofl:Слушай, ты президентом у нас не подрабатывал, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.08.2014 13:40 интересная история :bye: я как раз Дмитрий Анатольевич. Но в Туле не был и кредитов не брал.Так вот кто во всем виноват!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.08.2014 13:46 Так вот кто во всем виноват!!!А я-то на Медведева думал, грешным делом. Стыдно, как я теперь в глаза ему смотреть буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.08.2014 13:47 А я-то на Медведева думал, грешным делом. Стыдно, как я теперь в глаза ему смотреть буду...Ты ему пива поставь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.08.2014 13:48 Я под столом :rofl:Слушай, ты президентом у нас не подрабатывал, не?нет, не звали. Туда только шибко умных берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.08.2014 13:51 нет, не звали. Туда только шибко умных берут.Дмитрий Анатольевич - это же бренд!!! Давай, мы все за тебя проголосуем!!! На крайняк йожиков подключим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.08.2014 14:05 нет, не звали. Туда только шибко умных берут.Сдается мне, как бы не наоборот.И это подбешивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.08.2014 14:13 Дмитрий Анатольевич - это же бренд!!! Давай, мы все за тебя проголосуем!!! На крайняк йожиков подключим!!!надо ЕдоРасом стать, чтобы на успех рассчитывать.Сдается мне, как бы не наоборот.И это подбешивает.шибко умные это и есть наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.08.2014 14:19 надо ЕдоРасом стать, чтобы на успех рассчитывать.Чем помочь??? )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.08.2014 14:29 Чем помочь??? ))))))выйди из партии, это уже помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.08.2014 14:33 выйди из партии, это уже помощь.Думаешь, я твое место занимаю???Не бойся, беспартийные мы))) Когда-то в ЛДПР приглашали, но я решила, что это стыдно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.08.2014 14:47 Думаешь, я твое место занимаю???Не бойся, беспартийные мы))) Когда-то в ЛДПР приглашали, но я решила, что это стыдно)))вся эта политическая грязь неприятна. Женщина, которая свои рублики трудом зарабатывает, не должна в этом обществе находится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.08.2014 15:12 ты какой рок слушаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.08.2014 15:30 ты какой рок слушаешь?Мы же это уже обсуждали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.08.2014 15:32 Мы же это уже обсуждали))) :scratch_one-s_head: я наверное не участвовал в обсуждении, а ушёл шансон слушать. Ну ладно. Я спросить хотел, а ты сыну Сектор Газа давала слушать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.08.2014 15:33 Бесят салаты со всякими крабовыми палочками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.08.2014 15:34 Бесят салаты со всякими крабовыми палочками.салаты как раз радуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.08.2014 15:34 :scratch_one-s_head: я наверное не участвовал в обсуждении, а ушёл шансон слушать. Ну ладно. Я спросить хотел, а ты сыну Сектор Газа давала слушать?Ну да, конечно, а кто про "Я свободен" со мною глаголил???А Сектор Газа ему не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.08.2014 15:39 салаты как раз радуютИз помидоров и огурцов, и зелени. Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.08.2014 15:40 Из помидоров и огурцов, и зелени. Да.ты так зажат в рамки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2014 15:43 Бесят салаты со всякими крабовыми палочками.Салаты в принципе бесят. Потому что крайне трудно найти салат без всего, что я ненавижу. Хотя, в принципе, можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах