First Lady Опубликовано 07.08.2014 16:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.08.2014 16:01 А чоб не в теме музыки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.08.2014 16:01 В метале нет музыкальной составляющей... Ну даhttp://youtu.be/B6Aywu3PxDYhttp://youtu.be/5JVS6RI-ojI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 16:02 Есть Within Temptation, Tristania. Есть множество симфонических концертников у тех же Scorpions, у Металлики, у Арии. Тяжелая гитарная музыка имеет безумную синергию с классической. Могу отдельными постами проиллюстрировать любой упомянутый пример, просто в один пост больше 2-х плагинов youtube вставлять запрещено ) Но этот не поймет, ему не дано.факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.08.2014 16:02 А чоб не в теме музыки?Так и тут по теме треда. Бесит же, значит все к месту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2014 16:02 Мы не спорим о вкусах.Мы их прививаем Прививками у нас росэпиднадзор занимается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 16:02 TSO кстати будут на Вакене :essen:Джей, давай бесись :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.08.2014 16:03 Вы тут все ещё о вкусах спорите?БЕСИТЕ)))))Конечно бесят. Нет бы о еде, а они все никак от воя и грохота не отвыкнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.08.2014 16:04 TSO кстати будут на Вакене :essen:Джей, давай бесись :bleh:Ну шито поделать десу. Бешусь по мере сил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.08.2014 16:04 А чоб не в теме музыки?Там такие эстеты сидят, что я боюсь там что-нибудь писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 16:06 Ну шито поделать десу. Бешусь по мере сил...и Удо с оркестром тоже там же :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.08.2014 16:06 В метале нет музыкальной составляющей... Ну даА вот теперь делаем ставки, сколько роликов он откроет, сколько осилит, и поймет ли вообще, почему твой пост имеет отношение к металу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.08.2014 16:07 TSO кстати будут на Вакене :essen:Джей, давай бесись :bleh:Бесиш. ))Я их 7 лет назад слушала, в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2014 16:09 Чёрт, преобладающий ритм в рок музыке уже давно в прошлом! Рок и метал (изначально) на месте не стояли, а развивались. Сечас хрен найдёшь группу играющую постоянный ритм, абсолютное преимущество ломаных структур и неординарных тактов. От классических блюзовых форм нифига не осталось!Отсутствие мелодии? Да, щас Вам \m/http://www.youtube.com/watch?v=Pz4VsiqbMZ4Бесподобный лайв Закка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 16:09 А вот теперь делаем ставки, сколько роликов он откроет, сколько осилит, и поймет ли вообще, почему твой пост имеет отношение к металу...да ну зачем ему открывать ролики, если он не слышит, пустое это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.08.2014 16:11 да ну зачем ему открывать ролики, если он не слышит, пустое это...Ну, с рукой на серце признаюсь, я тоже не все перевариваю в етом деле. Но отрицать по презумпции не мое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2014 16:13 А то чё вы тут выкладываете всякое, ещё убедите СВ, что метал - это годно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 16:14 Ну, с рукой на серце признаюсь, я тоже не все перевариваю в етом деле. Но отрицать по презумпции не мое.ну я думаю нет таких, кто переваривает вообще все, вкусы они на то и вкусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2014 16:15 Ну, с рукой на серце признаюсь, я тоже не все перевариваю в етом деле. Но отрицать по презумпции не мое.Главное понимаешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 16:31 ну я думаю нет таких, кто переваривает вообще все, вкусы они на то и вкусы Так и не нужно навязывать свои другим Детям своим главное успеть их передать, чтобы потом и самим не беситься, и их не бесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 16:37 Так и не нужно навязывать свои другимдык эта... Лично я никогда не пойму как девушкам может нравиться тяжелая музыка. Ладно пацаны дураки, дуракам все равно что слушать.И не надо говорить, что тяжелая музыка это круто. Это не музыка, это вой и грохот, т.е. всякое отсутствие музыки.Остается надеяться, что у девушек с возрастом это проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2014 16:48 TSO кстати будут на Вакене :essen:Джей, давай бесись :bleh:Бесишь! Хватит хвастаться Вакеном!Так и не нужно навязывать свои другим Детям своим главное успеть их передать, чтобы потом и самим не беситься, и их не беситьМожно и в обратном порядке вкусы передавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 16:50 дык эта... Имеет право, дарованное ему Конституцией искренне заблуждаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 16:50 Бесишь! Хватит хвастаться Вакеном!ты чо, я только начал, еще целый год же :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2014 16:50 Конечно бесят. Нет бы о еде, а они все никак от воя и грохота не отвыкнут.Тебе в "Россия перед выбором", там обсуждают рацион на ближайшие... N-лет... Выбираем какие сухари лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах