GEORGGII Опубликовано 06.07.2014 17:35 Отключи! Меня долго бесило, пока в настройки не залезла. Жаль, не помню, как реклама в настройках нк отключается,нужно дополнение в браузер ставить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.07.2014 17:39 реклама в настройках нк отключается,нужно дополнение в браузер ставить)У меня отключилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.07.2014 17:40 А Adblock тебя тоже бесит?Да. Еще больше, чем реклама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.07.2014 17:42 У меня отключилось)))и это бесит)))))Да. Еще больше, чем реклама.он хороший,не бесявый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.07.2014 17:44 он хороший,не бесявый)Как будто для маразматиков реклама. Ну пусть хоть только на главной будет, и в момент входа на форум. Дальше-то зачем в таком количестве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.07.2014 17:45 А как ее убрать? а то сильно перегружает мой старенький ноут, боюсь помрет...Adblock у меня включен, но именно эту рекламку чот пропускает и это не бесит, но расстраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.07.2014 17:47 Как будто для маразматиков реклама. Ну пусть хоть только на главной будет, и в момент входа на форум. Дальше-то зачем в таком количестве?у меня заблокирована реклама)а тебя блокировщик почемц бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.07.2014 17:50 у меня заблокирована реклама)а тебя блокировщик почемц бесит?Потому что это "костыль". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2014 17:53 Потому что это "костыль".А я думал средство для комфорта.А так и зубная щетка для тебя костыльА как ее убрать? а то сильно перегружает мой старенький ноут, боюсь помрет...Adblock у меня включен, но именно эту рекламку чот пропускает и это не бесит, но расстраиваетПравая кнопка мыши. Заблокировать рекламу на этой странице. И выбираешь что блокироватьДаже можно темы так скрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.07.2014 17:56 А я думал средство для комфорта.Я лучше помолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.07.2014 18:03 получилось почему-то только в хроме... придется уйти с оперы на хром покабесит :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.07.2014 21:15 получилось почему-то только в хроме... придется уйти с оперы на хром покабесит :bat:Я уже давно так сделал. Все оперы, начиная с 10-й - убогие инвалиды. Бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.07.2014 19:18 Бесит, когда за тобой все время ходят, смотрят преданными глазами и то и дело начинают лизать под коленками. Раздражает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.07.2014 19:27 Бесит, когда за тобой все время ходят, смотрят преданными глазами и то и дело начинают лизать под коленками.Раздражает!это что за смотроглазый подколенковый лизаход? Собака что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.07.2014 19:29 Бесит, когда за тобой все время ходят, смотрят преданными глазами и то и дело начинают лизать под коленками.Раздражает!А меня бесит, когда трутся об ноги, да еще и мурлычут при этом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2014 19:34 Бесит, когда за тобой все время ходят, смотрят преданными глазами и то и дело начинают лизать под коленками. Раздражает!намаж под коленкой горчицей))))пусть бесится лизунчик)))))А меня бесит, когда трутся об ноги, да еще и мурлычут при этом!мурлыки не могут бесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.07.2014 19:43 мурлыки не могут бесить Если не трутся об ноги!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.07.2014 19:45 Если не трутся об ноги!!!Возьми на руки, и не будут тереться об ноги. Руки заняты? Посади на шею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.07.2014 19:49 Возьми на руки, и не будут тереться об ноги. Руки заняты? Посади на шею. Моя не трется, и на руки не идет (людей боится, досталось ей...) А вот чужие!!! Ну почему они меня так любят??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.07.2014 19:50 Возьми на руки, и не будут тереться об ноги. Руки заняты? Посади на шею. Так ведь они и трутся о ноги только в те редкие моменты, когда слезают с шеи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.07.2014 19:57 это что за смотроглазый подколенковый лизаход? Собака что ли?Стафф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.07.2014 20:03 Стафф.любят животные женщин, как будто чуют материнский инстинкт. Так что смирись. Иногда даже мужик и кормит и гуляет с собакой, а за лаской она всё равно лезет к женщине. Кошки тоже самое. Природа.Да, кстати и мужики тоже. Они тоже преданными детскими глазами смотрят. Такая судьба у женщины, быть богиней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.07.2014 20:05 любят животные женщин, как будто чуют материнский инстинкт. Так что смирись. Иногда даже мужик и кормит и гуляет с собакой, а за лаской она всё равно лезет к женщине. Кошки тоже самое. Природа.Да, кстати и мужики тоже. Они тоже преданными детскими глазами смотрят. Такая судьба у женщины, быть богиней.Ну, вот...и как теперь беситься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.07.2014 20:06 А вот чужие!!! Ну почему они меня так любят???По-моему это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.07.2014 20:07 Да пусть хоть усмотрится, только ноги не лижет. Жарко же, хожу в шортах. И стоит отвлечься-залезает языком под коленку. Щекотно!А морду такую сделал, когда увидел, что фоткаю его. А так рожа довольная такая все время. И каждое утро выходит и отливает на переднее колесо, гад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах