Hellion Опубликовано 04.07.2014 12:39 каким-нибудь бестолковым человекорабом, который ни на что большее и не способен))Основная доктрина котонации, это чтобы люди жили свободно, но к сожалению природу не изменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.07.2014 15:43 С учетом картинки с унитазом вверху смысл твоего поста приобрел мощное звучание.)))Именно, что туда" ходят."туда "ходят" - а потом жалуются, что там "пахнет"?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.07.2014 16:48 туда "ходят" - а потом жалуются, что там "пахнет"?)А представь, многие привыкли, что при соблюдении неких правил может не пахнуть даже там, куда принято "ходить".Впрочем, меня больше печалит, когда начинают разносить сей запах по другим темам. Ибо те, кто живет в местах со стойкой вонью пропитываются ею и неудобств от неё не испытывают, просто переставая замечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.07.2014 17:03 а можно ещё не "ходить" куда не принято - там тоже люди обитаютвпрочем, завязываю с этим тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.07.2014 18:17 Хочу, чтобы в аду был отдельный котёл для тех, кто постит этот смайлик :bad: в теме вкусностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 18:18 Хочу, чтобы в аду был отдельный котёл для тех, кто постит этот смайлик :bad: в теме вкусностей.А че - милый смайлик. Зеленый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.07.2014 18:19 А че - милый смайлик. Зеленый Вот был бы розовый.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.07.2014 18:34 Хочу, чтобы в аду был отдельный котёл для тех, кто постит этот смайлик :bad: в теме вкусностей.С молоком и медом? :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.07.2014 18:37 Хочу, чтобы в аду был отдельный котёл для тех, кто постит этот смайлик :bad: в теме вкусностей. ада нету :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.07.2014 19:05 ада нету :blum:не все так однозначно(Меня же туда возят на 'газели' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.07.2014 19:48 ада нету :blum:Непорядок. Надо разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.07.2014 20:01 не все так однозначно(Меня же туда возят на 'газели'За что? Или работаешь :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 21:01 Непорядок. Надо разобраться.Забыла чтоли - при нас последнее дотушили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.07.2014 06:51 прошёл по всем флудильным темам форума, ничего нового. Поэтому бесит, что французы немцам проиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.07.2014 07:22 прошёл по всем флудильным темам форума, ничего нового. Поэтому бесит, что французы немцам проиграли.Не просто бесит, а уничтожает. :bat: Придется теперь на их скушный футбол по схеме: один гол и закрыться в защите у ворот, смотреть в финале. Хочется, чтоб Аргентина дала им ****ться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.07.2014 07:43 Не просто бесит, а уничтожает. :bat: Придется теперь на их скушный футбол по схеме: один гол и закрыться в защите у ворот, смотреть в финале. Хочется, чтоб Аргентина дала им ****ться!ты их уже в финал вывела?Аргентине даст прочистку желудка другая европейская сборная, с теми же цветами на флаге, что у Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.07.2014 08:21 ты их уже в финал вывела?Аргентине даст прочистку желудка другая европейская сборная, с теми же цветами на флаге, что у Германии.Бельгия??? :newconfus: ты дремешь? Все, кто мог, что-то прочистить, уже с вещами на выход. Все! Остались только случайные, ну или везунчики, которым повезло с сеткой. Ну ладно, голландцы еще. Немцы 100% в финале, потом вспомнишь меня, только не сильно, а то еще буду икать на Маракане.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.07.2014 09:16 Только проснулся - бесит. Столько дел за утро сделать должен был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.07.2014 09:24 Только проснулся - бесит. Столько дел за утро сделать должен былА я уже на работу съездить успела, за два часа переделала там все дела, теперь смотрю 3 сессию с чувством исполненного долга :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.07.2014 09:33 А я уже на работу съездить успела, за два часа переделала там все дела, теперь смотрю 3 сессию с чувством исполненного долга :bleh:Да мне все равно сегодня ночью работать, так что сейчас дома все подготовлю и буду медитировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.07.2014 13:36 Блин, бесит, пропустил удар на тренировке - теперь веко рассечено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.07.2014 20:01 ничего не бесит... ну почти.завтра навес добью. и будет лепота! потом начнутся полы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.07.2014 17:18 Скорей бы уж эта Moscow City Racing. Выскакивающая реклама бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.07.2014 17:24 Скорей бы уж эта Moscow City Racing. Выскакивающая реклама бесит.А Adblock тебя тоже бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.07.2014 17:25 Скорей бы уж эта Moscow City Racing. Выскакивающая реклама бесит.Отключи! Меня долго бесило, пока в настройки не залезла. Жаль, не помню, как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах