дизель Опубликовано 10.06.2014 07:32 Со вкусом.. эм.. Кончиты.. Напомнило...: "Я скажу тебе открыто Ты Кончита, ты Кончита Я тебя теперь не буду целовать...." (с) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.06.2014 07:39 :lol:Я так понимаю, подмышками намазано дезодорантом со вкусом сметаны.Кстати мысль - выпускать дезодоранты со вкусом сметаны, бекона, горчицы, для непотеющих - с запахом пота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.06.2014 08:10 :bad: :swoon:А когда оклемаюсь слегка, то: :hunter:П.С. Последние пара страниц темы - треш и угар какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.06.2014 08:11 Это не бесит, это буээ. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.06.2014 08:27 бесит, то чем вы тут страдаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.06.2014 09:00 А что, жизнь так хороша, что приходится специально бесилки придумывать, для экшна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.06.2014 09:27 Это не бесит, это буээ. :bad:Так замути тему Буээсит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2014 10:55 Пора уже про еду беситься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.06.2014 11:16 так СВ про неё и бесится - сметану с подмышек/подколенок облизывает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.06.2014 11:19 Пора уже про еду беситься)Чего про неё беситься? Я уже отобедал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 10.06.2014 11:31 Сытые не бесятся)) Утоляйте голод и будете спокойно спать на работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.06.2014 12:02 Бесят продавцы в автосалонах!Почему - то они все думают, что лучше меня знают чего мне надо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2014 12:08 Сытые не бесятся)) Утоляйте голод и будете спокойно спать на работе бесит, что не дают спать и не беситься((Бесят продавцы в автосалонах!Почему - то они все думают, что лучше меня знают чего мне надо!!! Ты же сам не знаешь, что надо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2014 12:16 Бесят продавцы в автосалонах!Почему - то они все думают, что лучше меня знают чего мне надо!!!У них, вроде, работа такая - объяснять тебе, что тебе надо не то, что тебе надо, а то, что им надо продать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.06.2014 13:55 бесит, что не дают спать и не беситься((Ты же сам не знаешь, что надо))Я не знаю, что выбрать из моделей, а какая комплектация должна быть знаю точно, мне их допы нафиг не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2014 14:27 Я не знаю, что выбрать из моделей, а какая комплектация должна быть знаю точно, мне их допы нафиг не нужны А они думают, что ты лох))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.06.2014 15:02 А они думают, что ты лох)))))))))))))Мне кажется они вообще не думают, я собираюсь купить авто стоимостью 2, 5 лямов, а они мне про навигаторы, коврики, люки в крыше рассказывают и какие то дуги, мне нужен определенный цвет и сменить 19 дюймов обратно на 18, а это видите ли невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.06.2014 15:10 Я не понял. Что, так никто и не попробовал дотянуться языком до подмышки? :unsure:Скинешь мне на телефон 100 рублей я лизну и могу под коленкой. Пруфы будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.06.2014 15:10 Скинешь мне на телефон 100 рублей я лизну и могу под коленкой. Пруфы будут о боже... то мне ты предлагал свои эро фотки, то теперь СВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.06.2014 15:13 Скинешь мне на телефон 100 рублей я лизну и могу под коленкой. Пруфы будут За отдельную плату могу и в носу поковыряться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.06.2014 15:13 о боже... то мне ты предлагал свои эро фотки, то теперь СВ Ну пяткой по голове я стучал. И пруфы были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 10.06.2014 15:15 :think: интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.06.2014 15:15 Ну пяткой по голове я стучал. И пруфы были Проблемы с анатомией ведут к проблемам с головой. :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.06.2014 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2014 15:20 За отдельную плату могу и в носу поковыряться. Так вот ты какой , СВ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах