GEORGGII Опубликовано 07.06.2014 13:43 а для этого отдельных людей и отдельные кабинеты, не приходило в голову, организовать? Одни принимают, другие носят, третьи исследуют, четвёртые протоколируют. Причём те, кто принимают, носят и протоколируют могут быть скооперированы и заниматься всем этим последовательно. И только исследователи должны заниматься чётко своей работой, к тому же она самая продолжительная. А тебе не приходило, что так оно все и организовано.Я говорила только о работе процедурной -операционной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 07.06.2014 13:46 А вот с этим нужно заканчивать. Это я тебе как терапевт терапевту говорю. Сама так работала очень долго. А потом поглядела, а жизнь-то проходит. Нужно успевать и отдыхать, иначе организм сам заставит. Меня в свое время в больничку закатал, Врачи говорят: нужно менять образ жизни. Отвечаю: образ менять бессмысленно, нужно жизнь менять Жизнь изменилась, организм доволен Так 25 лет так и работаю уже, не переживай и в больничке тоже лежал, сейчас зато в ритме 5 дней в неделю пашу , еще 1 суббота рабочая, зато 2 дня отдыхаю, отпуск 63 дня, разбиваю по 2 недели по сезонам, даже здоровее стал!И это я как анестезиолог терапевту советую, главное перестать ночами дежурить, тогда здоровье резко прибавляется, когда спишь 6 часов в сутки, а не 2 часа за 2 суток.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.06.2014 13:55 так вроде лучше все анализы с утреца и натощакни разу не врач и сам всегда так думала когда начал обследоваться в СОС Инт мне сказали, что необязательно - можно завтракать :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 07.06.2014 14:08 ни разу не врач и сам всегда так думала когда начал обследоваться в СОС Инт мне сказали, что необязательно - можно завтракать :unknw:No comments Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.06.2014 14:14 Топган, успокойся, я на бюджетной своей работе получаю 50-55 в месяц, а на второй частной тоже 55-60, правда дома почти не бываю, а тратят за меня жена и дочь Все деньги на карточку, ндфл плачу тебе надо одну работу оставить, на вторую жену устроить, а тратить будете вместе по выходным.вот большей части населения бы так вне Москвы и области и тогда хоть Путин, хоть Медведев, хоть Рамзан Кадыров президент РФ, главное чтобы дороги загородные были ровные и широкие и ограничения скорости 250 км/ч. А в парикмахерской в любом спальном районе двери открыты и мастера есть, и клиенты тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.06.2014 14:20 О, зарплаты... ждем Туоно в ветке кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 07.06.2014 14:33 тебе надо одну работу оставить, на вторую жену устроить, а тратить будете вместе по выходным.вот большей части населения бы так вне Москвы и области и тогда хоть Путин, хоть Медведев, хоть Рамзан Кадыров президент РФ, главное чтобы дороги загородные были ровные и широкие и ограничения скорости 250 км/ч. А в парикмахерской в любом спальном районе двери открыты и мастера есть, и клиенты тоже.Я живу в 1785 км от Москвы на юго-восток-восток, если что, жена работает в похожем стиле, у нее своя лингвистическая школа, я тебе скажу так - пусть большая часть населения работать для начала начнет, а не мечтать о зарплатах таких за сидение на мягком месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.06.2014 15:23 Ник, бесишь, рисуй прогноз в "Народный", давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.06.2014 15:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.06.2014 15:57 сын купил в прошлом году, поскольку болеет за Массуа правильно ты ему патлы отрезала :rofl:Ник, бесишь, рисуй прогноз в "Народный", давай.йаволь, майн фюрер! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.06.2014 16:38 а правильно ты ему патлы отрезала :rofl:Женя говорит, что это другой сын За Масяню болеет средний, патлы - у своего (СебоКимофила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 07.06.2014 17:03 А вот с этим нужно заканчивать. Это я тебе как терапевт терапевту говорю. Сама так работала очень долго. А потом поглядела, а жизнь-то проходит. Нужно успевать и отдыхать, иначе организм сам заставит. Меня в свое время в больничку закатал, Врачи говорят: нужно менять образ жизни. Отвечаю: образ менять бессмысленно, нужно жизнь менять Жизнь изменилась, организм доволен угу, тоже такая дилемма: деньги есть - нет времени их тратить, есть время тратить - нет денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.06.2014 18:22 кто это? Мистер даувсехзарплатыпостотыщ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.06.2014 18:29 Мистер даувсехзарплатыпостотыщ Я про ставку говорила, а не про зарплату) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.06.2014 21:02 Я про ставку говорила, а не про зарплату)Все равно ВРЕТЕ! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.06.2014 21:10 Я про ставку говорила, а не про зарплату)аусамойзарплатапостотыщ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.06.2014 21:51 аусамойзарплатапостотыщ Мильён нябось :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.06.2014 22:06 Женя говорит, что это другой сын За Масяню болеет средний, патлы - у своего (СебоКимофила)да все одно, массафил, себофил, кимофил - всех под нож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.06.2014 09:31 Мильён нябось :shades:смотря в какой валюте)Пользуясь вышеприведенной системой подсчета - у меня есть немного времени, что бы тратить деньги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2014 09:50 смотря в какой валюте)В сомалийских шиллингах, зимбабвийских долларах и белорусских зайчиках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.06.2014 09:57 В сомалийских шиллингах, зимбабвийских долларах и белорусских зайчиках...Как говаривал один известный сатирик : Вы на деньги играете или на пенициллин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.06.2014 15:50 В сомалийских шиллингах, зимбабвийских долларах и белорусских зайчиках...Ой, где то зайчики валялись)Они уже не в ходу?А вот 100 000 вьетнамских донгов ещё актуальны.Это был ад, когда приходилось ими расплачиваться.Уже не помню - это один доллар или меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.06.2014 15:58 тебе надо одну работу оставить, на вторую жену устроить, а тратить будете вместе по выходным.вот большей части населения бы так вне Москвы и области и тогда хоть Путин, хоть Медведев, хоть Рамзан Кадыров президент РФ, главное чтобы дороги загородные были ровные и широкие и ограничения скорости 250 км/ч. А в парикмахерской в любом спальном районе двери открыты и мастера есть, и клиенты тоже.Я не могу, я прямо Льва Кассиля вспомнил сразу: Симметрия - это равновесие линий, линейная справедливость. Швамбраниябыла страной высокой справедливости. Все блага, даже географические, былираспределены симметрично. Налево - залив, направо - залив. На западе -Драндзонск, на востоке - Аргонск. У тебя - рубль, у меня - целковый.Справедливость.Какой ты сказочный идеалист, ТопГан ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.06.2014 20:15 гонку пропустила. Не знаю, что там за дурдом происходил, но бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2014 20:27 гонку пропустила. Не знаю, что там за дурдом происходил, но бесит.Там вообще АдЪ творился. Посмотри, не пожалеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах