LifeStrain Опубликовано 03.06.2014 21:19 Двушка тоже неплохо, по крайней мере бодрит. Я правда в последнее время ушел на 3 кмЯ тожа начал бегать. Особенно годно на одну из соседних горок, метров на 500 вверх, бежится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2014 21:20 Я знаю точно невозможное возможно...© :gd: Фальсификат. "Стринги-то ненастоящие" (с). Кстати, стринги бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.06.2014 21:22 Я тожа начал бегать. Особенно годно на одну из соседних горок, метров на 500 вверх, бежится Бегаешь один или с кем то (айфон + приложение считаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.06.2014 21:35 Бегаешь один или с кем то (айфон + приложение считаются)Один (гэлакси - это тебе не айфон =) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2014 21:50 Как хорошо, что сейчас лето.Я тоже так думала, до того, как провести три часа в комнате с жужжащей падлюкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 03.06.2014 21:55 Ну у меня план в этом году 10-ка в сентябре, а в следующем 42 а за 50 минут сколько км пробегаешь?Не, стринги джинсовыми быть не могут. :no:почти))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.06.2014 00:25 Один (гэлакси - это тебе не айфон =) )Ну на галакси можно ранкиппер всегда поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.06.2014 00:28 а за 50 минут сколько км пробегаешь?8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.06.2014 02:55 86.71 вышло. Кросы новые - ногу в кровь раздолбил Зато взбодрился. Ща скачу на одной ноге в поисках пластыря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2014 04:28 надо вечную весну))Фтопку весну. Вечные +22, ветерок, солнце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.06.2014 04:28 все времена года хорошие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.06.2014 04:31 Фтопку весну.Вечные +22, ветерок, солнце.при +22 бегать уже некомфортно. +19 самое то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2014 04:32 все времена года хорошиеНу, где-нибудь в Италии - наверняка А в Питере два вида хорошей погоды: грязь замерзла и грязь засохла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.06.2014 04:33 Ну, где-нибудь в Италии - наверняка А в Питере два вида хорошей погоды: грязь замерзла и грязь засохла.Меня в Пензе все устраивает. з.ы. на грязь пофиг, у меня руль есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2014 04:40 Побуду занудой.Бегать вредно! Особенно для коленей. Нужно очень быстро ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.06.2014 04:41 И идешь в тему "Бесит"? именно, клин клином вышибыет, да и выговарится охота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.06.2014 05:03 Побуду занудой.Бегать вредно! Особенно для коленей. Нужно очень быстро ходить.Не вредно, если бегать по не жесткой поверхности (резиновое покрытие, тропинки в лесу) и в нормальной обуви. Быстро ходить эффективнее в любом случае, но требует больших затрат времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.06.2014 05:25 Меня в Пензе все устраивает. з.ы. на грязь пофиг, у меня руль есть.А постоянно машину отмывать от грязи не бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.06.2014 05:28 какие вы мелочные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.06.2014 05:40 А постоянно машину отмывать от грязи не бесит?Нет. Специально мойку для этого купил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 04.06.2014 05:59 Что совершенно перестал работать и только форум читаю - bless it)) Жарко для деятельности Причем совершенно любой деятельности (с другой стороны, хорошо что пить не хочется ничего кроме воды ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.06.2014 06:00 Что совершенно перестал работать и только форум читаю - bless it)) Жарко для деятельности Причем совершенно любой деятельности (с другой стороны, хорошо что пить не хочется ничего кроме воды )я еще чай и квас(очаковский) пью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.06.2014 06:54 :gd: Фальсификат. "Стринги-то ненастоящие" (с). Кстати, стринги бесят.Зачем надел тогда? Сними-сразу полегчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2014 07:53 Туристы бесят. И че они все нашли в этом Петергофе и этих фонтанах? В маршрутку очередь, в автобусе толпа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.06.2014 08:48 Туристы бесят. И че они все нашли в этом Петергофе и этих фонтанах? В маршрутку очередь, в автобусе толпа...Купи себе уже велосипед/скутер/мотоцикл/автомобиль и не брюзжи. Туристы бабки Питеру приносят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах