Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Яства - это в сказке, а явства - те наяву.))

замечание принимается :)

Поделиться этим сообщением

Владимирович, твое мнение по данному вопросу я давно знаю, и оно для меня очень значимо, примерно как для "всех этих людей".

Но отвечал я Джейн, поэтому мне можешь не рассказывать.

Травматическое оружие разрешили. Что имеем надо рассказывать?

Травматическое оружие разрешили. Что имеем надо рассказывать?

Ты с одного раза понимаешь?

:yes: Одна из весомых причин, по которой общество когда-нибудь должно придти к сознательной легализации короткострела...

ух ты как) Ты скорее о больных людях, имеющих у себя бойцовую собаку и не принимающих никаких адекватных мер? а я о нормальных собачниках скорее, которые просто не понимают, что их ласковых бобик в половину меня, может отнестись ко мне не очень ласково)

а про оружие...ну мне точно нельзя разрешать))

Ты с одного раза понимаешь?

Аргументы кончились?

Не поднимай просто тему оружия, и все.

На фига ты тот пост запостил?

Чтобы меня побесить?

Тебе это удалось.

Все, успокойся.

яства)

именно)

ух ты как) Ты скорее о больных людях, имеющих у себя бойцовую собаку и не принимающих никаких адекватных мер? а я о нормальных собачниках скорее, которые просто не понимают, что их ласковых бобик в половину меня, может отнестись ко мне не очень ласково)

Я когда-то очень душевный пост написал в своем блоге - как раз по этой теме.

Не буду перерисовывать сюда в деталях, но суть его сводилась к тому, что владельцы Собаки Усредненной Обычной (тм) обычно не в состоянии оценить реальный агропотенциал своего пета. Потому что оно выросло у них на глазах из во-о-о-т такого миленького маленького комочка. Оно преданное и дружелюбное существо, и хозяин всегда свято уверен, что оно не кусается - только лишь потому, что оно никогда не кусало его самого и членов его семьи. Между тем как собака - это хищное жЫвотное, и прямая реакция зубами в стрессовой ситуации является рефлекторно заложенной в его природе. Даже самый мирный и ласковый пес может отреагировать подобным образом, если вдруг ощутит угрозу или критическое непонимание. А это теоретически может произойти в любой момент.

Аргументы кончились?

Не поднимай просто тему оружия, и все.

На фига ты тот пост запостил?

Чтобы меня побесить?

Тебе это удалось.

Все, успокойся.

А, ты бесишься?

Это хорошо, день прошел не зря :blush:

Я вот совершенно спокоен, сижу праздную - празднование юбилея затянулось :clap:

Я вот совершенно спокоен, сижу праздную - празднование юбилея затянулось :clap:

А, кстати, с юбилеем.

Но собаки гораздо лучше людей. А крупная собака - это то же оружие, только на него разрешение пока не ввели. Я когда-то подрабатывала на собачьей площадке. Так вот нет агрессивных и глупых собак. Есть агрессивные и глупые владельцы.

У меня с моим младшеньким беда, он психически неустойчив, боится и недолюбливает людей, потому что его в детстве били. На людей бросается от страха. Понимаю, что не укусит, но вдруг... Но вот уже три года пес у меня. За это время стал гораздо спокойнее. Но все равно я его стараюсь даже в нашей деревне по улице на поводке водить. Только в лесу может быть проблема, если из-за кустов кто внезапно выйдет. И ведь выдрессирован пес, а шторки падают и все. Я всегда ему говорю, что получит он как-нибудь дрыном поперек хребтины. И виновата в этом буду только я сама((( Вот и сидит он у меня за забором, радостно облаивая все, что двигается мимо.

Но он же и правда большая плюшевая игрушка)))

post-52881-0-79222100-1401737301_thumb.j

Но собаки гораздо лучше людей. А крупная собака - это то же оружие, только на него разрешение пока не ввели.

Да, Алена. Но люди - это люди. У них тормоза, как правило, выработаны в процессе социализации, и даже у самых конченых неадекватов, как правило, какие-то предварительные схемы все-таки есть - полагается подойти, спросить закурить, задать пару вводных фраз и пр. Собаки - это собаки :)

Я себе дико хочу завести пару песьев, но останавливает отсутствие условий. Я не хочу держать животное в тесной бетонной коробке в пыльном городе - я хочу, чтобы у него была возможность жить и вдоволь бегать на свежем воздухе, облаивать всяких сусликов и так далее. Как только перееду в сельскую местность, заведу немедленно.

А, кстати, с юбилеем.

Но собаки гораздо лучше людей. А крупная собака - это то же оружие, только на него разрешение пока не ввели. Я когда-то подрабатывала на собачьей площадке. Так вот нет агрессивных и глупых собак. Есть агрессивные и глупые владельцы.

У меня с моим младшеньким беда, он психически неустойчив, боится и недолюбливает людей, потому что его в детстве били. На людей бросается от страха. Понимаю, что не укусит, но вдруг... Но вот уже три года пес у меня. За это время стал гораздо спокойнее. Но все равно я его стараюсь даже в нашей деревне по улице на поводке водить. Только в лесу может быть проблема, если из-за кустов кто внезапно выйдет. И ведь выдрессирован пес, а шторки падают и все. Я всегда ему говорю, что получит он как-нибудь дрыном поперек хребтины. И виновата в этом буду только я сама((( Вот и сидит он у меня за забором, радостно облаивая все, что двигается мимо.

Но он же и правда большая плюшевая игрушка)))

post-52881-0-79222100-1401737301_thumb.j

У нас на первом этаже живёт хозяйка с собакой. Я чужих собак боюсь, и по закону подлости, я частенько спускаюсь по лестнице именно в тот момент, когда они гулять выходят. Собака лает и пытается до меня дотянуться, я ору, а хозяйка остаётся невозмутима да ещё и мной недовольна, что я своим ором её собаку нервирую. К собаке у меня претензий нет, а её хозяйка меня бесит.

Да, Алена. Но люди - это люди. У них тормоза, как правило, выработаны в процессе социализации, и даже у самых конченых неадекватов, как правило, какие-то предварительные схемы все-таки есть - полагается подойти, спросить закурить, задать пару вводных фраз и пр. Собаки - это собаки :)

Я себе дико хочу завести пару песьев, но останавливает отсутствие условий. Я не хочу держать животное в тесной бетонной коробке в пыльном городе - я хочу, чтобы у него была возможность жить и вдоволь бегать на свежем воздухе, облаивать всяких сусликов и так далее. Как только перееду в сельскую местность, заведу немедленно.

1. Нормальная собака никогда не бросится вдруг. У них всегда есть те самые вводные фразы. А вот шавки всякие кусаются не от смелости, а от страха, от нервного перенапряжения. У собак тоже есть четыре темперамента, и самые опасные - холерики. да и дрессируют сейчас собак хреново. Особенно курс ЗКС. Делают из собак тряпичников. Я когда-то по молодости и по глупости на спор подошла к огромной овчарке. стоящей на охране возле штаба СГВ. Ничего, собака не приучена считать врагом человека, который спокойно к ней подходит. Только того, кто ведет себя неадекватно. кстати, за много лет тесного общения с разными собаками кусана была всего три раза (соседская болонка плюс два раза бездомные дворняги, которые были в стае, но это уже отдельная тема)

2. Не бойся заводить собаку, если считаешь, что ей будет некомфортно. Для кошки квартира - большая клетка, для собаки - большая будка. С ней главное гулять долго и активно))) А еще важно подобрать правильную породу, чтобы под твой характер.

за много лет тесного общения с разными собаками кусана была всего три раза

2. Не бойся заводить собаку, если считаешь, что ей будет некомфортно. Для кошки квартира - большая клетка, для собаки - большая будка. С ней главное гулять долго и активно)))

Почему там присутствует слово "всего", если ты понимаешь, о чем я?)

З.Ы. У меня были случаи, когда меня пытались кусать, пока я шел в наушниках, и обнаруживал аггро, когда меня уже собирались цапнуть сзади. Не знаю про обязательный примат предварительных фаз, но вот сколько раз было такое - идешь себе, и тут набегает веселая выгуливающаяся псина с разбегу и обозначает атаку возле твоей икры. Знаешь, что скорее всего не куснет, но удовольствия довольно мало.

А еще важно подобрать правильную породу, чтобы под твой характер.

Хаски, что ли?)

x_5869c7b7.jpg

Почему там присутствует слово "всего", если ты понимаешь, о чем я?)

Наверно не понимаю. Я, видать, больше по собакам, чем по Якобсам)))

Хаски, что ли?)

Я тебя не знаю, поэтому не скажу. Хаси - замечательные песы, но с ними надо ОЧЕНЬ много гулять и тренироваться. Иначе у них может поехать крыша. Это же рабочая псинка. И их, кстати, хорошо парой)

Хаси - замечательные песы, но с ними надо ОЧЕНЬ много гулять и тренироваться. Иначе у них может поехать крыша.

Ну? :D

Ну? :D

Не нукай, не запрягал!

Хочешь сказать что - не тюрьма народов :D

Не нукай, не запрягал!

Хочешь сказать что - не тюрьма народов :D

Нет, я хочу сказать, что я - замечательный :clap:

а так же со мной можно много гулять и тренироваться :blush:

Нет, я хочу сказать, что я - замечательный :clap:

Кто бы сомневался, что ты о себе высокого мнения :D

собака должна жить в конуре (обычной, а не большой) и выходить на улицу тогда, когда ей захочется, а не потому что хозяин так расписание составил

всё остальное - придумки

собака должна жить в конуре (обычной, а не большой) и выходить на улицу тогда, когда ей захочется, а не потому что хозяин так расписание составил

всё остальное - придумки

Такое же мнение у большинства твоих земляков))) Хочу я глянуть на йорка в конуре :bigwink: Или на Китайскую хохлатую. Хотя для меня собаки начинаются от миттельшнауцера и вверх.

Хочу я глянуть на йорка в конуре :bigwink: Или на Китайскую хохлатую.

Мы о собаках, или о лохматых крысюках? :blush2:

Завтра фиговый день. Бесит.

Завтра фиговый день. Бесит.

А Ты его проспи к едреням....:)

Мы о собаках, или о лохматых крысюках? :blush2:

Если ты про Китайских, то про лысых, но хохлатых :D

65969806.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...