blanca Опубликовано 18.05.2014 20:43 Все, без исключений, повально, 99 из 100?Общую статистику не собирала. И тем не менее, как явление, я это вижу повсеместно.Я тогда тоже инопланетянин. =)Окау) Я бы на вас инопланетян посмотрела, если бы я правда прилепила себе бороду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 20:44 Окау) Я бы на вас инопланетян посмотрела, если бы я правда прилепила себе бороду.А ты из волос сделай бороду и сфоткайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 20:44 А ты из волос сделай бороду и сфоткайся Я над этим подумаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 20:46 А ты из волос сделай бороду и сфоткайся Я над этим подумаю)Будем считать, что я этого не видел.Бесите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.05.2014 20:49 Общую статистику не собирала. И тем не менее, как явление, я это вижу повсеместно.Окау) Я бы на вас инопланетян посмотрела, если бы я правда прилепила себе бороду.Хм. Ладно.Главное чтобы не отращивала свою. =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 20:52 Главное чтобы не отращивала свою. =))Импассибл!А тем временем у меня зреет коварный план, в котором фигурирует борода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.05.2014 20:55 Импассибл!А тем временем у меня зреет коварный план, в котором фигурирует борода.Вай нот? Гормоны там всякие, не?Ждать воплощения или сейчас расскажешь? =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 20:56 Вай нот? Гормоны там всякие, не?Ждать воплощения или сейчас расскажешь? =DНу да, наверное.Я думаю выиграть Евровидение конкурс "Мисс". Борода - залог успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.05.2014 21:00 Ну да, наверное.Я думаю выиграть Евровидение конкурс "Мисс". Борода - залог успеха. Тутошнее общество несколько нетолерантно. =DНо посмотреть интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 21:05 Тутошнее общество несколько нетолерантно. =DНо посмотреть интересно.Интересно, насколько бы такая выходка общество взбесила, скажем, по шкале от одного до десяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.05.2014 21:08 Интересно, насколько бы такая выходка общество взбесила, скажем, по шкале от одного до десяти. Десять, но средняя температура по больничке осталась бы 36,6. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.05.2014 21:11 Интересно, насколько бы такая выходка общество взбесила, скажем, по шкале от одного до десяти. сама выходка вряд ли взбесита вот если победишь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.05.2014 21:19 Окау) Я бы на вас инопланетян посмотрела, если бы я правда прилепила себе бороду. :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 21:23 :swoon2:Во-во.А вообще, я стала бы похожа на Фенриза. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 21:27 Во-во.А вообще, я стала бы похожа на Фенриза. :happy:Это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.05.2014 21:55 А вообще, я стала бы похожа на Фенриза. :happy:А есть актуальное фото? А то местами у него борода жидковата. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.05.2014 15:10 Бесишь. У всех есть недостатки,Никто не идеал,Поэтому в "Беседке"И есть "Беситный" зал.#хорошаямысляприходитопосля #лучшепоздночемникогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.05.2014 15:17 А ты из волос сделай бороду и сфоткайся Вот-вот. В образе Клеопатры, восседающей на троне(ей как фараонессе борода полагалась по штату). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.05.2014 15:34 У всех есть недостатки,Никто не идеал,Поэтому в "Беседке"И есть "Беситный" зал. #хорошаямысляприходитопосля #лучшепоздночемникогдаСовсем не бесишь. Даже наоборот. :love:Но по сабжу ..А вот не умеющие писать стихов занудные консерваторы и ретрограды бесятВне зависимости от размера их груДей морщинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.05.2014 15:43 Вне зависимости от размера их груДей морщинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 20.05.2014 00:10 многие понимают моду, как обезьянничество, к сожалению.Почему к сожалению? Очень даже правильно понимают А тем временем у меня зреет коварный план, в котором фигурирует борода.Владимирыча уже жалко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.05.2014 06:56 Нос облезает - беситНа автодромах вечно ни навеса ничего....надо завести себе телку чтоб зонтик таскала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2014 06:59 Нос облезает - беситНа автодромах вечно ни навеса ничего....надо завести себе телку чтоб зонтик таскалаИ тебя возила и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.05.2014 06:59 И тебя возила и т.д.До трассы и с трассы - да Там я уж так и быть как нибудь сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 20.05.2014 08:15 И почему дуры так любят рассуждать о том, в чем ни черта не смыслят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах