blanca Опубликовано 18.05.2014 19:54 Ну ведь хоцца.И я, по работе, знаю девушку, которая ростом со своего парня, и высокие каблуки надевает только по праздникам.Повыше быть? Ну не знаю. Другое дело, подъём ноги меняется, походка (для тех, кто ходить на каблуках умеет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.05.2014 19:55 После полоскания мозгов. Это всё как раз для других женщин надевается. Быть круче, стильнее, гламурнее, оригинальнее, стройнее.....Угу. А мозги нам всем полоскают с детства. И посему все мы в какой-то мере эту истерию поддерживаем - кто-то больше, кто-то меньше.И всё это большой замкнутый круг.И это бесит.Сами себе полоскаете. Гонка за неизвестно чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 19:56 Твоя однокурсница редкостная дура, оказывается. Молодые люди, как правило, не очень любят, когда девушка возвышается над ними, даже на полголовы.Не знаю, насколько часто она одевает шпильки на прогулки с парнем, не могу судить.Сами себе полоскаете. Гонка за неизвестно чем."Сами себе" это кто? Женщины что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.05.2014 19:57 вспомнил видео одно старое))))а я это всегда вспоминаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.05.2014 20:00 Твоя однокурсница редкостная дура, оказывается. Молодые люди, как правило, не очень любят, когда девушка возвышается над ними, даже на полголовы.да не всеммне без разницызнакомый есть - у него наоборот, глюк на высокихему кажется, что он очень круто выглядит, когда идёт с двумя девками выше его самого :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 20:02 да не всеммне без разницыМне тоже плавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 20:02 Повыше быть? Ну не знаю. Другое дело, подъём ноги меняется, походка (для тех, кто ходить на каблуках умеет).На праздники положено быть красивой. Естественно приодевается, и туфли с каблуками (она, наверное, повыше тебя, ну не ниже). Обычно ходит без них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.05.2014 20:03 да не всеммне без разницызнакомый есть - у него наоборот, глюк на высокихему кажется, что он очень круто выглядит, когда идёт с двумя девками выше его самого :unknw:Вау. Впервые сталкиваюсь с таким извращением.А когда он с одной идет, его асимметрия не бесит, или у него всегда с собой пара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.05.2014 20:05 а я это всегда вспоминаю)этой хоть платют))Вау. Впервые сталкиваюсь с таким извращением.А когда он с одной идет, его ассиметрия не бесит, или у него всегда с собой пара? не уточнял но он любит с девушкой своей и её подругой например в кино ходить так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 20:06 Вау. Впервые сталкиваюсь с таким извращением.Почему сразу "извращение"? Нравится человеку, почему бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.05.2014 20:07 Почему сразу "извращение"? Нравится человеку, почему бы и нет.А где я сказал, что это плохо?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 20:09 А где я сказал, что это плохо?)))Я тоже не оценивала это с точки зрения "хорошо/плохо"Но на извращение, как по мне, не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.05.2014 20:10 Я тоже не оценивала это с точки зрения "хорошо/плохо"Но на извращение, как по мне, не тянет.Мадам не знает толк в извращениях (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.05.2014 20:10 "Сами себе" это кто?Женщины, девушки, сами себе клюёте мозг "Быть круче, стильнее, гламурнее, оригинальнее, стройнее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 20:11 Женщины, девушки, сами себе клюёте мозг "Быть круче, стильнее, гламурнее, оригинальнее, стройнее".Ой прекрати. Даже не начинай, серьёзно.Мадам не знает толк в извращениях (с)Ок. Пусть будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 20:12 Женщины, девушки, сами себе клюёте мозг "Быть круче, стильнее, гламурнее, оригинальнее, стройнее".Ну не нужно всех под одну гребенку!!! Это проходит у большинства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 20:13 Мадам не знает толк в извращениях (с)Какое же в этом извращение?Может они на три головы выше его? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.05.2014 20:13 Ой прекрати. Даже не начинай, серьёзно.Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.05.2014 20:14 а я это всегда вспоминаю) А я вот это... Там мат осторожно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 20:15 Ась?Ты меня пытаешься убедить в том, что мужчины не поддерживают истерию по поводу женской красоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.05.2014 20:16 А я вот это... Там мат осторожно :rofl:Кстати, это из-за того что тонка в ногах из-за диетТы меня пытаешься убедить в том, что мужчины не поддерживают истерию по поводу женской красоты?Я поддерживаю... Но именно красоту, а не то, что с 2к года считаю за красоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2014 20:17 А я вот это...Это, вроде, смешно, но ведь представляет в плохом свете. Что бесит.Птичку девушку жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.05.2014 20:35 Ты меня пытаешься убедить в том, что мужчины не поддерживают истерию по поводу женской красоты?Не они её развивают до стадии вот тех розовых платформ и тех инквизиторских корсетов.А вообще вот:А если я скажу, что люблю Бланку в юбках и колготах?Впрочем я настолько толераст, что и в брюках и шортах.И вообще люблю её любой...может даже с бородой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2014 20:38 Не они её развивают до стадии вот тех розовых платформ и тех инквизиторских корсетов.Они в том числе.А вообще вот:Вот - инопланетянин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.05.2014 20:40 Они в том числе.Вот - инопланетянин)Все, без исключений, повально, 99 из 100?Я тогда тоже инопланетянин. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах