Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Вот такое оно традиционное общество.

Я не могу запретить ношение того или иного, да и законов таких нет. У нас теперь свободное общество.

Но женщинам в брюках у меня отношение неоднозначное. Если брюки свободные, то отношусь спокойно.

Вот забавляют некоторые девушки... у которых не только талия (талии - кстати - никакой и нету) наружу, но и таз и часть попы из джинсов выползают.

Ну и юбочки бывают выше трусиков. )))

Поделиться этим сообщением

Сереж ты меня удивляешь, ты что вырос на Кавказе?

Неоднозначное - это значит мне не очень нравится, иногда очень не. Наверное, не только с точки зрения эстетики.

А про свободный покрой (не шаровары) что мне тебе рассказывать. Здесь вы и сами с усами бородой. :D

Вот забавляют некоторые девушки... у которых не только талия (талии - кстати - никакой и нету) наружу, но и таз и часть попы из джинсов выползают.

Ну и юбочки бывают выше трусиков. )))

Вот только сегодня такая кондуктор в транспорте была. Попа шириной с талию с выпадающей частью, и пояс джинсов ниже трусов. :facepalm:

Неоднозначное - это значит мне не очень нравится.

А про свободный покрой (не шаровары) что мне тебе рассказывать. Здесь вы и сами с усами бородой. :D

Это вы с бородой и в этом, золотом, ниспадающем (не в шароварах).)))

... и в этом, золотом, ниспадающем (не в шароварах).)))

В чём-чём? :scratch_one-s_head:

В чём-чём? :scratch_one-s_head:

В золотом платье Томас был. Настоящее имя австрийской колбаски.

В золотом платье Томас был. Настоящее имя австрийской колбаски.

Да хоть в чем.

Из ерунды раздули пиар. Даже мы (я) здесь это обсуждаем. Бесит.

У меня стандартные стандарты. Если ношение брюк, штанов (не юбок) обусловлено родом занятий, то против этого не попрешь. Например, танцовщицы, строители, военные. Если же, видя на женщине брюки, ты говоришь себе "она в брюках" и понимаешь, что она в брюках, то это несоответствующая одежда. Если же, видя на женщине брюки, ты в первую очередь видишь в брюках красивый наряд (а не желание натянуть на зад брюки), то это "годная" (допустимая) одежда. Общество может развиваться, только если соблюдает традиции. (Дома можешь шастать хоть в чем, но на улице, будь добр, соблюдай). А это Кончито нарушает традиции, и делает так специально. Поэтому стандартную часть общества это бесит.

Двойные. ты придумал условности, когда можно, когда нет. Говоришь о традициях. Но почему-то Кончита, что-то нарушает!

Если говорить о традициях. То Кончита ничего не нарушает, а как раз следует традициям. Учи историю. Исторически в театрах все роли исполняли мужчины! Это было не женское занятие. Ты не знал? А о традициях говоришь!

Ну давай соблюдать традиции, общество будет великолепно развиваться. Первое первобытное общество. Пещерный человек - вот стандарт традиций. Самый лучший вариант. Именно тот человек, соблюдая традиции развился до современного. Какие тогда были традиции, тебе надеюсь не надо говорить?

Если говорить о традициях. То Кончита ничего не нарушает, а как раз следует традициям. Учи историю. Исторически в театрах все роли исполняли мужчины! Это было не женское занятие.

Кончита Вюрст - воссоздание духовных скреп и возвращение к истокам традиций :crazy:

Погодка, кстати, тоже побешивает. Переменчивая. Выходишь из дома - облачно, потом через пару часиков бац - и солнце. Думаю начать носить с собой солнцезащитные очки. Всегда, пущай хоть ливень на улице.

И зонт. Зонт не забывай. В солнцезащитных очках и с зонтом ты обеспечишь пасмурную сухую погоду :)

Это причиняет вред обществу.

Какой вред?

Двойные. ты придумал условности, когда можно, когда нет. Говоришь о традициях. Но почему-то Кончита, что-то нарушает!

Если говорить о традициях. То Кончита ничего не нарушает, а как раз следует традициям. Учи историю. Исторически в театрах все роли исполняли мужчины! Это было не женское занятие. Ты не знал? А о традициях говоришь!

Ну давай соблюдать традиции, общество будет великолепно развиваться. Первое первобытное общество. Пещерный человек - вот стандарт традиций. Самый лучший вариант. Именно тот человек, соблюдая традиции развился до современного. Какие тогда были традиции, тебе надеюсь не надо говорить?

Если Кончито вздумалось побыть женщиной, то пусть будет женщиной в полном смысле этого слова (как это делает хотя бы А.Данилко в образе Сердючки, или японские актеры. Да, я, к твоему сожалению, знаю, что там до сих пор играют мужчины), а не переделанным мужиком, травести.

А уж до Д.Хоффмана этомо Кончито как до Луны на карачках. И это убожество (пардон за такую оценку :blush:) Европа принимает в качестве победителя, боясь, что ее обвинят в излишнем следовании традиционному представлению об обществе.

Давай я уберу фундамент у любого суперпупернавороченного небоскреба. Сколько он простоит?

Так же и общество, если систематически нарушать его традиционное устройство, то оно рухнет. Женщина должна быть женщиной, а мужчина мужчиной. Только на такой базе общество все время развивалось, от пещерности до нанотехнологичности.

Традиционность это костяк, стержень, на котором общество держится. И пусть тебя это бесит.

P.S. Если что, то девушки в обтягивающих комбинезонах меня не бесят (если только не выглядят пошло).

Какой вред?

Мой ответ тебя не удовлетворит. Он касается детской/подростковой психологии.

Комары прогнали мння из гамака!

Бесят! Ненавижу мелких, гнусавых гадов...

Только комары? А +35 в тени, плюс мерзкий пух летит целыми облаками, весь двор какой-то идиот засадил тополями, чуть ветерок дунет, как - будто снег.

Ну и вечеру комары и мошки, кайф... все удовольствия в одном флаконе. :D

Комары прогнали мння из гамака!

Бесят! Ненавижу мелких, гнусавых гадов...

)))

1385223962_1395735887.jpg

Только комары? А +35 в тени, плюс мерзкий пух летит целыми облаками, весь двор какой-то идиот засадил тополями, чуть ветерок дунет, как - будто снег.

Ну и вечеру комары и мошки, кайф... все удовольствия в одном флаконе. :D

о даааа... тополиный пух, чтоб его! у нас пока не началось, но я уже предвкушаю, как на моих ресницах все это осядет с раннего утра, залезет в глаза, а окончательно вытащить смогу эти комья только вечером после работы...

Бесят отдельные клиенты ветки "Бесит", которых отчего-то бесит то, что вовсе их напрямую не касается, следовательно бесить не должно вовсе :drink:

Шучу. Ничего не бесит, хороший физический труд на благо себя, родного, как всегда - расслабляет.

Сергей Владимирович пуританин. =)

залезет в глаза, а окончательно вытащить смогу эти комья только вечером после работы...
Сильно не растирай только. =))

Сергей Владимирович пуританин. =)

Полноте вам. Это я тут пуританин с точки зрения соотношения требований публичной этики и истинных возможностей незакомплексованного разума, а там просто очень тяжелый случай :trollface:

о даааа... тополиный пух, чтоб его! у нас пока не началось, но я уже предвкушаю, как на моих ресницах все это осядет с раннего утра, залезет в глаза, а окончательно вытащить смогу эти комья только вечером после работы...

Только что из бассейна, и там вся вода покрыта пухом. :D

Если Кончито вздумалось побыть женщиной, то пусть будет женщиной в полном смысле этого слова (как это делает хотя бы А.Данилко в образе Сердючки, или японские актеры. Да, я, к твоему сожалению, знаю, что там до сих пор играют мужчины), а не переделанным мужиком, травести.

А уж до Д.Хоффмана этомо Кончито как до Луны на карачках. И это убожество (пардон за такую оценку :blush:) Европа принимает в качестве победителя, боясь, что ее обвинят в излишнем следовании традиционному представлению об обществе.

Ух, ты! Ты можешь за всю Европу говорить? Гениально! :clapping:

Давай я уберу фундамент у любого суперпупернавороченного небоскреба. Сколько он простоит?

Так же и общество, если систематически нарушать его традиционное устройство, то оно рухнет. Женщина должна быть женщиной, а мужчина мужчиной. Только на такой базе общество все время развивалось, от пещерности до нанотехнологичности.

Традиционность это костяк, стержень, на котором общество держится. И пусть тебя это бесит.

P.S. Если что, то девушки в обтягивающих комбинезонах меня не бесят (если только не выглядят пошло).

Когда технологии созданные, личностями, которых в своё время называли безумцами, а потом это всё приписывалось традициям общества... ну я даже не знаю, что сказать. У меня когнитивный диссонанс.

Так ты согласен, что общество первобытный людей, имело идеальные традиции?

Если нет, то ты себе противоречишь. Если да, то я знаю только один способ к ним вернуться. Тебе он не понравиться :happy:

Шучу. Ничего не бесит, хороший физический труд на благо себя, родного, как всегда - расслабляет.

Поддерживаю! У меня сегодня закончился, кайф под 34 градуса. Завтра придумаю новый )

Только что из бассейна, и там вся вода покрыта пухом. :D

Ужас. А на даче (под Москвой) днем тепло, а утром и вечером прохлада - сирень и тюльпаны.

Яблони в цвету. Черёмуха и сакура уже отцвели.

Комаров не видать. Улитки виноградные встречаются - сбежавшие что ли? Кто-то разводит, похоже.

Ужас. А на даче (под Москвой) днем тепло, а утром и вечером прохлада - сирень и тюльпаны.

Яблони в цвету. Черёмуха и сакура уже отцвели.

Комаров не видать. Улитки виноградные встречаются - сбежавшие что ли? Кто-то разводит, похоже.

Во во, и еще москвичи с питерцами тащутся сюда отдыхать А за Волгой все это в разы увеличивается. :D

Полноте вам. Это я тут пуританин с точки зрения
"Домашний тиран"?

"Домашний тиран"?

Одомашненный :trollface:

Ух, ты! Ты можешь за всю Европу говорить? Гениально! :clapping:

Можно подумать ты знаешь, о чем думает рядовой европеец.

А рядового человека достала эта гомосятина. И только руководители Евровидения, и причастные, из жалости решили назначить оному побольше баллов (слово "очков" в данной ситуации неуместно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...