parttimewriter Опубликовано 26.04.2014 14:33 что за воин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.04.2014 14:35 что за воин?с Бандеросом - а вот и эпизод про умывание Очень нравится момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.04.2014 14:48 Тоже не поняла. Посреди зала наверное Ну как-то такПриходят гости. А ты им: - Извините, я тут сейчас столешницу на ванну положу, и будем кушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.04.2014 15:07 Приходят гости. А ты им: - Извините, я тут сейчас столешницу на ванну положу, и будем кушать. А что? Удобно, под краны лохань поставить - заодно и руки помоют)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.04.2014 15:22 Блин. Этим летом будем жить по летнему времени. Не радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.04.2014 15:28 http://youtu.be/pjVNzZpRr9c?t=1m5s - а вот и эпизод про умываниеэто видево недоступно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 16:26 я не придумываюпро лоханьони наполняют раковину и умываютсяпотом чистят зубы и полоскают рот из стаканчика сплёвывая в раковинуесли это всё дома - окно они это предлагают(ли) в гостиницах и гостевых домахкак бы ни чистили, мне не нравится мыть руки в раковине, в которую "плевали" Что это именно тебе предлагали так умываться? Ну это же бред. Рассказывали нам гиды,такое было в каких-то там лохматых годах, от всего этого остались только неудобные краники. Может ты и застал этот беспредел, если был там фик знает сколько лет назад :unknw: незнаю. Во Франции вон во времена Людовика 14 вообще не мылись, а только духами обливались, про немытую Россию не будем же? Вооот. это видево недоступно У меня доступно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.04.2014 20:40 а ты не гидов слушай, а с людями местными пообщайся)))они экономят воду такправда молодёжь просто холодной умываетсяа "предлагают" в том смысле, что хочешь тёплой водой - только так. или мой руки холоднойчего там хоть - расскажите))))а то весь фильм из-за этого смотреть неохота))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.04.2014 20:54 В суд обращаться не холопское дело?А в милиции всё правильно сделали, ибо уголовная ответственность наступает при определённо мат.ущербе (точную сумму не скажу), иначе это административная ответственность.уголовное дело завели. Его следователь и должен был в суд передать. А отцу уже не с чем было в суд обращаться, потому как дело в милиции закрыли и в архив передали. А документы из этого дела никто не собирался ему на руки передавать. С чем в суд идти? Протокол задержания в архивах дела.Да и вообще, моего отца учить как права свои отстаивать, это даже смешно. Не зря он эстонец на половину. Никогда своего так просто, на понт, не отдаст, а чужого, без разрешения не возьмёт. По судам он уже полтора года мается, простую формальность пытается разрешить. Не любят у нас умных и справедливых людей, я бы даже сказал ненавидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.04.2014 21:05 Народ! Смех-смехом, а я в Литве. И бесит меня все то, что мне раньше про нее говорили. Русских здесь любят!!! Говорят почти все, как по-польски, так и по-русски. а я - зомбированная идиотка!!! В ресторане почти только русская речь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 21:08 а ты не гидов слушай, а с людями местными пообщайся)))они экономят воду такправда молодёжь просто холодной умываетсяа "предлагают" в том смысле, что хочешь тёплой водой - только так. или мой руки холоднойчего там хоть - расскажите))))а то весь фильм из-за этого смотреть неохота)))А я не только гидов слушала, я жила там два месяца, папа работал, а я как раз и общалась с местным населением, так штаааа... сорри, но у меня несколько другие сведения. не буду спорить больше, мне плавно, кто там как руки моет. С главным согласна - краны отстой, но уже давно не у всех.)) Видео, там не весь фильм, как раз показывают как они раньше умывались в тазике.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 21:10 Народ! Смех-смехом, а я в Литве. И бесит меня все то, что мне раньше про нее говорили. Русских здесь любят!!! Говорят почти все, как по-польски, так и по-русски. а я - зомбированная идиотка!!! В ресторане почти только русская речь!!! Да нууу! В русский кабак попала..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.04.2014 21:12 Да нууу! В русский кабак попала..?Нет, прошла четыре, во всех с польского и английского тут же съезжали на русский))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 21:15 Нет, прошла четыре, во всех с польского и английского тут же съезжали на русский)))))))))))))))))))А зачем четыре? Может повезло, бывают исключения, но с любовью латышей мы не сталкивались...увы. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.04.2014 21:17 А зачем четыре? Может повезло, бывают исключения, но с любовью латышей мы не сталкивались...увы. :unknw:Они не все работают ночью)))))))))))))))Спроси у Инги про любовь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 21:22 Они не все работают ночью)))))))))))))))Спроси у Инги про любовь))) Ну Инга то нас безусловно любит А ващет поинтересуюсь, вдруг и правда все течет, все меняется. Ладно, споки-споки, что-то я засыпаю.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.04.2014 22:17 А я не только гидов слушала, я жила там два месяца, папа работал, а я как раз и общалась с местным населением, так штаааа... сорри, но у меня несколько другие сведения. не буду спорить больше, мне плавно, кто там как руки моет. С главным согласна - краны отстой, но уже давно не у всех.)) Видео, там не весь фильм, как раз показывают как они раньше умывались в тазике.))ну я тож несколько раз по несколько месяцев - были и отели и дома - везде одно и то жевидимо тебе повезло больше чем мне :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.04.2014 22:22 ну я тож несколько раз по несколько месяцев - были и отели и дома - везде одно и то жевидимо тебе повезло больше чем мне :unknw: Пару звезд повыше отель и все было бы ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.04.2014 22:39 Пару звезд повыше отель и все было бы ок.бывает больше 5?)))говорю же разные были места проживанияот хостела до 5стар через хаус-отель))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.04.2014 04:42 Они не все работают ночью)))))))))))))))Спроси у Инги про любовь)))так ты в Литве или в Латвии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.04.2014 05:42 так ты в Литве или в Латвии? Я в Литве. А Тори - про латышей И вообще, страны небольшие, дороги хорошие, можно и переехать))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 27.04.2014 06:49 Я в Литве. А Тори - про латышей И вообще, страны небольшие, дороги хорошие, можно и переехать)))))))))))))))))сафсем страх потеряла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.04.2014 07:19 бывает больше 5?)))говорю же разные были места проживанияот хостела до 5стар через хаус-отель)))Ага, Бурдж аль Араб - 7 звезд... В Англии нету.Я в Литве. А Тори - про латышей И вообще, страны небольшие, дороги хорошие, можно и переехать))))))))))))))))) Неа, я про Литву, просто всех латышами называю, сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.04.2014 07:53 Я в Литве. А Тори - про латышей И вообще, страны небольшие, дороги хорошие, можно и переехать))))))))))))))))) :facepalm: Дороги - ужос. А так - езжай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.04.2014 08:01 :facepalm: Дороги - ужос.А так - езжай!Да не, терпимые доррги. Узковаты, правда, а так -норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах