Сергей Владимирович Опубликовано 15.04.2014 18:53 Никакого аппетита от вас сегодня. Бесите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.04.2014 18:54 Никакого аппетита от вас сегодня. Бесите.Спасибо, дорогой, хоть кто-то в тему!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2014 18:59 Никакого аппетита от вас сегодня. Бесите. даже паштета из соловьиных языков не захотелось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.04.2014 19:02 даже паштета из соловьиных языков не захотелось?Икры хочу. Ложками. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.04.2014 19:04 Никакого аппетита от вас сегодня. Бесите.А малину поклевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.04.2014 19:07 А малину поклевать? "Грузин СВ вам птичька штоли?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.04.2014 19:12 Икры хочу. Ложками. :dwarf:Ни в чем себе не отказывай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.04.2014 19:14 Икры хочу. Ложками. :dwarf:на Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2014 19:15 И все таки перешли к еде БЕСИТЕ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.04.2014 19:15 СВ пришёл :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.04.2014 19:45 СВ пришёл :unknw:На зов еды народнойПришел СВ голодныйДля пищевых утех,И этим бесит всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 15.04.2014 20:01 Соловей клевать калину не мог!!! Он сугубо насекомоядный! Калину клевать могли свиристели, но это точно не она. Было бы фото, точно бы сказала. Но не соловей 100%не калину, а малину. Может они там насекомых и клевали. Но торчали они в малине и там полно комаров. Пел он не так, а как соловьи. А фотка ближе всех та, что я прикрепил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.04.2014 20:10 Икры хочу. Ложками. :dwarf: Сережа, приятного аппетита! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.04.2014 21:00 Блин! Никак не могу вспомнить, кого этот коала мне напоминает!....Это бесит...И ещё дико бесит"кушать", "денюшка"и совсем нечеловечески выбешивает до корчей " мяско"меня бесит когда говорят - "пивко" и "морюшко" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.04.2014 21:01 меня бесит когда говорят - "пивко" и "морюшко" У вас тоже мода на уменьшительные формы? "Человечек" бесит больше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.04.2014 21:11 меня бесит когда говорят - "пивко" и "морюшко" Меня "пивасик" бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.04.2014 23:34 а пивчанский вас не бесит?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.04.2014 03:13 а пивчанский вас не бесит?))Меня бесит "кура", "греча". Основываясь на моем опыте общения, сделал вывод, что так говорят только в Питере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.04.2014 03:39 Пивандрий же. з.ы. Беситесь! :wizard:не беситесь :candy:Беситесь! :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2014 04:51 Меня бесит "кура", "греча". Основываясь на моем опыте общения, сделал вывод, что так говорят только в Питере.У нас тут ещё сосули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.04.2014 04:57 У нас тут ещё сосули...А у меня работают ребята из Беларуси. Они классные, но говорят по-своему. За два с половиной года стала ловить себя на том, что какие-то слова пытаюсь сказать на их манер. Бесит меня это феноменально! Как-то продекларировала, что повешусь, если произнесу "резетка"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.04.2014 05:00 А у меня работают ребята из Беларуси. Они классные, но говорят по-своему. За два с половиной года стала ловить себя на том, что какие-то слова пытаюсь сказать на их манер. Бесит меня это феноменально! Как-то продекларировала, что повешусь, если произнесу "резетка"!!!А что такое "резетка"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.04.2014 05:01 А что такое "резетка"?Розетка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.04.2014 05:02 Розетка :) Честно говоря не понял смысла такой замены букв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.04.2014 05:06 Честно говоря не понял смысла такой замены букв. Ну многие так говорят. Меня бесит. А еще бесят неправильные ударения. Особенно у руководителей "партии и правительства". В речи ВВП по поводу присоединения Крыма насчитала 4 непрааильно поставленных ударения!!! Ну кто ему речь ставит??? Неужели не могут научить? Или он не считает это важным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах