дизель Опубликовано 15.12.2013 19:58 Почему не наоборот? :diablo:Потому что они "испишутся" и начнут так же бесить. :diablo: и тогда - "наоборот", станет - наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.12.2013 02:18 Бесит + за окном в середине декабря. Ладно хоть снег завозят регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.12.2013 07:53 Завозят и он ТАЕТ! )) Бесит? ))Да, для твоего города это вообще жесть.. Ну до НГ еще успеет занести по уши.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.12.2013 09:35 Системник рабочего компа гудит, что зла не хватает :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.12.2013 10:06 стукни его))уже пробовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 16.12.2013 10:11 Неделя началась как всегда отвратительно, только ещё хуже.Дела по работе идут не ахти как-обычно. Ещё с завтрашнего дня прекращаем работать с 8 до 17 и начинаем работать с 9 до 18. А мне так нравилось в 18 уже дома быть.И вдобавок к остальным бедам, ещё какая-то мерзкая птица мне на штанину нагадила. Я от расстройства даже не успел рассмотреть какая именно. Смылась гадина быстро. Но судя по пятну, то ли американский белоголовый орлан (лысый орёл), то ли пеликан, то ли страус - не понял ещё. Может пингвин королевский.Да, естественно, штаны свежепостиранные. Вот прям совсем только что. От того особенно обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.12.2013 10:15 Это к удаче Бобр. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.12.2013 12:43 Завозят и он ТАЕТ! )) Бесит? ))Да, для твоего города это вообще жесть.. Ну до НГ еще успеет занести по уши.)))Весь не растает! Снега у нас полно, могу подарить пару составов... самовывоз Стоматологи бесят. Пришел, говорю "дёргайте" (из тех, что "зубы мудрости" зовутся), а они лечить собрались. Ну не изверги ли?Причём сам то зуб целый, корни воспалились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.12.2013 15:36 Вся жизнь такая. Зато они тебе не надоедают. Я им надоедаю, наверное. И от этого ещё сильней бешусь. :cry2: :bat:А когда хочется надоедливому балаболу написать какую-нибудь оскорбительную гадость, думаешь:А стоит ли? В результате раздражение копится в себе. :bomb:В результате бесишься и по поводу умных и по поводу не очень.Ты прав, вся жизнь такая. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.12.2013 15:42 А когда хочется надоедливому балаболу написать какую-нибудь оскорбительную гадость, думаешь:А стоит ли? В результате раздражение копится в себе. :bomb:Конечно не стоит. Только и копить не стоит. Неверно лучше махнуть на него рукой и забыть.Ты прав, вся жизнь такая. :bang:Ищи позитив, всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 16.12.2013 15:45 Бесит Олимпиада , которая высосала из страны деньги, и попутно лишила меня премии к дню энергетика :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.12.2013 16:29 Системник рабочего компа гудит, что зла не хватает :bang:А у меня ноутбук гудит. При чём разобрать его и почистить кулер низзя, бо потом точно назад не соберётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.12.2013 17:48 Весь не растает! Снега у нас полно, могу подарить пару составов... самовывоз Причём сам то зуб целый, корни воспалились Пиши точные координаты состава..) Широта\Долгота..)Береги зубик и себя.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 16.12.2013 18:01 А у меня ноутбук гудит. При чём разобрать его и почистить кулер низзя, бо потом точно назад не соберётся.Нет, можно. И даже нужно. Почистить и смазать. Иначе он рискует просто выйти из строя, а кулеры в компактных устройствах - это еще та беда, поскольку там надо подбирать конкретную модель. Бывает, что такие комплектующие можно найти только при помощи авторизованного СЦ, за немалые деньги и немалое время вдобавок.Могу рассказать страшную историю, как во всей России не нашлось бловера (выдувной кулер) для моноблока, и единственный вариант самому купить его - заказывать напрямую у китайских поставщиков через китайские аналоги е-бэя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2013 06:55 как же всё-таки бесят говна со льдом по пути от электрички к факультету. Особенно когда месяц их не видел. Особенно когда очень боишься ногу подвернуть или ещё как-то повредитьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.12.2013 07:21 как же всё-таки бесят говна со льдом по пути от электрички к факультету. Особенно когда месяц их не видел. Особенно когда очень боишься ногу подвернуть или ещё как-то повредитьизнакомое ощущение, бесит!Фиксатор тонкий нужен обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 17.12.2013 07:25 Бесит непролазная, химическая, незамерзающая, грязевая жижа на асфальте. Причём чем ближе к метро тем слой её толще. Да ещё и дождь идёт. Не зима, а расстройство одно.Каждый выход из дома, как сдача норматива в спецназе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2013 08:15 знакомое ощущение, бесит!Фиксатор тонкий нужен обязательно.фиксатор жесткий ношу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.12.2013 09:01 Вот заставишь себя в кои-веки зарядку сделать. Стоишь на мостике из последних сил, а кот, сволочь пушистая, о лицо трется, гад. Бесит! И не отгонишь, руки ведь заняты, и пинка потом не дашь, он же из добрых чувств.Бесит он меня, няша серая.Пойду потискаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.12.2013 09:11 Стоишь на мостике из последних сил, а кот, сволочь пушистая, о лицо трется, гад.Непррравильно ты, хозяйка, на мостике стоишшшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2013 09:14 Кота нужно было отвлечь едой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 17.12.2013 09:34 Кота нужно было отвлечь едой.кота надо было заснять и в котопозитифф запостить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.12.2013 12:28 кота надо было заснять и в котопозитифф запостить )))Вот заснять ,стоя на мостике , вообще никак. А если кого-то просить заснять все вместе, так это надо в Жесть. PS.Дрыхнущий сабж представлен в последнем посте темы Кошки против собак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.12.2013 15:51 Не сказать, что прям бесит, но очень не нравится, когда на вопрос "А свежий номер АвтоРевю имеется?" после секундной паузы говорят не "извините, нет", а "АвтоМир есть"Но ещё хуже то, что после ответа: "спасибо, но интересен только АвтоРевю" получаешь фразу "Клаксон ещё есть, ЗаРулём тоже свежий - вчера получили" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.12.2013 16:33 Работа у них такая.)) Частенько приходится жестоко обрубать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах