Анчутка Опубликовано 11.01.2013 13:53 Проверка чтения - предмет такой? Или проверяли, сколько студенты в режиме чтения продержатся?24 часа универа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2013 13:54 Проверка чтения - предмет такой? Или проверяли, сколько студенты в режиме чтения продержатся? :laugh:и только филолог меня поймет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.01.2013 13:59 :laugh:и только филолог меня поймет)))Так и не сказала((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.01.2013 14:05 Пфффф. Я вчера сдавал кровь с 12:00 до 23:00. Меня доктора не хотели отпускать, вену искали.. не нашли.Пфффф. Я вчера сдавал на права с 12:00 до 23:00. Меня не хотели отпускать, я им 2106 сломал.Пфффф. Я вчера сдавал преступника в Бюро по сотрудничеству с инопланетянами, допрашивали с 12:00 до 23:00. Потом меня отпустило.Я в том смысле, что охрана не выпускала после экзамена, т.к. он закончился в 11 вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 11.01.2013 14:08 Бесит наша бухгалтерша, которая решила протереть мое бюро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 11.01.2013 14:20 Бесит наша бухгалтерша, которая решила протереть мое бюро.Сложила все бумажки в стопочки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2013 14:24 Так и не сказала(((нам на семестр задавали всегда до хренаааааааааааааааааа (очень до хренааааааа) литературы читать!и существовали проверки чтения, контролили нас неслаботак норм?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.01.2013 15:53 Бесит наша бухгалтерша, которая решила протереть мое бюро.Нашла что не следует? ))нам на семестр задавали всегда до хренаааааааааааааааааа (очень до хренааааааа) литературы читать!и существовали проверки чтения, контролили нас неслаботак норм?)Даша, у вас точно универ, а не концлагерь? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.01.2013 17:35 нам на семестр задавали всегда до хренаааааааааааааааааа (очень до хренааааааа) литературы читать!и существовали проверки чтения, контролили нас неслаботак норм?)А, по содержанию. Да, норм)Одна знакомая преподавательница рассказывала, что во времена, когда она была студенткой, её препод устраивал весёлые проверки чтения.Рассказывал на парах заведомо неправильное содержание книг, а потом на экзамене ловил особо доверчивых и не читающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.01.2013 17:47 какая-то у вас тут перепись ботанов!попробуйте приходить сразу на пересдачу, а лучше на вторую-третью - сильно помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.01.2013 17:48 А я всего раза 3 на пересдачу ходил за все время обучения. Не годный студент. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.01.2013 17:52 какая-то у вас тут перепись ботанов!попробуйте приходить сразу на пересдачу, а лучше на вторую-третью - сильно помогает Ноуп. Пересдача - слетаешь со стипушки. Посему только ботанство, только хардкор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.01.2013 17:56 А я всего раза 3 на пересдачу ходил за все время обучения. Не годный студент. :this:Как же ты красный диплом получил? Ноуп. Пересдача - слетаешь со стипушки. Посему только ботанство, только хардкор!В моё время на стипу две бутылки портвейна не купишь, поэтому горбатиться ради стипендии было не вариант. Что кстати, бесило преподавателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.01.2013 17:58 Ноуп. Пересдача - слетаешь со стипушки. Посему только ботанство, только хардкор!а че там есть смысл упираться? у меня з/п била стипу по всем фронтам с разгромным счетом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.01.2013 18:00 а че там есть смысл упираться? у меня з/п била стипу по всем фронтам с разгромным счетом На Украине от стипендии размер пенсии зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.01.2013 18:05 Как же ты красный диплом получил? видимо пересдавал с 4 на 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2013 18:45 Жесть.Ну нас сдавало человек 6-8... Сдавали всю программу. И каждому, блин, каждому!!! Даже мне!!! Он ухитрялся найти в программе вопрос, на котором человек тупил. И ещё он порой уходил минут на 20-25. Мы думали, что побить грушу и пострелять в наши фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2013 18:49 попробуйте приходить сразу на пересдачу, а лучше на вторую-третью - сильно помогает Не, спасибо. 1 раз ходил, 3 не взял. Не понравилось. Да ещё и "неуд" в зачётке остался с первой сдачи, ибо препод - единственный такой, кто их в зачётку пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.01.2013 19:12 Как же ты красный диплом получил? Ой, да если я буду рассказывать как я адско раздолбайничал на 4 курсе и какие оценки при этом получал... Ты испугаешься за будущее атомной энергетики Не, спасибо. 1 раз ходил, 3 не взял. Не понравилось. Да ещё и "неуд" в зачётке остался с первой сдачи, ибо препод - единственный такой, кто их в зачётку пишет.Ага, тоже был такой дедушка, одногруппнице поставил в зачетку "Не зач." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.01.2013 19:15 Ой, да если я буду рассказывать как я адско раздолбайничал на 4 курсе и какие оценки при этом получал... Ты испугаешься за будущее атомной энергетики На Фукусиме не ты преддипломную практику проходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2013 19:19 Ага, тоже был такой дедушка, одногруппнице поставил в зачетку "Не зач." У нас некоторые фамилию и оценку местами путали. Был товарищ с оценкой "Виттенберг" от препода "отлично" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.01.2013 19:55 гы. Кстать, у нас рейтинговая система и минимум 55 баллов из 100. одному одногруппнику препод попутал и поставил в зачетку 39 вместо 93) п еще сегодня знакомой поставили экзамен в 4 семестр вместо 9-го)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.01.2013 14:13 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GkxFhZ2iYKkСперва полчаса ржал над тими дебилами, а теперь вот думаю серьезно. И хозяина Джука (если кто не понял то в него влетели) жаль, и ваще жаль что таких на дороге полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.01.2013 14:41 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GkxFhZ2iYKkСперва полчаса ржал над тими дебилами, а теперь вот думаю серьезно. И хозяина Джука (если кто не понял то в него влетели) жаль, и ваще жаль что таких на дороге полно.Теперь надо запостить это в остальных темах беседки с привязкой к сабжу. Отлично подойдет к "Пожалуй надо эмигрировать", "Сексуальные меньшинства", "события происшествия трагедии" и "Жесть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.01.2013 16:21 В Таллинне сделали бесплатный проезд. А у нас фиг сделают. Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах