Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Проверка чтения - предмет такой? Или проверяли, сколько студенты в режиме чтения продержатся?

24 часа универа...:D

Поделиться этим сообщением

Проверка чтения - предмет такой? Или проверяли, сколько студенты в режиме чтения продержатся?

:laugh:

и только филолог меня поймет)))

:laugh:

и только филолог меня поймет)))

Так и не сказала(((

Пфффф. Я вчера сдавал кровь с 12:00 до 23:00. Меня доктора не хотели отпускать, вену искали.. не нашли.

Пфффф. Я вчера сдавал на права с 12:00 до 23:00. Меня не хотели отпускать, я им 2106 сломал.

Пфффф. Я вчера сдавал преступника в Бюро по сотрудничеству с инопланетянами, допрашивали с 12:00 до 23:00. Потом меня отпустило.

Я в том смысле, что охрана не выпускала после экзамена, т.к. он закончился в 11 вечера.

Бесит наша бухгалтерша, которая решила протереть мое бюро.

Сложила все бумажки в стопочки?

Так и не сказала(((

нам на семестр задавали всегда до хренаааааааааааааааааа (очень до хренааааааа) литературы читать!

и существовали проверки чтения, контролили нас неслабо

так норм?)

Нашла что не следует? ))

нам на семестр задавали всегда до хренаааааааааааааааааа (очень до хренааааааа) литературы читать!

так норм?)

Даша, у вас точно универ, а не концлагерь? )

так норм?)

А, по содержанию. Да, норм)

Одна знакомая преподавательница рассказывала, что во времена, когда она была студенткой, её препод устраивал весёлые проверки чтения.

Рассказывал на парах заведомо неправильное содержание книг, а потом на экзамене ловил особо доверчивых и не читающих.

какая-то у вас тут перепись ботанов!

попробуйте приходить сразу на пересдачу, а лучше на вторую-третью - сильно помогает :D

А я всего раза 3 на пересдачу ходил за все время обучения. Не годный студент. :this:

какая-то у вас тут перепись ботанов!

попробуйте приходить сразу на пересдачу, а лучше на вторую-третью - сильно помогает :D

Ноуп. Пересдача - слетаешь со стипушки. Посему только ботанство, только хардкор!

А я всего раза 3 на пересдачу ходил за все время обучения. Не годный студент. :this:

Как же ты красный диплом получил? :facepalm:

Ноуп. Пересдача - слетаешь со стипушки. Посему только ботанство, только хардкор!

В моё время на стипу две бутылки портвейна не купишь, поэтому горбатиться ради стипендии было не вариант. Что кстати, бесило преподавателей.

а че там есть смысл упираться? у меня з/п била стипу по всем фронтам с разгромным счетом :)

а че там есть смысл упираться? у меня з/п била стипу по всем фронтам с разгромным счетом :)

На Украине от стипендии размер пенсии зависит. :D

видимо пересдавал с 4 на 5 ;)

Жесть.

Ну нас сдавало человек 6-8... Сдавали всю программу. И каждому, блин, каждому!!! Даже мне!!! Он ухитрялся найти в программе вопрос, на котором человек тупил. И ещё он порой уходил минут на 20-25. Мы думали, что побить грушу и пострелять в наши фотографии.

Не, спасибо. 1 раз ходил, 3 не взял. Не понравилось. Да ещё и "неуд" в зачётке остался с первой сдачи, ибо препод - единственный такой, кто их в зачётку пишет.

Ой, да если я буду рассказывать как я адско раздолбайничал на 4 курсе и какие оценки при этом получал... Ты испугаешься за будущее атомной энергетики :crazy:

Не, спасибо. 1 раз ходил, 3 не взял. Не понравилось. Да ещё и "неуд" в зачётке остался с первой сдачи, ибо препод - единственный такой, кто их в зачётку пишет.

Ага, тоже был такой дедушка, одногруппнице поставил в зачетку "Не зач." :facepalm:

Ой, да если я буду рассказывать как я адско раздолбайничал на 4 курсе и какие оценки при этом получал... Ты испугаешься за будущее атомной энергетики :crazy:

На Фукусиме не ты преддипломную практику проходил?

Ага, тоже был такой дедушка, одногруппнице поставил в зачетку "Не зач." :facepalm:

У нас некоторые фамилию и оценку местами путали. Был товарищ с оценкой "Виттенберг" от препода "отлично" :)

гы. Кстать, у нас рейтинговая система и минимум 55 баллов из 100. одному одногруппнику препод попутал и поставил в зачетку 39 вместо 93)

п еще сегодня знакомой поставили экзамен в 4 семестр вместо 9-го))))

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GkxFhZ2iYKk

Сперва полчаса ржал над тими дебилами, а теперь вот думаю серьезно. И хозяина Джука (если кто не понял то в него влетели) жаль, и ваще жаль что таких на дороге полно.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GkxFhZ2iYKk

Сперва полчаса ржал над тими дебилами, а теперь вот думаю серьезно. И хозяина Джука (если кто не понял то в него влетели) жаль, и ваще жаль что таких на дороге полно.

Теперь надо запостить это в остальных темах беседки с привязкой к сабжу. Отлично подойдет к "Пожалуй надо эмигрировать", "Сексуальные меньшинства", "события происшествия трагедии" и "Жесть".

В Таллинне сделали бесплатный проезд. А у нас фиг сделают. Бесит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...