рыбак Опубликовано 03.01.2012 17:27 Кстати, ваше отношение к старательно культивируемому культу бухла в Новый Год?Сразу скажу, речь не про бокал вина для вкуса или шампанское под бой курантов. ))Ну так что, это же нельзя делать и не бой курантов, и не в Новогоднюю ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 17:35 Кстати, ваше отношение к старательно культивируемому культу бухла в Новый Год?Сразу скажу, речь не про бокал вина для вкуса или шампанское под бой курантов. ))Ты о ночном обжорстве и выпивке до симпатичной белочки? Я против и не только под бой курантов, а в любое другое время тоже Смысл нажираться до чертиков и блевочки? Лично я пью спиртное для удовольствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2012 17:37 Про напивание до розовых чертей в новогоднюю ночь с 24.12 на 14.01? Так вроде сей культ пока не слишком распространён...Да ладно? Любой праздник в России уже становится чуть ли не символом бухла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 17:40 Да ладно? Любой праздник в России уже становится чуть ли не символом бухла.Ну в общем да, поэтому я не люблю праздники и большие компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.01.2012 17:45 Превратили тему в "за-против".....идите и создайте подходящую тему.....флудеры! Бесите!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 17:52 Превратили тему в "за-против".....идите и создайте подходящую тему.....флудеры! Бесите!!!!Готово! Все в новую тему http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67599 :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.01.2012 17:56 Кстати, ваше отношение к старательно культивируемому культу бухла в Новый Год?Сразу скажу, речь не про бокал вина для вкуса или шампанское под бой курантов. ))Сугубо положительное. Сразу скажу, речь не про такой культ, после которого приходится потом неделю отлёживаться на таблетках.Постепенно, стабильно, умеренно и равномерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.01.2012 17:59 Что с темой сделали! Бесите!P/S Бухать можно... проверено.... но... оно вам надо? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 18:01 Что с темой сделали! Бесите!P/S Бухать можно... проверено.... но... оно вам надо? ...Не беси! Иди бухать в другую тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2012 18:04 Я всех взбесил? Значит я всё сделал правильно. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 18:09 Я всех взбесил? Значит я всё сделал правильно. ))))Теперь им всем, когда бухать будут, будет видеться морда кота в шапке, выглядывающая из-за края стола, и неодобрительная физиономия Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.01.2012 18:09 Ненависть? )) Да ты батенька никак перепил. )) Ненависть - слишком сильное чувство, чтобы его испытывать к какой-то фигне. ))Это вы набрасываетесь на всякого, кто посмел заявить, что не пьёт. )))Окей, нелюбовь. На суть ты не ответил.Я не люблю червей, я и не пишу об этом. Не люблю и не люблю, Бог с ними. Ты же не любишь алкоголь и часто говоришь об этом. Наводит на мысли эта ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2012 18:17 Я не люблю червей, я и не пишу об этом. Не люблю и не люблю, Бог с ними. Ты же не любишь алкоголь и часто говоришь об этом. Наводит на мысли эта ситуация.Ну так вы же постоянно говорите, как вы его любите. ))) Должна же у вас быть оппозиция. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.01.2012 18:32 Ну так вы же постоянно говорите, как вы его любите. ))) Должна же у вас быть оппозиция. )))Где?То есть просто из вредности?) Тогда вопросов нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.01.2012 18:34 Я не люблю червей, я и не пишу об этом.А караси любят, но .....................они писать не умеют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2012 18:34 Где?А ты посмотри, с чего началось всё в этой теме. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.01.2012 18:35 А караси любят, но .....................они писать не умеют! :biggrin: опытный рыбак фигню не скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 18:35 А караси любят, но .....................они писать не умеют! :unsure: Караси не писают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.01.2012 18:36 А ты посмотри, с чего началось всё в этой теме. ))Эм, напомни.. Лень мне(( Караси не писают? сразу гадят от счастья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2012 18:38 Эм, напомни.. Лень мне((Вот ещё. Сам ищи. Наводку я тебе дал. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 18:40 Вот ещё. Сам ищи. Наводку я тебе дал. ))И много дал? на водку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2012 18:43 И много дал? на водку Пару пиндюлей. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.01.2012 18:44 И много дал? на водку Мало.. не больше ящика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.01.2012 18:54 Трезвенники не бесят, пока не начинают гордится своей трезвостью... хотя, впрочем, всё равно бесят :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.01.2012 19:08 ееесса)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах