Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.01.2012 13:42 Кончай бесить голимым плагиатом:Нужно иметь большой ум, чтобы уметь не показывать своего умственного превосходства.©Ну.. Я не столь афористично, конечно, выразился - зато мысль была своя, а не позаимствованная))Я только не понимаю неужели ты никогда не сидел с девушкой у камина (ну или просто в приятной обстановке) за бокалом хорошего вина и не общался на "приятные" темы, они ведь на это ведутся и называют романтичной обстановкой. А в ресторане ты что воду с лимоном пьешь и зеленый чай только? Неужели нет желания уютно выпить хорошего вина вечером дома, почему сразу нажираться-то надо. Из крайности в крайность...Воот!)))Ничего эти трезвенники и язвенники не понимают "нажраться и буянить"...Походу, выделенного вполне достаточно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол деталей© Опубликовано 03.01.2012 13:49 Ну.. Я не столь афористично, конечно, выразился - зато мысль была своя, а не позаимствованная)) "Я опять не упустил великолепную возможность промолчать..." © (моё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2012 14:00 у камина (ну или просто в приятной обстановке) за бокалом хорошего вина и не общался на "приятные" темы, они ведь на это ведутся и называют романтичной обстановкой.Ну если вся романтика сводиться только к распитию вина, то даже не знаю что и сказать. Без вина уже и романтики нет? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 14:06 Ну если вся романтика сводиться только к распитию вина, то даже не знаю что и сказать. Без вина уже и романтики нет? )))Ты увидел только то, что захотел, вино это всего лишь одна из составляющих таких посиделок и заметь никто не нажирается и не буянит. Хотя наверное можно заменить вино на сметану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.01.2012 14:06 Ну если вся романтика сводиться только к распитию вина, то даже не знаю что и сказать. Без вина уже и романтики нет? )))Если без вина, то можно просто поговорить;если не говорить, то можно просто помолчать;если не молчать, то можно просто поговорить;если не просто говорить, то можно выпить вина;если выпить вина, то достаточно, чтоб открылись чакры...................................................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2012 14:09 Ты увидел только то, что захотел, вино это всего лишь одна из составляющих таких посиделок и заметь никто не нажирается и не буянит. Хотя наверное можно заменить вино на сметану Ты на вопрос ответь, без вина уже и нет романтики? ))) Порой можно одним разговором увлечь так, что она забудет и про вино и про ужин. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.01.2012 14:11 Порой можно одним разговором увлечь так, что она забудет и про вино и про ужин. ))))А ты экономный. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.01.2012 14:12 "Я опять не упустил великолепную возможность промолчать..." © (моё)У меня сегодня не то настроение - "промолчать"...С утра завели любители поддакнуть модерам и пнуть упавшего товарища. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 14:13 Ты на вопрос ответь, без вина уже и нет романтики? ))) Порой можно одним разговором увлечь так, что она забудет и про вино и про ужин. ))))Можно и без вина поговорить о ДВС, главное правильным дезодорантом пользоваться и правильную жвачку жевать Повторяю еще раз, алкоголь не главное, это просто традиция такая, антураж, а так да, можно и цветы девушкам не дарить, зачем, все равно завянут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2012 14:13 А ты экономный. :lol:Есть такое. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.01.2012 14:15 Есть такое. ))))Изя, ты?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2012 14:15 алкоголь не главное, это просто традиция такаяВоооот. ))) Т.е. ты признаёшь, что лишь подвержен стадному инстинкту и ведёшься на традиции? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.01.2012 14:19 Ты на вопрос ответь, без вина уже и нет романтики? )))Какие же французы, итальянцы, ....................... неромантичные! :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.01.2012 14:23 Какие же французы, итальянцы, ....................... неромантичные! :cray1:Ну да, они даже обедают с красным вином, французы точно. Банальные алкоголики. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол деталей© Опубликовано 03.01.2012 14:24 У меня сегодня не то настроение - "промолчать"...С утра завели любители поддакнуть модерам и пнуть упавшего товарища. Бесит. Тебе в открытом эфире разжевать "вечный вопрос русских мальчиков" "Что делать!?" Или в личку инструкцию к применению прислать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 14:24 Воооот. ))) Т.е. ты признаёшь, что лишь подвержен стадному инстинкту и ведёшься на традиции? )))))Ты прикидываешься? Причем тут стадный инстинкт? Ты никогда не читал в умных книжках о влиянии малых доз алкоголя на головной мозг? Я тебе могу сказать как практик, вино (ну или любой другой алкогольный напиток) в разумных дозах оказывает очень хорошее влияние на человеческий организм Да, секс в состоянии легкого (подчеркиваю легкого) опьянения гораздо лучче чем на сухую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.01.2012 14:24 У меня такое чувство, что Феття, ввиду своего неадекватного поведения при опьянении, вынужден был отказаться от алкоголя навсегда.А может быть были обстоятельства, после которых наш Котэ ненавидит алкоголь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.01.2012 14:58 Тебе в открытом эфире разжевать "вечный вопрос русских мальчиков" "Что делать!?" Или в личку инструкцию к применению прислать?Злому модеру отошли, ему нужнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.01.2012 15:03 А может быть были обстоятельства, после которых наш Котэ ненавидит алкоголь.В детском саду злая воспитательница насильно вливала ребенку в глотку коньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.01.2012 15:06 В детском саду злая воспитательница насильно вливала ребенку в глотку коньяк? ты и вправду такая невинная душа?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 15:09 А может быть были обстоятельства, после которых наш Котэ ненавидит алкоголь.Мне хватило на одноклассников посмотреть. На родственников. На просто друзей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 03.01.2012 15:10 В детском саду злая воспитательница насильно вливала ребенку в глотку коньяк? Фэйспалм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол деталей© Опубликовано 03.01.2012 15:10 Злому модеру отошли, ему нужнее А причем здесь "Злой модер"? Тебя что бесит?Очередной бан Спутника?Шоу в Вопросах, по очень точному замечанию Лукина: " Спорить с Владимиром Вольфовичем Модератором, то же самое , что стричь немытую свинью. Визга и вони много, шетины кот наплакал"?Собственное бессилие и не способность элементарно сложить два и два?Правила Модерации в каждом конкретном случае? Да не проблема: Ищите умных людей, потому что если вы их найдете, то обо всех прочих правилах можно спокойно забыть.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 15:11 Мне хватило на одноклассников посмотреть. На родственников. На просто друзей.И что все нажираются в драбадан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 15:12 И что все нажираются в драбадан? Да нет, но после уже небольшой дозы становятся другими людьми, всегда менее приятными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах