Leo.eV Опубликовано 02.01.2012 15:45 он, наверное, пока весь алкоголь не выпьет, больше ничего делать не может. вот и получается, что либо как обезьяна в салате, либо трезв как стеклышко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2012 16:16 пить надо уметьТы себе это повторяй почаще. Но от этого миллионы не перестанут упиваться вдрызг.чаво?К тебе это не относится. :biggrin: У тебя очень милая обезьянка. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 02.01.2012 16:20 Ты себе это повторяй почаще. Но от этого миллионы не перестанут упиваться вдрызг.Всех под одну гребенку сгреб(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.01.2012 16:22 Ты себе это повторяй почаще. Но от этого миллионы не перестанут упиваться вдрызг.а на других пофигсреди тех, с кем я пью, таких нет, всем весело, а потом стадия сна. а не бебезьяна с гранатой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 02.01.2012 16:47 И поэтому надо нажираться, т.к. алкоголь всех опускает на один уровень - неуравновешенных обезьян. ))))))У кого что болит - тот о том и говорит Тебе, Феть, точно подниматься надо))) - мы, вроде, про алкоголь ничего не говорили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.01.2012 19:11 И поэтому надо нажираться, т.к. алкоголь всех опускает на один уровень - неуравновешенных обезьян. ))))))а вот не надо. алкоголь не на всех действует одинаково. некоторые, например, становятся спящими ленивцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.01.2012 19:17 Пить : Не питьМаксимализм :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 02.01.2012 19:17 Не могу представить, бесит))Ибо человек, показывающий в любой компании свое интеллектуальное превосходство, эммм... не очень умный, скажем...И будет закономерно бесить любую компанию Ты путаешь ум и осторожность, кмк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2012 19:32 Пить : Не питьМаксимализм А что, есть промежуточные состояния? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.01.2012 20:22 А что, есть промежуточные состояния? Есть, пить немного. Тут в чём штука, пить = нажираться. Логика котэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.01.2012 20:34 А что, есть промежуточные состояния? пробывал? о чем тогда говоришьто что какое-то быдло на улице после выпивки ведет себя как быдло, это не значит что и остальные себя так ведут когда пьяные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2012 21:06 пробывал? о чем тогда говоришьто что какое-то быдло на улице после выпивки ведет себя как быдло, это не значит что и остальные себя так ведут когда пьяныеЛюбой человек в состоянии "выпимши" обыдляется, вне зависимости от количества выпитого. Наблюдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 02.01.2012 21:10 Любой человек в состоянии "выпимши" обыдляется, вне зависимости от количества выпитого. Наблюдал.Хэлл ноу, не обязательно. Одна моя знакомая,которая 5 лет не может нормально выучить болгарский, в состоянии опьянения поражает знанием оного :ok:. А я,по рассказам друзей, становлюсь душкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.01.2012 21:54 некоторые, например, становятся спящими ленивцами. вот именно! так и есть! по жизни - я злой, невыспавшийся и агрессивный, а под алкоголем - добрый, сонный и ленивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол деталей© Опубликовано 03.01.2012 01:31 Не могу представить, бесит))Ибо человек, показывающий в любой компании свое интеллектуальное превосходство, эммм... не очень умный, скажем...И будет закономерно бесить любую компанию Кончай бесить голимым плагиатом:Нужно иметь большой ум, чтобы уметь не показывать своего умственного превосходства.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 03.01.2012 05:37 а вот не надо. алкоголь не на всех действует одинаково. некоторые, например, становятся спящими ленивцами. А некоторые вообще не чувствуют алкоголя. Втопить пол бутылки текилы и столько же скотча, а потом догнаться шампанским :facepalm: выйти на 10 минут на улицу, протрезветь и приехать домой исключительно с головной болью (скорее всего от догонялова) и не получить ни грамма кайфа от алкоголя.. Как так можно!? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 11:28 Представь себе умного человека. Очень умного. Чье интеллектуальное превосходство над "любой компанией" видно невооруженным взглядом. Он тоже будет, как белая ворона. Но превосходство от этого не уменьшится.Такого умного, что у него аж горе от ума? Не представляю, слава богу с такими "умниками" не общаюсь, предпочитаю более реальных и приземленных людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.01.2012 11:29 Любой человек в состоянии "выпимши" обыдляется, вне зависимости от количества выпитого. Наблюдал.любого человека, от любого количества? гонишь! )) А некоторые вообще не чувствуют алкоголя. Втопить пол бутылки текилы и столько же скотча, а потом догнаться шампанским :facepalm: выйти на 10 минут на улицу, протрезветь и приехать домой исключительно с головной болью (скорее всего от догонялова) и не получить ни грамма кайфа от алкоголя.. Как так можно!? :facepalm:бывает... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 11:31 Любой человек в состоянии "выпимши" обыдляется, вне зависимости от количества выпитого. Наблюдал. Ты не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 03.01.2012 11:40 Любой человек в состоянии "выпимши" обыдляется, вне зависимости от количества выпитого. Наблюдал.Так вот почему ты не пьёшь, обыдляешься, когда выпимши?))бывает... :wacko:И это при том, что последний раз пил года два назад. Щас, думал, организмъ приветливо встретит алкоголь и даст расслобончика, а он взял и задушил весь кайф под корень :facepalm: Всё, больше ничего пить не буду. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2012 12:49 Вижу ситуация аналогичная с курильщиками. ))Там все открещиваются, что не курят в общественных местах. Здесь все просто паиньки под действием алкоголя. )))Мне кто-то скажет, а кто же тогда курит везде и буянит под градусом? Инопланетяне что ли прилетают? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 03.01.2012 12:59 Вижу ситуация аналогичная с курильщиками. ))ага, и люди одни :lol: Я только не понимаю неужели ты никогда не сидел с девушкой у камина (ну или просто в приятной обстановке) за бокалом хорошего вина и не общался на "приятные" темы, они ведь на это ведутся и называют романтичной обстановкой. А в ресторане ты что воду с лимоном пьешь и зеленый чай только? Неужели нет желания уютно выпить хорошего вина вечером дома, почему сразу нажираться-то надо. Из крайности в крайность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.01.2012 13:13 Вижу ситуация аналогичная с курильщиками. ))Там все открещиваются, что не курят в общественных местах. Здесь все просто паиньки под действием алкоголя. )))Мне кто-то скажет, а кто же тогда курит везде и буянит под градусом? Инопланетяне что ли прилетают? )))))я не пью, тупо в общественных местах ментов много, приходиться ныкаться, выпивать и обратно выходитьага, и люди одни :lol: Я только не понимаю неужели ты никогда не сидел с девушкой у камина (ну или просто в приятной обстановке) за бокалом хорошего вина и не общался на "приятные" темы, они ведь на это ведутся и называют романтичной обстановкой. А в ресторане ты что воду с лимоном пьешь и зеленый чай только? Неужели нет желания уютно выпить хорошего вина вечером дома, почему сразу нажираться-то надо. Из крайности в крайность...фу, какая романтика, сидеть с пьяной обезьяной за одним столом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.01.2012 13:13 Неужели нет желания уютно выпить хорошего вина вечером дома, почему сразу нажираться-то надо. Из крайности в крайность...Мама, что ты здесь делаешь? Просто у меня старший брат трезвенник, и время от времени мама толкает ему такие речи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.01.2012 13:20 ага, и люди одни :lol: Я только не понимаю неужели ты никогда не сидел с девушкой у камина (ну или просто в приятной обстановке) за бокалом хорошего вина и не общался на "приятные" темы, они ведь на это ведутся и называют романтичной обстановкой. А в ресторане ты что воду с лимоном пьешь и зеленый чай только? Неужели нет желания уютно выпить хорошего вина вечером дома, почему сразу нажираться-то надо. Из крайности в крайность...Вот, сразу видно ценителя хорошего вина и романтики и где здесь "тупо нажраться и побуянить" господа трезвенники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах