Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

он, наверное, пока весь алкоголь не выпьет, больше ничего делать не может. вот и получается, что либо как обезьяна в салате, либо трезв как стеклышко :D

Поделиться этим сообщением

пить надо уметь

Ты себе это повторяй почаще. Но от этого миллионы не перестанут упиваться вдрызг.

чаво?

К тебе это не относится. :biggrin: У тебя очень милая обезьянка. :happy:

Ты себе это повторяй почаще. Но от этого миллионы не перестанут упиваться вдрызг.

Всех под одну гребенку сгреб((((((

а на других пофиг

среди тех, с кем я пью, таких нет, всем весело, а потом стадия сна. а не бебезьяна с гранатой

И поэтому надо нажираться, т.к. алкоголь всех опускает на один уровень - неуравновешенных обезьян. ))))))

У кого что болит - тот о том и говорит :)

Тебе, Феть, точно подниматься надо))) - мы, вроде, про алкоголь ничего не говорили...

И поэтому надо нажираться, т.к. алкоголь всех опускает на один уровень - неуравновешенных обезьян. ))))))

а вот не надо. алкоголь не на всех действует одинаково. :)

некоторые, например, становятся спящими ленивцами. ;)

Пить : Не пить

Максимализм :dry:

Не могу представить, бесит))

Ибо человек, показывающий в любой компании свое интеллектуальное превосходство, эммм... не очень умный, скажем...

И будет закономерно бесить любую компанию :)

Ты путаешь ум и осторожность, кмк

Пить : Не пить

Максимализм dry.png

А что, есть промежуточные состояния? :)

Есть, пить немного. Тут в чём штука, пить = нажираться. Логика котэ :)

пробывал? о чем тогда говоришь

то что какое-то быдло на улице после выпивки ведет себя как быдло, это не значит что и остальные себя так ведут когда пьяные

пробывал? о чем тогда говоришь

то что какое-то быдло на улице после выпивки ведет себя как быдло, это не значит что и остальные себя так ведут когда пьяные

Любой человек в состоянии "выпимши" обыдляется, вне зависимости от количества выпитого. Наблюдал.

Любой человек в состоянии "выпимши" обыдляется, вне зависимости от количества выпитого. Наблюдал.

Хэлл ноу, не обязательно. Одна моя знакомая,которая 5 лет не может нормально выучить болгарский, в состоянии опьянения поражает знанием оного :ok:. А я,по рассказам друзей, становлюсь душкой :spiteful:

вот именно! так и есть! :)

по жизни - я злой, невыспавшийся и агрессивный, а под алкоголем - добрый, сонный и ленивый :D

Не могу представить, бесит))

Ибо человек, показывающий в любой компании свое интеллектуальное превосходство, эммм... не очень умный, скажем...

И будет закономерно бесить любую компанию :)

:) Кончай бесить голимым плагиатом:

Нужно иметь большой ум, чтобы уметь не показывать своего умственного превосходства.©

а вот не надо. алкоголь не на всех действует одинаково. :)

А некоторые вообще не чувствуют алкоголя. Втопить пол бутылки текилы и столько же скотча, а потом догнаться шампанским :facepalm: выйти на 10 минут на улицу, протрезветь и приехать домой исключительно с головной болью (скорее всего от догонялова) и не получить ни грамма кайфа от алкоголя.. Как так можно!? :facepalm:

Представь себе умного человека. Очень умного. Чье интеллектуальное превосходство над "любой компанией" видно невооруженным взглядом. Он тоже будет, как белая ворона. Но превосходство от этого не уменьшится.

Такого умного, что у него аж горе от ума? :D Не представляю, слава богу с такими "умниками" не общаюсь, предпочитаю более реальных и приземленных людей :)

любого человека, от любого количества? гонишь! ))

А некоторые вообще не чувствуют алкоголя. Втопить пол бутылки текилы и столько же скотча, а потом догнаться шампанским :facepalm: выйти на 10 минут на улицу, протрезветь и приехать домой исключительно с головной болью (скорее всего от догонялова) и не получить ни грамма кайфа от алкоголя.. Как так можно!? :facepalm:

бывает... :wacko:

Ты не прав

Так вот почему ты не пьёшь, обыдляешься, когда выпимши?))

бывает... :wacko:

И это при том, что последний раз пил года два назад. Щас, думал, организмъ приветливо встретит алкоголь и даст расслобончика, а он взял и задушил весь кайф под корень :facepalm: Всё, больше ничего пить не буду. :dry:

Вижу ситуация аналогичная с курильщиками. ))

Там все открещиваются, что не курят в общественных местах. Здесь все просто паиньки под действием алкоголя. )))

Мне кто-то скажет, а кто же тогда курит везде и буянит под градусом? Инопланетяне что ли прилетают? )))))

ага, и люди одни :lol:

Я только не понимаю неужели ты никогда не сидел с девушкой у камина (ну или просто в приятной обстановке) за бокалом хорошего вина и не общался на "приятные" темы, они ведь на это ведутся и называют романтичной обстановкой. А в ресторане ты что воду с лимоном пьешь и зеленый чай только? Неужели нет желания уютно выпить хорошего вина вечером дома, почему сразу нажираться-то надо. Из крайности в крайность...

Там все открещиваются, что не курят в общественных местах. Здесь все просто паиньки под действием алкоголя. )))

Мне кто-то скажет, а кто же тогда курит везде и буянит под градусом? Инопланетяне что ли прилетают? )))))

я не пью, тупо в общественных местах ментов много, приходиться ныкаться, выпивать и обратно выходить

Я только не понимаю неужели ты никогда не сидел с девушкой у камина (ну или просто в приятной обстановке) за бокалом хорошего вина и не общался на "приятные" темы, они ведь на это ведутся и называют романтичной обстановкой. А в ресторане ты что воду с лимоном пьешь и зеленый чай только? Неужели нет желания уютно выпить хорошего вина вечером дома, почему сразу нажираться-то надо. Из крайности в крайность...

фу, какая романтика, сидеть с пьяной обезьяной за одним столом :)

Неужели нет желания уютно выпить хорошего вина вечером дома, почему сразу нажираться-то надо. Из крайности в крайность...

Мама, что ты здесь делаешь?

Просто у меня старший брат трезвенник, и время от времени мама толкает ему такие речи

Вот, сразу видно ценителя хорошего вина и романтики :) и где здесь "тупо нажраться и побуянить" господа трезвенники? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...