Фанатик Опубликовано 30.12.2011 04:35 толерантность это всего лишь уважение...как оно может запрятать проблемы и острые вопросы. это уже недомлвки и умолчания какие-то получаются)так может быть тебе не сказали что-то важное, то что тебе следовало знать раньше, из уважения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.12.2011 05:14 так может быть тебе не сказали что-то важное, то что тебе следовало знать раньше, из уваженияты позиционируешь мою ситуацию на толерантность?) или ты в целом пишешь...?ну,естественно, люди порой желая уберечь своих родственников и дорогих людей от лишних переживаний...делают выбор за них, скрывая и умалчивая о своих проблемах...но правильно ли это? не факт.или ты что-то другое имел ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.12.2011 05:36 ты позиционируешь мою ситуацию на толерантность?) или ты в целом пишешь...?ну,естественно, люди порой желая уберечь своих родственников и дорогих людей от лишних переживаний...делают выбор за них, скрывая и умалчивая о своих проблемах...но правильно ли это? не факт.или ты что-то другое имел ввиду?Да, именно это, но не только с родственниками. Промолчать из уважения к кому-то - это распространённая позиция.Тут очень тонкая грань, вообще тупиковая ситуация - с одной стороны людей бесит вмешательство в их дела, с этой точки зрения надо молчать, но это же означает делать выбор за них или наоборот покрытие их ошибок. Найти правильное решение сложно. поэтому я даже не обижаюсь за такие случаи.И стараюсь всё решать превентивно - упреждать угрозы, это самое лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.12.2011 05:44 бывают случи, когда...трудно...очень трудно принять такое вот "умолчание". поэтому и бесит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 30.12.2011 05:49 Главное чтоб без кудрей и завитушек в другом местеПод мышками или на ногах?Есть пережившие бесиво или оно продолжается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.12.2011 06:00 Под мышками или на ногах?Есть пережившие бесиво или оно продолжается? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: завитушки на ногах......ОМГ!"да шоб я помер " (с).... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 30.12.2011 06:07 Под мышками или на ногах?Есть пережившие бесиво или оно продолжается? Нет, на жопе которые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.12.2011 06:14 :wacko: для меня люди и страна это одно и тоже и гниение одного это и есть гниение другогои при этом ещё дебильный оптимизм. вот и беситСогласен. Пессимистом быть намного выгоднее... Если всё пойдёт по плохому варианту, есть повод изречь: "Я же говорил!", а если по хорошему варианту, то про пессимистическое брюзжание никто и не вспомнит на радостях. Один профит со всех сторон )))ЗЫ Осталось разобраться с понятиями "оптимист" и "пессимист"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 30.12.2011 06:49 Нет, на жопе которые Дык, волосяные луковицы есть всему телу, даже в самых неожиданных местах. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.12.2011 07:00 Странно, должно было взбесить, а я обрадовалась: подхожу к машине, а там... оба левых колеса спущены. Вызвала шиномонтаж и сижу кофеек попиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.12.2011 07:03 Под мышками или на ногах? Наверное, такие - http://stroiniashka.ru/publ/67-1-0-485 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.12.2011 07:04 Странно, должно было взбесить, а я обрадовалась: подхожу к машине, а там... оба левых колеса спущены. Вызвала шиномонтаж и сижу кофеек попиваю. Бесит! Пока кофеек попиваешь, у тебя там машину обчистят.(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.12.2011 07:06 ЗЫ Осталось разобраться с понятиями "оптимист" и "пессимист"... Оптимист - хуже не будет; пессимист - лучше не будет. Бесит! Пока кофеек попиваешь, у тебя там машину обчистят.(((( На закрытом паркинге, закрытую машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 30.12.2011 07:08 подхожу к машине, а там... оба левых колеса спущены.Вот жеж 3,14дорасы!!!Наверное, такие - http://stroiniashka.ru/publ/67-1-0-485 Тут не кучерявятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.12.2011 07:18 На закрытом паркинге, закрытую машину?А в чём проблема? :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.12.2011 07:19 А в чём проблема? :secret: У меня нет проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.12.2011 07:23 У меня нет проблем. У них тоже нет.... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.12.2011 07:27 У них тоже нет.... :shuffle: Не будет - после "знакомства" с охраной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 30.12.2011 09:30 Бесит, когда даешь другу поиграть телефон,а он тебе раскроет все приложения и оставит их в фоновом режиме.А через час ты об этом узнаешь, когда видишь, что половины зарядки неееееееееееееееет!!!!!!!!!!БЕЕЕЕЕЕЕЕСИИИИИИИТ!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.12.2011 09:33 а что беситься, примерно так и проверяется настоящая дружба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.12.2011 09:38 Не дай бог на такие вопросы отвечать! Как не ответь - будешь виноват И тем не менее бог даёт))) И мы отвечаем.. ибо тупое молчание не прокатит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.12.2011 10:04 а что беситься, примерно так и проверяется настоящая дружба В смысле если он всё аккуратно позакрывал - он настоящий друг? Или в смысле, что если он всё оставил, но тебя не бесит - ты настоящий друг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 30.12.2011 10:50 И тем не менее бог даёт))) И мы отвечаем.. ибо тупое молчание не прокатит))Главное не окидывайте взглядом при этом, лучше на автомате, "я не толстая?" - нет(не глядя) , " у меня маленькая грудь?" - нет, и будет вам щастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.12.2011 10:53 Главное не окидывайте взглядом при этом, лучше на автомате, "я не толстая?" - нет(не глядя) , " у меня маленькая грудь?" - нет, и будет вам щастье Тогда начнётся "А чего это ты даже не посмотрел???!!!"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.12.2011 10:57 Оптимист - хуже не будет; пессимист - лучше не будет. На этот счёт есть разные мнения )))Запомнилось одно высказывание по поводу деления на тех и других...Оптимисты считают, что мы живём в лучшем из существующих миров, пессимисты опасаются, что так оно и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах