Devil Jester Опубликовано 29.12.2011 19:10 человек,спрашивающий мнение у меня, получит то что просит)А если просит сказать правду? Подло будет не сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.12.2011 19:11 человек,спрашивающий мнение у меня, получит то что просит)Вот этот смайлик забыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.12.2011 19:17 Не говори оп, пока не перепрыгнеш.в смысле?)))))я в исключительных случаях вру.и исключительным людям :lol:ну тут не трудно догадаться кому :lol: :lol:А если просит сказать правду? Подло будет не сказать)так иииискажу,не задумываясь)вопрос в том, как я это скажу и преподнесу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.12.2011 19:21 в смысле?)))))я в исключительных случаях вру.и исключительным людям :lol:ну тут не трудно догадаться кому :lol: :lol:Всякое в жизни может случиться. А вдруг тебе партизанить придеться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 19:22 так иииискажу,не задумываясь)вопрос в том, как я это скажу и преподнесу )Бывает, что иногда, чтобы не врать, лучше просто промолчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.12.2011 19:28 Всякое в жизни может случиться. А вдруг тебе партизанить придеться?пфф))))бывало и такое :lol: я же девушка! :lol:и там я хорошая была))))короче говоря, на "поболтать и выведать" я мастер еще тот :lol:все подруги ценят :cool: :lol:Бывает, что иногда, чтобы не врать, лучше просто промолчатькаким образом?если тебя спрашивают: " А что ты думаешь по поводу..." ???) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.12.2011 19:42 Бывает, что иногда, чтобы не врать, лучше просто промолчатьне договорил, значит не соврал :rofl: сам так делаю, ога :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 20:05 каким образом?если тебя спрашивают: " А что ты думаешь по поводу..." ???)Ничего не думаю или просто промолчу, умный поймет, а дурака можно и послать если настаивать начнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2011 20:17 а меня питерское метро бесит - схема расположения станций совершенно неудобная для меня, такое ощущение что легче на трамвае (Москва в этом смысле противоположность)Ну, если тебе не надо с Московской на Автово, как мне, то нормально. Да и всё-таки метро чуть-чуть быстрее, чем трамвай или пешком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.12.2011 20:20 Ничего не думаю или просто промолчу, умный поймет, а дурака можно и послать если настаивать начнет.ха, ты жесткий)а если девушка спрашивает?)))))ну там..."тебе не кажется, что это платье полнит?" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.12.2011 20:34 ха, ты жесткий)а если девушка спрашивает?)))))ну там..."тебе не кажется, что это платье полнит?" :lol: :lol: :lol:А на этот вопрос, тем более ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.12.2011 20:36 и вообще меня бесят вечные оптимисты, особенно посреди гниющей страныМеня всегда раздражали пессимисты в нашей "гниющей стране". Наша страна уже много веков "гниет", только власть меняется, да все никак не сгниет. Пол страны вообще неизвестно чем занимается, налоги не платят, точнее, уходят от их уплаты; производством занимаются единицы, на фоне армии коммерсантов; консалтинговых компаний больше, чем нуждающихся в их услугах; экономистов, аналитиков, правозащитников - море. На Мичуринском проспекте есть дом в котором три салона красоты и в близлежащих еще штук пять, а зачем их так много!?Гниет не страна! Страна-то как раз очень сильная. Люди гниют потихоньку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 29.12.2011 22:47 Меня всегда раздражали пессимисты в нашей "гниющей стране".Да они просто страны не видели. У нас немеряное количество места, где гнить просто нечему и некому. Пусто. И следа человека не видно.А города, особенно крупные - они всегда были язвами на теле матушки земли.Еще со времен Вавилона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.12.2011 00:49 Гниет не страна! Страна-то как раз очень сильная. Люди гниют потихоньку. :wacko: для меня люди и страна это одно и тоже и гниение одного это и есть гниение другогои при этом ещё дебильный оптимизм. вот и бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.12.2011 01:50 буэтолерантность прежде всего Толерантность тоже иногда бесит. Потому что иногда она заставляет лицемерить и прятать глубоко в подполье возможные проблемы и острые углы.А потом когда они вылезают - мало не покажется. Как ты сама сказала, они выясняются тогда, когда уже поздно...спросила бы я, чем тебя я так бешу,вечная оптимистка, да боюсь в глубокий оффтоп уйдем))без оптимизма мы бы уже все....тогокнулись))добро и улыбки навсегда!) :cool: ))))))Вот здесь ты глубоко ошибаешься - оптимистам намного сложнее жить, по моим наблюдениям.Потому что они ждут хорошего, а когда не получают его - бесятся. Разочарование - вот что больше всего бесит людей в жизни.А когда ты пессимист, разочарований у тебя нет, ты воспринимаешь это как должное. Ты уже заранее ко всему готов, даже к самому худшему.Вот поэтому меня и бесят оптимисты, что жалко их, когда они сами напридумывают себе, а потом разочаровываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.12.2011 03:39 ха, ты жесткий)а если девушка спрашивает?)))))ну там..."тебе не кажется, что это платье полнит?" :lol: :lol: :lol:Не дай бог на такие вопросы отвечать! Как не ответь - будешь виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.12.2011 03:39 Толерантность тоже иногда бесит. Потому что иногда она заставляет лицемерить и прятать глубоко в подполье возможные проблемы и острые углы.А потом когда они вылезают - мало не покажется. Как ты сама сказала, они выясняются тогда, когда уже поздно...Вот здесь ты глубоко ошибаешься - оптимистам намного сложнее жить, по моим наблюдениям.Потому что они ждут хорошего, а когда не получают его - бесятся. Разочарование - вот что больше всего бесит людей в жизни.А когда ты пессимист, разочарований у тебя нет, ты воспринимаешь это как должное. Ты уже заранее ко всему готов, даже к самому худшему.Вот поэтому меня и бесят оптимисты, что жалко их, когда они сами напридумывают себе, а потом разочаровываются.толерантность это всего лишь уважение...как оно может запрятать проблемы и острые вопросы. это уже недомлвки и умолчания какие-то получаются)эээээ......в моей ситуации, к глубокому сожалению, от меня мало что зависело...елси зависело вообще.бешенный оптимист...это что-то новенькое))))ладно...я скорее реалистичный оптимист :lol: потому что я всегда все просчитываю...и по сути, если ошибаюсь, то трагедии у меня не случается) лишь выводы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.12.2011 03:43 но вот уж разочарования я не буду воспринимать как должное...я стремлюсь к лучшему)насколько это возможно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.12.2011 03:46 но вот уж разочарования я не буду воспринимать как должное...я стремлюсь к лучшему)насколько это возможно..А если обстоятельства выше тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.12.2011 03:49 А если обстоятельства выше тебя?Слава, окончание предложение прочитай,а))))или будь более конкретным :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.12.2011 03:52 Слава, окончание предложение прочитай,а))))или будь более конкретным :cool:Если обстоятельства конкретно выше тебя, че делать? Не беси! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.12.2011 03:57 значит так...если обстоятельства конкретно выше тебя, то во-первых, нафиг зарабатывать себе такие обстоятельства в принципе))а если уж тебя в них поставили насильно,)то нужно выходить с наименьшими потерями)))это уже победа! :cool:бесит, что в сессию спорта почти нет ;(а потом убиваешься с февраля месяца,готовясь к весне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.12.2011 03:59 значит так...если обстоятельства конкретно выше тебя, то во-первых, нафиг зарабатывать себе такие обстоятельства в принципе))а если уж тебя в них поставили насильно,)то нужно выходить с наименьшими потерями)))это уже победа! :cool:Гладко было на бумаге, да забыли про овраги бесит, что в сессию спорта почти нет ;(а потом убиваешься с февраля месяца,готовясь к весне...Закрывай сессию досрочно, получай все автоматом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.12.2011 04:05 бесишь))ни одной цитаты мой дремонтый мозг тебе в опоозицию вспомнить не может((((утро это всегда фейл для меня...ага, щас..сказал тоже))))и так собеседование поставили на мое 10 число(((((((и это должно бесить!)но уже не бесит...))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.12.2011 04:11 .в моей ситуации, к глубокому сожалению, от меня мало что зависело...елси зависело вообще. потому что я всегда все просчитываю..Вообще когда меня что-то бесит, я всегда вспоминаю это:И если ты своей владеешь страстью,А не тобою властвует она,И будешь тверд в удаче и в несчастье,Которым в сущности цена одна. (с) КиплингИ всё бешенство как рукой снимает.но вот уж разочарования я не буду воспринимать как должное...я стремлюсь к лучшему)насколько это возможно..Если оно уже случилось и прошло, естественно надо воспринимать его как должное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах