steelkuzen Опубликовано 28.12.2011 13:41 Бесят роутеры, которые у меня всегда сдыхают перед новым годом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2011 14:07 Ездите на метро Да, есть же великое изобретение человечества - метрополитен. Экономит время, развивает духовно (во время езды книжку читаю обычно), качает скиллы лавирования в толпе, впихивания невпихуемого и расплющивания в плоский блин, развивает вестибулярный аппарат... Одни плюсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.12.2011 14:21 Да, есть же великое изобретение человечества - метрополитен. Экономит время, развивает духовно (во время езды книжку читаю обычно), качает скиллы лавирования в толпе, впихивания невпихуемого и расплющивания в плоский блин, развивает вестибулярный аппарат... Одни плюсы Вот-вот. Бесит, что у нас метро до сих пор так и не докопали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 28.12.2011 14:26 Бесят реформы образования! Бесит ФГОС 3-го поколения, новые учебные планы, компетенции, практикоориентированное обучение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.12.2011 18:14 Да, есть же великое изобретение человечества - метрополитен. Экономит время, развивает духовно (во время езды книжку читаю обычно), качает скиллы лавирования в толпе, впихивания невпихуемого и расплющивания в плоский блин, развивает вестибулярный аппарат... Одни плюсы скажи ещё, что тебя метро не бесит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2011 18:22 скажи ещё, что тебя метро не бесит ))Бесит только, когда все вокруг играют в Бернольди... Об этом уже писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.12.2011 18:27 Бесит только, когда все вокруг играют в Бернольди... Об этом уже писал.говорила как же пробки в переходах?и понаешавшие, что встанут на дороге и разглядывают указатели?бабульки с длинномерными тележками... и тэдэа лавировать в топе и я люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.12.2011 19:25 Огорчает. Новый Год на носу, а снега не предвидится. :dry: :cool: :cray2: :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.12.2011 19:28 завтра в 7.50 быть в универе из-за некоторых куриц.((((((бесит ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.12.2011 19:36 завтра в 7.50 быть в универе из-за некоторых куриц.((((((бесит !Хех, я каждый день в 7.30 на работе и это самое позднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.12.2011 20:06 Хех, я каждый день в 7.30 на работе и это самое позднее Лесоруб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.12.2011 20:12 Лесоруб?Водонос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.12.2011 20:15 Водонос водолаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.12.2011 20:18 водолазВерхолаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.12.2011 20:21 Верхолаз третий глаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.12.2011 20:25 третий глазБесит!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.12.2011 21:20 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА достало все( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 28.12.2011 23:53 Бесит отсутствие метро в нашем городе.ИМХО : метро - единственный путь решения наших транспортных проблем.Правда, мэрия наша задумала монорельсовый трамвай! Даже не знаю как к этому относиться.Ездил я на монорельсовой дороге, правда больше развлекательной, чем транспортной, с маленькими (4-х местными кажется) открытыми вагончиками.Изрядных размеров станция (куда пихать в и так невпихуемые улицы?), место, занимаемое столбами не так уж и мало, пасажировместимость сравнимую хотя бы с автобусом, что уж там про традиционный трамвай говорить, достигнуть, по моему, нереально.В общем, скорее либо Либо падишах помрет, либо ишак сдохнет" Но и метро - абсолютно нереальная реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.12.2011 02:02 Бесит только, когда все вокруг играют в Бернольди... Об этом уже писал.а меня питерское метро бесит - схема расположения станций совершенно неудобная для меня, такое ощущение что легче на трамвае (Москва в этом смысле противоположность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 03:46 бесит то, что я постоянно шарюсь там, где не надов итоге "всё пропало, шеф", пришлось переустанавливать винду, щаз ищу драйверы, проги, мозгиА нафига ты там шаришься? Мозги это важно, главное иголок побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.12.2011 07:46 А это подростковое, Соня всегда молода :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.12.2011 07:52 Сегодня Ziltoid именинник, а здесь его никто не поздравил....Бесит!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.12.2011 07:55 Сегодня Ziltoid именинник, а здесь его никто не поздравил....Бесит!!!!!!!Щас исправим.Ziltoid, с днем рождения! :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 29.12.2011 08:13 Сегодня Ziltoid именинник, а здесь его никто не поздравил....Бесит!!!!!!!ДР или именинны? Если именинны, то всех ZiItoidов в мире... поздравляю, если ДР, то есть отдельная тема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 08:23 Вредные женщины - БЕСЯТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах