Djentleman Опубликовано 27.12.2011 19:38 Ага. И трехчасовое доползание в пробках до дома.Ездите на метро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.12.2011 19:49 важные!значит не инженер, ошибсяинженеру чтобы разобраться, нужно руками потрогать, про инстукции он не думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.12.2011 19:51 :rofl: :rofl: :rofl: умервам смешно, а мне приходится одежду прятать от нее :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2011 19:52 Бесит... нет, не бесит, веселит бухгалтерия. Конец года, деньги посылаются какие-то. Особенно понравились выплаченные 4 копейки (премия что ли какая?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 27.12.2011 19:54 раздражают обёрточки от рафаелло. открывать неудобно.Пока откроешь,расхочется скушать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.12.2011 20:06 вам смешно, а мне приходится одежду прятать от нее :this:засасывает)))Можно на ты)Пока откроешь,расхочется скушать)))нефиг, колбаса наше всё :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.12.2011 20:10 Бесит теплая погода...засасывает))) :scratch_one-s_head:при чем любит только мои вещи, за минуту может обслюнявить всю блузку)))! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.12.2011 20:21 при чем любит только мои вещи, за минуту может обслюнявить всю блузку)))!вкусы с хозяйкой сошлись :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.12.2011 20:27 вкусы с хозяйкой сошлись :biggrin:на диету только зачем было вместе садиться? кошку можно было бы уже голодом не морить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.12.2011 20:30 на диету только зачем было вместе садиться? кошку можно было бы уже голодом не моритьПоверь,на еду кошки я трачу больше денег,чем на свою собственную :dance2: . Она просто бездомная, приютила месяц назад - видно детсво было незавидное.вкусы с хозяйкой сошлись :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.12.2011 20:37 Не в детсве дело, моему коту уже лет 6-7, с детсва живёт. Однако плед очень любит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.12.2011 20:39 Не в детсве дело, моему коту уже лет 6-7, с детсва живёт. Однако плед очень любит)))Коты-сосуны - это жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 21:04 бесит, что время нужно постоянно переводить назад!(уже все сменила..все что надо было,но комп почему-то все равно меняяяеееееееееет((((((((((((((ненавижу( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.12.2011 21:06 :facepalm: галочку сними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.12.2011 21:07 бесит, что время нужно постоянно переводить назад!(уже все сменила..все что надо было,но комп почему-то все равно меняяяеееееееееет((((((((((((((ненавижу(батарейку меняла? и все, это материнку тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 21:11 :facepalm: галочку снимигалочку говоришь?ммм...действительно.батарейку меняла? и все, это материнку тоже? да вот по ходу надо=(бесит!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 27.12.2011 21:24 Скачай обновление и не будет менять время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.12.2011 22:12 посты не постятся... бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.12.2011 22:13 Невероятно бесит флуд, который развился в межсезонье в Беседке. В какую тему не зайдешь (ну кроме общественно-политических) - флуд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.12.2011 03:48 Ага. И трехчасовое доползание в пробках до дома.Нам провинциалам проще, я вечером свои 15 км за полчаса проезжаю, утром за 15 мин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.12.2011 03:51 Ездите на метро Тогда будет трехчасовое доползание в пробках на метро :lol: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.12.2011 03:53 Невероятно бесит флуд, который развился в межсезонье в Беседке. В какую тему не зайдешь (ну кроме общественно-политических) - флуд...Бесит флуд в беседке? Предлагаю переименовать беседку в бесилку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 28.12.2011 05:52 Инженер-конструкторрр! У нас в универе назывались инженер минус конструктор. :rofl:И трехчасовое доползание в пробках до дома. Пересел на электропоезда, красота, да, да, да! :drinks:Бесит кошка - сосет вещида у вас сосун в квартире завелся! :cool:Анехдот, кучерявый:Кошак сначала боялся пылесоса, а потом ничего... всосался! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.12.2011 08:52 бесит, что время нужно постоянно переводить назад!(уже все сменила..все что надо было,но комп почему-то все равно меняяяеееееееееет((((((((((((((ненавижу(а зачем переводить, живи по времени другого региона или страны, я иногда так делаю в компе, прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.12.2011 10:29 а зачем переводить, живи по времени другого региона или страны, я иногда так делаю в компе, прикольно :rofl:пошла выбирать регион значит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах