Бугагатор Опубликовано 25.10.2011 10:32 Могу поспорить, что почерк одного моего друга, легко переплюнет все другие по неразборчивости... это натуральная криптописьменность жаль, что у меня нет ни одного старого конспекта гелевой ручкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 25.10.2011 10:34 Могу поспорить, что почерк одного моего друга, легко переплюнет все другие по неразборчивости... это натуральная криптописьменность Можно и поспорить, но я к сожалнию доказательств предоставить не смогу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.10.2011 12:38 знаешь... лучше так, чем у нас...препод по матану...1.5 часа лекция... за эту лекцию успевает надиктовать страниц 8-10 мелким шрифтом...причем писать надо ибо за отсутсвие одного какого-то параграфа в конспекте теряешь балл(у нас бальная система(85/100 баллов - пять)короче выходишь с лекции и рука потом весь день болит будто в теннис играл часов 5 без передыху раньше бесил, потом Матан кончился омг..у нас только у медиков система рейтинга есть. ну и у меня немного былалучше всего самые тонкие шариковые ручки... :worthy:Могу поспорить, что почерк одного моего друга, легко переплюнет все другие по неразборчивости... это натуральная криптописьменность самый милый почерк у филологов:punk:разве что медики могут с нами посоревноваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.10.2011 14:00 Бесит, что обязательно найдется тот, кто разбудит средь бела дня... Хотя человек знает, что мне работать в ночь. :bomb:или тот, который разбудит тебя в шесть утра, зная, что у тебя выходной, а ему завидно.короче, я люблю своих соседок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2011 16:00 Кратко - я фанат гелевых ручек!!! Был когда-то. Но моя кодировка (арабская вязь) ими фигово пишется, самому не то, что прочитать, но хотя бы буквы какие-то разобрать непросто становится... Кстати, как-то писал ручкой Роллер... 1 страницу пишешь, ещё через 3 пропечатывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 25.10.2011 16:03 Кстати, как-то писал ручкой Роллер... 1 страницу пишешь, ещё через 3 пропечатывается...У тебя был фиговый роллер значит))) Я ж говорила про хорошие, а их таких считаные еденицы((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.10.2011 18:32 Бесит. Выпал снег, а я ,как распоследний чайник,езжу на летней резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.10.2011 18:48 ааааааааааабесят троллинговые атаки!!!!!!!!!!башку бы им оторвала всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.10.2011 18:57 ааааааааааабесят троллинговые атаки!!!!!!!!!!башку бы им оторвала всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто троллит? Может мы его побесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.10.2011 19:03 Кто троллит? Может мы его побесим?да не меня троллят)и не мою область,так сказать)))я б с ними быстро разобралась:butcher: :dwarf: :essen: :hunter:это в группе , в контакте.в одной из моих самых любимых. админы вообще не знаю че там делают((((((((((((((((((((даже в личку уже написала....а эти неумные..то ли у них "стратегия такая" (хотя где смысл?) , то ли... НЕУМНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1глупые блин((((((((((((меня просто бесит.глубоко раздражает.просто взбешивает!!!!!!!!!!!сам факт их существования.я это имела ввиду.всех бы на расстрел.люди-инвалиды:hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.10.2011 19:05 Кто троллит? Может мы его побесим?но спасибо за предложение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.10.2011 19:08 щас разозлюсь и пойду на админов наезжать:bomb:и то..напишу одно гневное письмо,если не ответят ничего умного или не последует никаких действий, придется их покинутьбесят админы этой группы.фух.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.10.2011 19:13 но спасибо за предложение)Как ты сообщения цитируешь, что не получаю уведомления об этом? Скоро бесить будет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.10.2011 19:17 Как ты сообщения цитируешь, что не получаю уведомления об этом? Скоро бесить будет ))так уметь надо!я- индивидуальна )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.10.2011 19:28 Убьемсо, пожалуй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.10.2011 22:05 бесит жуткий тролюга или яващехз как такие живут если он серьезно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3789426 начиная с третьего поста в этой теме кстати кто сможет аутентично перевести буду рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2011 22:22 бесит жуткий тролюга или яващехз как такие живут если он серьезно http://rutracker.org...c.php?t=3789426 начиная с третьего поста в этой теме кстати кто сможет аутентично перевести буду рад А чего бесит то? Мне наоборот настроение подняло. Особенно это. да что вы все не верите, я честный.. для всех вас если отправить его http://www.ozon.ru/c...ail/id/6195813/ мне чтоб не оплачивать его когда придёт и я плачу если LG 990 пропадёт как пропал этот LG в мвидео в моём городе пока вы его не отправили я тогда разревусь за pc если это будет так)(и не буду дружить в этом месте не с кем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 27.10.2011 01:12 Бесит. Выпал снег, а я ,как распоследний чайник,езжу на летней резине. Бесит :Хочу не "переобуваться", а купить диски на зимнюю резину и оставить летнюю с дисками же на хранение (услуга "Шинный отель"). Шоб потом только гайки крутить.1. В одной шинной компании нет на меня дисков. Вернее есть парочка, но они мне не нравятся. "Шинного отеля" нет.2. В другой что-то вроде бы есть, но нет особого выбора и работают до 18 часов. Не успеваю в будний день. К тому же хранение - только для "своей" (купленной у них)резины.3. В третьей - есть диски и есть услуга хранения, но очередь на шиномонтаж под запись и ближайшая - аж на воскресенье. А уже в понедельник обещан снег. Это значит - купить диски и где-то их до воскресенья хранить или возить с собой, вместе с шинами, а потом еще полвоскресенья выкинуть псу под хвост. 4. Ни одна сволочь не может мне точно сказать подходят ли их диски к моей машине. Говорю данные шин, марку машины. "Должно подойти". "Вашей машины нет в нашей базе" (Королла Спасио машина, конечно, не сильно распространенная, но достаточно. Вижу по крайней мере на дороге "сестер" каждый день). "Надо мерить". "На Королле диски на 15. Смотрю по компьютеру". Блин, на какой такой Королле? У меня колеса "родные", с Японии - на 14. И в спецификации на "Дроме" написано 14.Хренотень какая-то. Спецы! И это я только по крупным шинникам прошелся, ибо в лавочки ехать стрёмно.5. Ах да! Хотел сначала купить не литье, а штамповку (подешевле, да и зима). Новую. Штамповки тоже нет. Бывает иногда китайская, но и ее нема либо вразнобой, да и ну ее нафиг.Бесит!Хоть на Жигулях езди, благо у меня там резина зимняя, спецом брал, чтобы не переобуваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.10.2011 03:28 Бесит :Хочу не "переобуваться", а купить диски на зимнюю резину и оставить летнюю с дисками же на хранение (услуга "Шинный отель"). Шоб потом только гайки крутить.Бесит!Странно. Вроде для того, что-бы купить себе обувь, не надо снимать мерку....достаточно носить с собой ноги...Но, да, эти магазинские "спецы" бесят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 27.10.2011 03:54 Бесит. Выпал снег, а я ,как распоследний чайник,езжу на летней резине. Шорт, я забыла про резину... мне нужно зимнюю покупать. Хорошо, что у нас еще тепло.... езжу пока на летней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 27.10.2011 05:11 Странно. Вроде для того, что-бы купить себе обувь, не надо снимать мерку....достаточно носить с собой ноги...Но, да, эти магазинские "спецы" бесят!Да я вообще-то сам офигел. Никак не думал, что будут какие-то заморочки.А продавцы наши (всего чего угодно, но в особенности техники, включая бытовую)- это вообще отдельная бесильня.У меня есть знакомая, она всю бытовую технику, стройматериалы, электрокомпоненты для дома и прочую машинерию покупает сама. Сама по Инету лазит, сама разбирается в том, что важно и что не важно, что нужно и что не нужно, какие характеристики лучше и т.д. Никого не слушает, ибо сам с усам.Нет, реально разбирается, я с ней просто обсуждал такие вещи - песня а не женщина, приятно и даже полезно поговорить о насущном. Что ни скажешь - все знает. Можешь реально узнать новые и полезные вещи даже там, где сам не "плаваешь".И потом она, такая подкованная, идет в магазин. С подружкой.И начинают вгонять в ступор продавцов вопросами не от блондинок (сама - русая, подружка - практически блондинка).Это у них вроде развлечения. Тем более, что иной раз идут даже не купить, а просто присмотреться впрок.Продавцы, конечно, начинают вешать на уши лапшу, она их быстренько ставит на место, собирает в кучу и начинает допрос с пристрастием. Картина маслом : блондинки против лопухов! А когда она уходит, бедняги, наверное, облегченно вздыхают. Или выдыхают.Сам тоже неоднократно сталкивался. Стоит куча распальцованных "специалистов" с беджиками "Ваня","Вася", обсуждают какие-то свои неимоверно важные дела, а когда удается оторвать их от этого увлекательного занятия и задать простецкий вопрос типа сколько воды потребляет эта посудомойка, начинают морщить лбы и искать инструкцию по эксплуатации.Уже почти не бесит. Смеюсь и стараюсь разобраться во всем сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.10.2011 06:08 Бесит. Выпал снег, а я ,как распоследний чайник,езжу на летней резине. Сань, у Вас уже снег...???А у нас дождливая морось --- БЕСИТ !!!И да, тоже надо на зимнюю переходить, а времени нет и очереди в шиномонтажах...Очереди БЕСЯТ. Причём это закон подлости. Стоишь с какой-нибудь мелочью (не важно где, в маркете или в банке), а перед тобой 2-3 человека, НО У НИХ ЕЩЁ БОЛЬШАЯ МЕЛОЧЬ РЕШАЕТСЯ ПО 10 минут. А ты всё проделываешь за одну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.10.2011 11:34 да не меня троллят)и не мою область,так сказать)))я б с ними быстро разобралась:butcher: :dwarf: :essen: :hunter:это в группе , в контакте.в одной из моих самых любимых. админы вообще не знаю че там делают((((((((((((((((((((даже в личку уже написала....а эти неумные..то ли у них "стратегия такая" (хотя где смысл?) , то ли... НЕУМНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1глупые блин((((((((((((меня просто бесит.глубоко раздражает.просто взбешивает!!!!!!!!!!!сам факт их существования.я это имела ввиду.всех бы на расстрел.люди-инвалиды:hunter:это контакт, детка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.10.2011 11:41 это контакт, детка. Причём "Полный контакт" .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.10.2011 11:46 Причём "Полный контакт" ....да нет, как раз обычный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах