Devil Jester Опубликовано 01.09.2011 09:44 Почему,когда девушка не права,она не может просто извиниться? Мало того,она умудряется перекрутить всё так, что в результате ещё умудряется обидеться на меня! Как же это бесит!!Так это ж девушки, смирись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 01.09.2011 13:35 Почему,когда девушка не права,она не может просто извиниться? Мало того,она умудряется перекрутить всё так, что в результате ещё умудряется обидеться на меня! Как же это бесит!!Это же классика..."Если девушка не права - извинись перед ней" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.09.2011 15:50 Это же классика..."Если девушка не права - извинись перед ней" Так это ж девушки, смирись истина А если сильно не права, еще и хотя бы цветы надо покупать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.09.2011 15:52 Почему,когда девушка не права,она не может просто извиниться?бесит, когда это женское качество перенимают мужчины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.09.2011 17:44 Почему,когда девушка не права,она не может просто извиниться? Мало того,она умудряется перекрутить всё так, что в результате ещё умудряется обидеться на меня! Как же это бесит!!Если девушка, то проще найти другую, если жена, то сложнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.09.2011 21:27 Если девушка, то проще найти другую, если жена, то сложнее...Я так скажу : это больше, чем девушка, но еще не жена....приходится склоняться к дипломатии ( к которой женщины в принципе не располагают, и из за этого приходится проявлять её только тебе), но это все равно так бесит!!! Ну может это какая-то частичка большой картины, из за которой мы не можем без вас жить....но тем не мнение, это ужасно бесит, когда начинаешь об этом размышлять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.09.2011 21:30 сложнее...это суровая правда жизни...но когда об этом вспоминаешь во время просмотра видео, то не так и бесит, как в живую))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.09.2011 21:32 ты же женат. помню фотку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.09.2011 22:08 Я так скажу : это больше, чем девушка, но еще не жена....приходится склоняться к дипломатии ( к которой женщины в принципе не располагают, и из за этого приходится проявлять её только тебе),у-ха-ха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 01.09.2011 22:46 Если девушка, то проще найти другую, если жена, то сложнее...Тагды надо засунуть свое самолюбие в ..опу, сосчитать до ста и найти компромисс. Или другую жену :o , чтобы убедиться, что ..опа и компромисс есть арибуты обязательные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.09.2011 04:27 ты же женат. помню фотку.Ну как, не женат, но это дело времени)) несколько лет вместе)у-ха-хаНу а что) В истории не было хороших женщин-дипломатов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technologist Опубликовано 02.09.2011 05:24 Ну а что) В истории не было хороших женщин-дипломатов)Была Александра Михайловна Коллонтай - "революционер, трибун, дипломат". Можно еще вспомнить Мадлен Олбрайт (бывшая госсекретарь США), но на совести этой жирной свиньи много крови в мире. А вообще, женщины - они хорошие . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 02.09.2011 07:52 бесит, что живу в РФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.09.2011 09:00 Реально бесит, когда люди начинают рассуждать о вещах,в которых сами ни бум-бум.:angry:Когда после отпуска возвращаешься, а на форуме столько портянок накатали, что перечитывать умрёшь. Бесит!!!:angry:Почему,когда девушка не права,она не может просто извиниться? Мало того,она умудряется перекрутить всё так, что в результате ещё умудряется обидеться на меня! Как же это бесит!!Да, бесит! Но уже привык!бесит, что живу в РФА то, что живёшь - не бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.09.2011 10:13 бесит, что живу в РФдык это легко поправимо, едешь на Кубу, выкидываешь паспорт, забываешь русский язык, торгуешь с туристами ракушками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.09.2011 10:20 дык это легко поправимо, едешь на Кубу, выкидываешь паспорт, забываешь русский язык, торгуешь с туристами ракушками Как его забудешь, когда там одни русские?!:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.09.2011 10:24 дык это легко поправимо, едешь на Кубу, выкидываешь паспорт, забываешь русский язык, торгуешь с туристами ракушками черд, ты озвучил всем мой хитрый план!!! :angry:бесит, когда всем трезвонят о моих планах! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.09.2011 10:57 черд, ты озвучил всем мой хитрый план!!! :angry:бесит, когда всем трезвонят о моих планах! :angry:Что тебе мешает выкинуть паспорт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.09.2011 10:59 Бесит одна питерская организация... :angry: Готов пристрелить их ком.дира :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.09.2011 15:43 Как его забудешь, когда там одни русские?!:haha:О Египте слышал, о Турции слышал, что и на Кубе торчат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.09.2011 20:53 Бесят идиоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 03.09.2011 08:25 бесит когда задают вопрос - а ты любишь детей?, ужасно раздражает <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 03.09.2011 09:16 бесит когда задают вопрос - а ты любишь детей?, ужасно раздражает <_<еще больше бесит вопрос, а почему их у тебя нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 03.09.2011 09:21 бесит когда задают вопрос - а ты любишь детей?, ужасно раздражает <_<еще больше бесит вопрос, а почему их у тебя нет...А у вас нет детей ? Наверное поэтому и бесит Хотя ничего страшного в этих вопросах нет. Дети цветы жизни, надо любить их, даже если у вас их нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 03.09.2011 09:26 еще больше бесит вопрос, а почему их у тебя нет...Насть, как я с тобой согласна. Меня это вопрос не просто бесит. Я все чаще прихожу к выводу, что следующий человек, который его задаст получит увесистый хук справа.А у вас нет детей ? Наверное поэтому и бесит Хотя ничего страшного в этих вопросах нет. Дети цветы жизни, надо любить их, даже если у вас их нет. Лично у меня ребенка нет, но есть семилетний племянник. Который не просто цветочек, а тот еще фрукт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах