technologist Опубликовано 19.08.2011 08:44 А самому-то от неё достаётся? Гы-гы-гы. Физически-то нет, но иногда приходится заниматься технической работой - собрать подписи, отправить депешу (Почтой России или нарочным), воплощаю в жизнь, так скзть, творческие замыслы... Или творчески переработать очередную жалобу, чтоб было убедительно и не слишком эмоционально. Сначала сам процесс вызывает внутренний протест и отторжение, но когда приходит результат, появляется удовлетворение. Соседи, опять же, приветливо раскланиваются издалека:meeting:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.08.2011 08:58 Бесит безэмоциональность :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.08.2011 09:04 А меня в последнее время бесит Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.08.2011 09:09 А меня в последнее время бесит Райкконен.Дык он тоже :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.08.2011 09:11 Дык он тоже :blush:Меня не бесит, а только подбешивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.08.2011 09:12 Дык он тоже :blush:Я знаю. Он в последнее время многих бесит. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.08.2011 09:15 Меня не бесит, а только подбешивает Уже бесит мой друг. Подбешивал он уже давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 19.08.2011 09:16 А меня в последнее время бесит Райкконен.пофигизм, граничащий с инфантилизмом - это да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.08.2011 09:28 Бесит безэмоциональность :angry:Бесит эмоциональность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.08.2011 09:30 Бесит эмоциональность Бесят эмо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.08.2011 09:31 Бесит, что в Опере при загрузке нового видео на ютубе, прежде чем убавить громкости или нажать на паузу, нужно сначала кликнуть по плееру. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2011 09:33 Бесит, что опять не работают голубые чехи. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.08.2011 09:34 Бесит эмоциональность Бесят эмо. Мочи эмо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.08.2011 09:55 Бесят эмо. И готы Тут упоминали про Сбербанк. так вот, меня СТРАШНО бесит, что там дикие очереди - не протолкнёшься :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.08.2011 10:02 И готы Тут упоминали про Сбербанк. так вот, меня СТРАШНО бесит, что там дикие очереди - не протолкнёшься :bat:Переоденься в ЭМО и очереди рассосутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.08.2011 10:05 Бесит, что опять не работают голубые чехи. :wacko:Кто не в теме, могут тебя за какого-нибудь прораба принять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 19.08.2011 10:10 И готы Тут упоминали про Сбербанк. так вот, меня СТРАШНО бесит, что там дикие очереди - не протолкнёшься :bat:А у вас нет электронной очереди?Вот она действительно бесит Думаешь, мало народу, а квиток выдает тебе, что ты 29-й (это хорошо, если еще в нем указано какой ты по счету на данную операцию, а во многих филиалах такой информации нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.08.2011 10:17 Бесит что курс евро тупо лезет вверх и готовая к воплощению мечта дорожает на глазах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.08.2011 10:26 А меня бесит Я!!! Вот сижу и бесюсь, что я себя бесю уже длительное время и ничего с этим не делаю! :angry2: Дайте я кого-нибудь пристрелю! :hunter: авось полегчает :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.08.2011 10:31 Бесит, что никто не предлагает тёпленькое местечко, ну или хотя бы приличную работу.Задрала уже эта тупая, последняя государственная в своей отрасли, организация :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific Опубликовано 19.08.2011 10:34 Бесит когда болеешь, а те надо на работу идти...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 19.08.2011 10:37 Бесит, что никто не предлагает тёпленькое местечко, ну или хотя бы приличную работу.Задрала уже эта тупая, последняя государственная в своей отрасли, организация :angry:А меня сейчас взбесил клиент,который послал в пешее эротическое путешествие.Пришлось объяснить человеку,что мне туда ходить по гендерному признаку полагается,а он ,если по этому адресу разок сходит,станет лицом ,простите, не вполне традиционной ориентации.Фу,бесит :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.08.2011 10:38 ужос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.08.2011 10:44 А меня сейчас взбесил клиент,который послал в пешее эротическое путешествие.Пришлось объяснить человеку,что мне туда ходить по гендерному признаку полагается,а он ,если по этому адресу разок сходит,станет лицом ,простите, не вполне традиционной ориентации.Фу,бесит :angry:Это почему это полагается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.08.2011 10:47 А меня сейчас взбесил клиент,который послал в пешее эротическое путешествие.Пришлось объяснить человеку,что мне туда ходить по гендерному признаку полагается,а он ,если по этому адресу разок сходит,станет лицом ,простите, не вполне традиционной ориентации.Фу,бесит :angry:Ну и отправила бы его туда же. И пусть бы он стал "нетрадиционным лицом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах