Перейти к контенту
Fisicо

Айртон Сенна да Силва

Recommended Posts

ИМХО советую к просмотру и копированию для архива:
ДЕЛО СЕННЫ / Расследование причин аварии

Думаю скоро потрут.

Изменено пользователем Егор

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, Rbluecat сказал:

Лена - эксперт по личным отношениям Аиртона Сенны? :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Ну я более осведомлённого русскоговорящего человека не знаю) Поэтому можно сказать, что да)

2 минуты назад, Bekra сказал:

Ну я более осведомлённого русскоговорящего человека не знаю) Поэтому можно сказать, что да)

Ну, мне интересен Аиртон не только как гонщик, но и как человек. Для меня это неразделимо.

Поэтому я вникаю в любую информацию о нем.

Мне интересна его жизненная философия, характер, менталитет.

Мне также интересен Аиртон-бизнесмен, например. :)

Мне интересна его семья, в т.ч и младшее поколение.

Я как бы хотела сказать, что личная жизнь Беку - это не самая животрепещущая для меня тема. :)

12 часов назад, Rbluecat сказал:

А с людьми, болеющими за Пике, я в глобальные дискуссии не вступаю. Такое уж у меня правило, извини. :girl_cool:

А где ты это увидела?

13 минут назад, Stereoflora сказал:

А где ты это увидела?

Я, конечно, очкарик, но не слепая все же. :)

• Болеет за:Prost, Senna, Piquet, Beche

Только не надо мне пояснять, что это младший Пике. Мне равнобедренно.

1 минуту назад, Rbluecat сказал:

Я, конечно, очкарик, но не слепая все же. :)

• Болеет за:Prost, Senna, Piquet, Beche

Только не надо мне пояснять, что это младший Пике. Мне равнобедренно.

А, ну я перечислила всю платину Ребельона, это же Брунины напарники. Ну ладно...

1 минуту назад, Stereoflora сказал:

А, ну я перечислила всю платину Ребельона, это же Брунины напарники. Ну ладно...

Я догадалась.

Но болеть за Пике против моих убеждений.

39 минут назад, Rbluecat сказал:

Я догадалась.

Но болеть за Пике против моих убеждений.

Нужно болеть за Лукаса Ауэра! Он племянник Бергера! 

3 минуты назад, Partidario сказал:

Нужно болеть за Лукаса Ауэра! Он племянник Бергера! 

Да-да :) Щас начну :)

А где за него болеть надо? :)

6 минут назад, Rbluecat сказал:

Да-да :) Щас начну :)

А где за него болеть надо? :)

Он гоняется в чемпионате ДТМ за Мерседес. https://en.wikipedia.org/wiki/Lucas_Auer https://en.wikipedia.org/wiki/2017_Deutsche_Tourenwagen_Masters

Не знаю, правда, какие у него отношения с дядей. Одно время, Герхард, вроде бы, конфликтовал с сестрой и её мужем.

Изменено пользователем Partidario

Только что, Partidario сказал:

Он гоняется в чемпионате ДТМ за Мерседес. https://en.wikipedia.org/wiki/Lucas_Auer https://en.wikipedia.org/wiki/2017_Deutsche_Tourenwagen_Masters

О, кузова я недостаточно люблю. :(

Но все равно, пусть он чувствует мою моральную поддержку :)

9 минут назад, Rbluecat сказал:

О, кузова я недостаточно люблю. :(

Но все равно, пусть он чувствует мою моральную поддержку :)

Там в ДТМ, такие "кузова", что не хуже иной формулы! Уж точно круче Ф-Е! :D Четырёхлитровый движок V8 - 460 "лошадок" и 8500 оборотов в минуту.

BB46CCA8-132C-4DB7-83F9-66DB205B1812_v0_

А Бергер, похоже, племяннику помогал...

Изменено пользователем Partidario

Пару слов о Кэрол Альт (без осуждения с моей стороны, прошу понять меня правильно): Кэрол Альт пока встречалась с Сенной (может там была любовь, Бога ради) была замужем за звездой НХЛ, Роном Грешнером (Нью-Йорк Рейнджерс), также атлетом не из последних (у нее вообще, как видно, склонность к хоккеистам, сейчас она с Яшиным). Вполне возможно, что Альт и Сенна в свое время скрывались, потому что она была в процессе развода с Роном (а состояние Рона оценивалось в 18 миллионов, о чем речь чуть позже). Окончательно развелись они только в 96-м. В 94-м же, по ее словам, она получила разрешение не жить с ним, т. е. на разъезд. И я лично не верю, что здесь чистую любовь скрывали, все было немного по-другому.

Кэрол Альт подала в суд на Грешнера в 2008 году, утверждая, что он лишил ее 9 млн. при разводе, а ведь она его так любила.. (Согласно Нью-Йорк Пост, это было сказано перед судом). Она также совершенно спокойно снималась для Плейбоя (в 48 лет), что было воспринято прохладно самим "любимым" Роном - "Моей жене 40, и она красотка даже после рождения пяти детей, а на голую 50-тилетнюю я смотреть не хочу", - сказал Рон. Жена Рона, Лори, отнеслась с пониманием и к желанию сняться в Плейбой (в таком-то возрасте мол это очень даже здорово), и к симпатиям к Рону.     

http://nypost.com/2008/10/30/who-needs-bunny-when-he-has-honey/

Я хочу сказать (опять же без осуждения), эти дамы вертят своими романами и пристрастиями как хотят, когда дело касается денег.

Изменено пользователем SE7EN Wonders

Подытожу, если вдруг выразилась невнятно - требовать с бывшего мужа половину миллионного состояния под предлогом своего доверия и любви к нему, когда широко известна история ее пусть большой и красивой любви с совершенно другим человеком, когда она все еще была замужем (юридически) - поклонники Грешнера вполне могли относиться к Кэрол Альт как мы здесь к Галистеу.

2 часа назад, Partidario сказал:

Там в ДТМ, такие "кузова", что не хуже иной формулы! Уж точно круче Ф-Е! :D Четырёхлитровый движок V8 - 460 "лошадок" и 8500 оборотов в минуту.

BB46CCA8-132C-4DB7-83F9-66DB205B1812_v0_

А Бергер, похоже, племяннику помогал...

Дим, да я не против. :)

Просто я болею за Бруну и начинаю интересоваться серией, в которой он гоняется.

Если пойдет в ДТМ, полюблю ДТМ :)

1 час назад, SE7EN Wonders сказал:

Подытожу, если вдруг выразилась невнятно - требовать с бывшего мужа половину миллионного состояния под предлогом своего доверия и любви к нему, когда широко известна история ее пусть большой и красивой любви с совершенно другим человеком, когда она все еще была замужем (юридически) - поклонники Грешнера вполне могли относиться к Кэрол Альт как мы здесь к Галистеу.

Я в курсе, что Кэрол была замужем за Грешнером. И про Яшина тоже в курсе (могу ошибаться, но они, похоже, разошлись).

Что касается Грешнера, то на момент встречи Кэрол с Аиртоном её брак был крайне несчастным. Данный хоккеист безумно её ревновал и просто не давал ей жизни ( вплоть до рукоприкладства), но и развода тоже не давал. Она все это позже очень откровенно разъяснила. Про то, что она была замужем, и про то, как она была замужем. Большая и красивая любовь к Грешнеру на тот момент уже была в прошлом. И, полагаю, сам Грешнер приложил к этому руку в буквальном смысле этого слова.

Поэтому осуждать за эту измену Кэрол я не могу.

15 минут назад, Rbluecat сказал:

Я в курсе, что Кэрол была замужем за Грешнером. И про Яшина тоже в курсе (могу ошибаться, но они, похоже, разошлись).

Что касается Грешнера, то на момент встречи Кэрол с Аиртоном её брак был крайне несчастным. Данный хоккеист безумно её ревновал и просто не давал ей жизни ( вплоть до рукоприкладства), но и развода тоже не давал. Она все это позже очень откровенно разъяснила. Про то, что она была замужем, и про то, как она была замужем. Большая и красивая любовь к Грешнеру на тот момент уже была в прошлом. И, полагаю, сам Грешнер приложил к этому руку в буквальном смысле этого слова.

Поэтому осуждать за эту измену Кэрол я не могу.

А на суде по поводу 9 миллионов она пела про любовь, которая тут же выплыла из прошлого, когда ей захотелось получить половину его состояния). Если бы ее били, деньги бы она получила сполна и не жалкие для ее бывшего мужа 210 тысяч (такое уладили бы гораздо более крупной суммой, Гершнер еще играл и вряд ли ему была недорога репутация). Что значит развода не давал - это США, а не Пакистан. Муж не давал или бедной актрисуле было больше некуда идти - ведь и Сенна все никак не мог выбрать настоящую, чистую, идеальную любовь, обещая ее одновременно и Альт, и Менегел, и Кристине, встречаясь при этом с Галистеу? Кстати гугл полнится и весьма откровенными фото Альт тоже.

Все лгут, как говорил незабвенный доктор Хаус. То она вспоминает о любви к мужу (который, как, оказывается, ее бил) чтобы получить деньги, то, годами спустя говорит, что это де Сенна был ее единственным и неповторимым.    

А я и не прошу осуждать. Говорю же - я и Галистеу не осуждаю - она то, что она есть).

Я все, зря решила порыться в этих старых драмах). Не хотела никого расстроить, если что).

15 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Я все, зря решила порыться в этих старых драмах). Не хотела никого расстроить, если что).

Да какое тут расстройство? Это все давно известно и пережевано.

Просто Кэрол была, пожалуй, единственная, кто не пыталась заработать на имени Аиртона ни денег, ни славы. Либо я чего-то не знаю.

И судить Аиртона я тоже не собираюсь. Он был такой, какой был. 

Просто я не люблю сопли-слюни, которые пытаются развешивать вокруг его отношений с женщинами. Я лично не нахожу никакого повода для этих соплей и слюней. Может, такие отношения - это был единственный возможный для него тип отношений.

Думаю, пора уже что-то другое, релевантное заголовку темы, обсуждать :)

Изменено пользователем Rbluecat

Кстати, в качестве финального штриха, по его завещанию, которое регулярно обновлялось по понятным причинам, ни одной бразильской копейки не полагалось ни одной из его пассий - ни прошлым, ни текущим на тот момент. :)

Это также меркантильный ответ любителям поговорить о том, что он якобы собирался... хм... жениться на АГ.

И да, с Галистеу он не встречался, он её содержал. :) Давайте называть вещи своими именами. :)

А вот её маргинальным родственникам он ... хм... помогать деньгами не захотел, хотя тайно давал деньги больным детям и на прочую благотворительность.

Изменено пользователем Rbluecat

В качестве финального штриха с моей стороны - на суде Альт заявляла, что они с Роном Гершнером развелись, потому что она не могла забеременеть из-за проблем со здоровьем, а он очень хотел детей. Также у них продолжались, по ее словам, интимные отношения после решения подать на развод. А о битье нет ни слова.

Она может ничего не требовала от Сенны (а почему все должны от него что-то требовать?.. Ну хоть с одной повезло.), потому что муж продолжал поддерживать ее финансово.

Также она периодически поминает бывшего мужа в положительном контексте (о его забавных суевериях перед Кубком Стенли и пр.), так не делают, когда ты жертва домашнего насилия.

http://nypost.com/2008/10/23/alt-why-ron-put-me-on-ice/

А последняя инфа о ней с Яшиным, что мне попалась - они собираются пожениться, скорее всего. Ну любит женщина хоккеистов)).

В общем, ладно).

1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:

В качестве финального штриха с моей стороны - на суде Альт заявляла, что они с Роном Гершнером развелись, потому что она не могла забеременеть из-за проблем со здоровьем, а он очень хотел детей. Также у них продолжались, по ее словам, интимные отношения после решения подать на развод. А о битье нет ни слова.

Она может ничего не требовала от Сенны (а почему все должны от него что-требовать?.. Ну хоть с одной повезло.), потому что муж продолжал поддерживать ее финансово.

http://nypost.com/2008/10/23/alt-why-ron-put-me-on-ice/

А последняя инфа о ней с Яшиным, что мне попалась - они собираются поженится, скорее всего.

В общем, ладно).

Кэрол желаю счастья :) Как и всем окружающим :)

В том-то и дело, что желание приобрести личную славу и деньги от Аиртона или за счет имени Аиртона после его смерти не нравится мне больше всего :)

И это делают практически все его бывшие официальные подруги. :(

Я думаю, в плане последующего возможного брака, ни Альт, ни Галистеу (или Галиштеу), ни другим девушкам их формата, ничего не светило. Они были обоюдно нужно друг другу. Айртон - действующий гонщик и Айртон, в перспективе, бизнесмен или даже политик - это две разные жизни. 

А такой формат женщин - это достояние общественности. Кем бы ты ни был. У них "прошивка" в голове не "семейная". Либо они начинают играть в это в совсем другом возрасте. 

Опять аналогия с Алонсо. Недавно проводили опрос практически у всех гонщиков, где надо было выбирать что-то одно. И вот на вопрос, с кем бы вы прошли на свидание, практически все называли конкретного человека (жену, девушку). Так вот Алонсо, находясь в отношениях, ответил, что ещё только "работает в этом направлении". Потому, что они тоже нужны ему здесь и сейчас, но вряд ли будут нужны в жизни после Формулы-1. 

Кстати, у нас в День Святого Валентина, прямо подобающая тема))

1 час назад, Bekra сказал:

Кстати, у нас в День Святого Валентина, прямо подобающая тема))

:D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...