Перейти к контенту
Fisicо

Айртон Сенна да Силва

Recommended Posts

ИМХО советую к просмотру и копированию для архива:
ДЕЛО СЕННЫ / Расследование причин аварии

Думаю скоро потрут.

Изменено пользователем Егор

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, Rbluecat сказал:

Мне она ничем не импонирует.

Я бы загрузила сюда пару ее особо омерзительных фоток из пары Плейбоев, чтобы импонирования стало поменьше, но правила форума этого не вынесут. :)

Мне сейчас сложно рассуждать о том, что он думал об этой дэвушке. Я думаю, он и в самом страшном сне не мог предполаагать, что она начнет вытворять после его смерти. Он и умирать в 34 года, кстати, не собирался. Даже ее относительно невинные фотки в мартовском журнале 94 года повергли его в нецензурное состояние и глубокую ярость. Думаю, что от лицезрения ее фотки у писсуара в мужском туалете он бы скончался на месте, и болид бы не пришлось подламывать.

Не надо, я как-то сама случайно наткнулась, рада бы выжечь из памяти, но не получается). Имею представление о чем речь, к сожалению..

Ну а если представить, что он расторг с ней отношения при жизни, так она и не такое вытворяла бы, мне кажется) Старт-то был получен в любом случае (отношения с таким человеком). Она сама говорила, - девушке надо было на что-то жить (про Плейбой)... 

2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Ну а если представить, что он расторг с ней отношения при жизни, так она и не такое вытворяла бы, мне кажется) Старт-то был получен в любом случае (отношения с таким человеком). Она сама говорила, - девушке надо было на что-то жить (про Плейбой)... 

Ошибся человек, что поделаешь... :(

Великие тоже делают неправильный выбор.. Вдова Эрнхардта (который переживал по поводу гибели Аиртона) целенаправленно разрушила фактически все, что он потом и кровью создал при жизни и с маниакальным упорством продолжает травить его детей.. Ему это тоже в дурном сне бы не приснилось, хотя здесь все вроде пристойно..

А вот Элио Кастроневесу, которого Аиртон опосредованно привел в автоспорт повезло встретить очень достойную женщину, и у них чудная дочка).

А кто тогда из подруг Аиртона была хотя бы более-менее приемлема?) 

1 час назад, SE7EN Wonders сказал:

У него было странное отношение к женщинам ИМХО.

Как раз нормальное отношение. Ему, при его славе и деньгах, особо не нужно было обременение в виде сопливых орущих детей на попечении жены, которых он почти никогда видеть не будет. Может, собирался парень, уйдя из Ф1 года этак после 1997-го и ещё пары титулов, жениться и остепениться, и всё такое. 

Очень многие рассуждают как-то странно о Сенне, а между тем он умер в 34 года - ядрёный, здоровый, полный сил мужик, бразилец, латинос. Вы меня извините, дамы, но это не какой-нибудь неудачник-пропойца с обвисшими яйцами, которого надо спасать от алкоголизма. В свои годы и в своём положении он мог выбирать и использовать - собственно, именно этим и занимался.

Поэтому все эти разговоры о том, что якобы Айртон был геем и т.д. - хрень полнейшая, порождение средневекового менталитета в стиле "раз не женат, значит, голубок".

У каждого свой путь, тот же Филипок, например, таскает по всему миру своё чадо и жену, но это его дело, я, например, не совсем понимаю, когда жена и дети торчат возле тебя даже тогда, когда ты на работе. А если ты, мать твою, разобьёшься?!

11 часов назад, ilovef1 сказал:

Как раз нормальное отношение. Ему, при его славе и деньгах, особо не нужно было обременение в виде сопливых орущих детей на попечении жены, которых он почти никогда видеть не будет. Может, собирался парень, уйдя из Ф1 года этак после 1997-го и ещё пары титулов, жениться и остепениться, и всё такое. 

Очень многие рассуждают как-то странно о Сенне, а между тем он умер в 34 года - ядрёный, здоровый, полный сил мужик, бразилец, латинос. Вы меня извините, дамы, но это не какой-нибудь неудачник-пропойца с обвисшими яйцами, которого надо спасать от алкоголизма. В свои годы и в своём положении он мог выбирать и использовать - собственно, именно этим и занимался.

Поэтому все эти разговоры о том, что якобы Айртон был геем и т.д. - хрень полнейшая, порождение средневекового менталитета в стиле "раз не женат, значит, голубок".

У каждого свой путь, тот же Филипок, например, таскает по всему миру своё чадо и жену, но это его дело, я, например, не совсем понимаю, когда жена и дети торчат возле тебя даже тогда, когда ты на работе. А если ты, мать твою, разобьёшься?!

вот уж это я совершенно точно не имела в виду!)

Ты сам наверху отметил, что мог бы выбрать и получше, отсюда разговор и начался). Я и не говорю, что не надо было выбирать..

Монтойя тоже таскает, даже троих чад. Потому и таскает ИМХО - а вдруг разобьется.. Упаси Бог. Но у него есть его половина).

Изменено пользователем SE7EN Wonders

6 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

А кто тогда из подруг Аиртона была хотя бы более-менее приемлема?) 

Нам ли об этом судить? :)

Если рассуждать философски и стереотипно, девочка Ямин могла бы быть ему хорошей женой. Но там был целый ряд объективных трудностей.

Из последующих - возможно, Кристина.

Но я бы проголосовала за Кэрол Олт. Они были peers (уж извините за англицизм) и на одной волне, что ли.

5 минут назад, ilovef1 сказал:

Ну да.

А кто спорит-то?

Потребительское было отношение. А ему - в то же время - хотелось чего-то другого, идеально-патриархального со всеми этими толкованиями о девственности и пр..

Налицо был конфликт между идеальным и реальным. :)

6 минут назад, Rbluecat сказал:

Нам ли об этом судить? :)

Если рассуждать философски и стереотипно, девочка Ямин могла бы быть ему хорошей женой. Но там был целый ряд объективных трудностей.

Из последующих - возможно, Кристина.

Но я бы проголосовала за Кэрол Олт. Они были peers (уж извините за англицизм) и на одной волне, что ли.

Я хотела спросить, кто из его подруг вызывает наибольшую симпатию) Про отношения с Кэрол Альт очень мало знаю, если честно..

2 минуты назад, Rbluecat сказал:

Ну да.

А кто спорит-то?

Потребительское было отношение. А ему - в то же время - хотелось чего-то другого, идеально-патриархального со всеми этими толкованиями о девственности и пр..

Налицо был конфликт между идеальным и реальным. :)

Вот. И я того же мнения) Может надо было искать не идеальное, а настоящее?..)

А бредни Пике, пожалуйста, туточки не намазывайте на страницы. Это даже не смешно. :)

Ладно бы еще в бисексуализме его обвиняли. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Я выше тут написала, что общаюсь с дамами, которые, хм знали Аиртона как мужчину :)

39 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Вот. И я того же мнения) Может надо было искать не идеальное, а настоящее?..)

Так он вроде искал, судя по его собственным словам. Но, видимо, по остаточному принципу. И откладывал более тщательные поиски на послеформульный период.

Изменено пользователем Rbluecat

Да, ядрёные ты иногда слова применяешь, Лен... Блин, да чтоб той аварии вообще не было :smile14:

26 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Я хотела спросить, кто из его подруг вызывает наибольшую симпатию) Про отношения с Кэрол Альт очень мало знаю, если честно..

Есть и про нее информация. Я чуть позже кое-что запощу здесь. Сейчас не получится.

Она из всех подруг Аиртона была и остается самой молчаливой. И - на мой вкус (если это имеет значение) - самой адекватной. И она не стала экс-подругой. Она постоянно оставалась у него "в загашнике" при других прочих - официальных и неофициальных. Просто им удавалось прятаться. К счастью, времена тогда были не цифровые и не онлайновые.

Как раз то, что он ее скрывал, может быть, говорит о чем-то.

Эта тетенька не только красива, но и - несмотря на бурную модельную деятельность в молодые годы - у нее и с интеллектом все в порядке.

10 минут назад, Stereoflora сказал:

Да, ядрёные ты иногда слова применяешь, Лен... Блин, да чтоб той аварии вообще не было :smile14:

А с людьми, болеющими за Пике, я в глобальные дискуссии не вступаю. Такое уж у меня правило, извини. :girl_cool:

10 минут назад, Rbluecat сказал:

Есть и про нее информация. Я чуть позже кое-что запощу здесь. Сейчас не получится.

Она из всех подруг Аиртона была и остается самой молчаливой. И - на мой вкус (если это имеет значение) - самой адекватной. И она не стала экс-подругой. Она постоянно оставалась у него "в загашнике" при других прочих - официальных и неофициальных. Просто им удавалось прятаться. К счастью, времена тогда были не цифровые и не онлайновые.

Как раз то, что он ее скрывал, может быть, говорит о чем-то.

Эта тетенька не только красива, но и - несмотря на бурную модельную деятельность в молодые годы - у нее и с интеллектом все в порядке.

Как интересно, с удовольствием ознакомлюсь. :smile:

Да, так, приятная дама. Я видела ее в каком-то фильме, порядочно давно, тогда не знала, что они встречались).

Есть модели, у которых с интеллектом порядок - Жизель Бюндхен, например :smile:. Она подруга Вивиан, да? По крайней мере, часто сотрудничает с Институтом.

2 часа назад, ilovef1 сказал:

:floxy:Вот это мне очень понравилось:good:

Скажу так. Есть сейчас в Формуле-1 один человек, за которого я болею, многие черты характера которого напоминают мне Айртона. Это Фернандо Алонсо. Хотите спорьте, хотите нет, моё мнение не изменится.

Но есть одна черта, которая у них вообще поразительно схожа. Это их отношения с женщинами.

Я тут почитал женщин наших и ещё раз убедился в том, как далеки они от истины, когда пытаются оценивать глазами мужчин женщин:facepalm:

Нет никакой логики при выборе женщины ни у Айртона, ни у Фернандо. Они выбирают по принципу - нравится, хочу её и точка! И всё! Всё просто!

Не важно, кто она. Державшая зонтик в Монако или бывшая девушка Росси.

P.S.: а Фелипе - это реально за гранью:floxy: 

Изменено пользователем Bekra

Про то, что Алонсо похож на Аиртона, Бруну неоднократно говорил.

Так что это - очень верно.

А вот что касается меня, я никого не оцениваю. 

И мой жизненный опыт - несмотря на то, что я женщина - позволяет мне сказать, что мое понимание вопроса точно совпадает с выделенным.

4 минуты назад, Bekra сказал:

Скажу так. Есть сейчас в Формуле-1 один человек, за которого я болею, многие черты характера которого напоминают мне Айртона. Это Фернандо Алонсо. Хотите спорьте, хотите нет, моё мнение не изменится.

Но есть один в момент в котором они вообще поразительно схожи. Это их отношения с женщинами.

Я тут почитал женщин наших и ещё раз убедился в том, как далеки они от истины, когда пытаются оценивать глазами мужчин женщин:facepalm:

Нет никакой логики при выборе женщины ни у Айртона, ни у Фернандо. Они выбирают по принципу - нравится, хочу её и точка! И всё! Всё просто!

Я это называю потребительским отношением к женщинам. :)

Но никого судить за это ни разу не собиралась.

Это жизнь.

Но такой выбор партнерши иногда приводит к не очень приятным последствиям.

Это тоже жизнь.

9 часов назад, Bekra сказал:

Но есть одна черта, которая у них вообще поразительно схожа. Это их отношения с женщинами.

Я никого не оцениваю ничьими глазами. Но мне как раз нравится Галистеу (если отвлечься от последующих выкрутасов), и могу понять, что он в ней нашел, если что.

П. С.

Желание рискующего жизнью человека ощутить поддержку семьи я бы не стала воспринимать как нечто за гранью. К счастью, я уже очень далека от Ф1 и ее "граней".  

45 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Я никого не оцениваю ничьими глазами. Но мне как раз нравится Галистеу (если отвлечься от последующих выкрутасов), и могу понять, что он в ней нашел, если что.

П. С.

Желание рискующего жизнью человека ощутить поддержку семьи я бы не стала воспринимать как нечто за гранью. К счастью, я уже очень далека от Ф1 и ее "граней".  

Не хотел никого задеть, поэтому много смайликов поставил)

Мне Адриана тоже внешне нравилась гораздо больше Шуши, например. 

Но Фелипе...) Этот образ "бейби-гонщика", мне не понять. Для меня образ автогонщика - это Сенна, Хант, Алонсо, Лауда. Не могу просто представить их со всей семьёй на каждом Гран При. 

Значит, мне одной Галистеу внешне не нравится? :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b::bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b::bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Мне больше всех нравится Кэрол Олт. :) Даже сейчас.

Мне вообще кажется, что они все одного типажа. Что-то в них всех вообще есть общее. Вообщем его вкус прослеживается)

Лен, мне интересно, у него были какие-то отношения с Синди Кроуфорд?

2 минуты назад, Bekra сказал:

Мне вообще кажется, что они все одного типажа. Что-то в них всех вообще есть общее. Вообщем его вкус прослеживается)

Лен, мне интересно, у него были какие-то отношения с Синди Кроуфорд?

Ну, это довольно естественно. Он имел возможность выбора и выбирал высоких малогрудых дамочек 

Лена - эксперт по личным отношениям Аиртона Сенны? :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Некоторые достойные доверия люди говорят, что были, но кратковременные.

Мне больше другая моделька из Монако нравилась. У нее прическа наголо бритая была, сейчас имя не вспомню.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...