MadInt Опубликовано 07.02.2007 16:32 Ярно, Алекс, Марк, Ральф, Дженсон, и чем черт не шутит, Себастьян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2007 02:45 и чем черт не шутит, СебастьянБуэми ????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.02.2007 20:00 "Откройте мне веки" (с) Вий. Роль любого Пилота в Ф-1 = 5%. Калибр у всех один: Ф-1.А тезис о том, что пилот в Ф-1 значит мало, и чемпионат выигрывают машины, легко опровергнуть следующим:Если бы было так, то в каждой команде были бы национальные пилоты. Зачем Феррари нанимать Райкконена и Массу, а в недавнем прошлом платить бешеные деньги Шумахеру, если можно взять славных итальянцев ДЖанкарло Физикеллу и Витантонио Льюцци и на радость болельщикам выигрывать чемпионаты полностью итальянским составом? То же самое и про Рено, и про Макларен.К счастью, только Супер Агури обладает таким национализмом, и то в этом году они взяли Дэвидсона.А болеть я буду за Райкконена (я думаю, весь форум это уже давно понял), Кубицу (Кубицу - в Феррари!) и того же Дэвидсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 08.02.2007 20:13 Номер один в моём списке - мой любимый гонщик мира - Кими Райкконен. Пора бы уже выиграть не только болельщицкие симпатии, но и вполне осязаемое что-то - например Титул ЧМ.Второй - Баттон.Третий - Роберт.Четвёртый - Хейкки.Пятый - Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 08.02.2007 20:16 Да вот болеть за Алонсо - по любому глорихантерство, или ты за него еще в Минарди болел? почему только с времен минарди? я буду болеть за него, как за пилота макларена, ну а так как скорее всего мак в след. году наврядли будет бороться за титул (хотя надеюсь, конечно), то буду болеть за рено/хонда (не знаю кто из них будет противостоять феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 08.02.2007 20:18 Сато. Впрочем как и всегда. + симпатии в равной степени получат Кими, Баттон, Дэвидсон 8) остальные не заслужили :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2007 20:20 так как скорее всего мак в след. году наврядли будет бороться за титул (хотя надеюсь, конечно), то буду болеть за рено/хонда (не знаю кто из них будет противостоять феррари)короче, будешь болеть против Феррари так и сказал бызачем эти сложноподчиненные предложения про Рено и Хонду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 08.02.2007 20:25 почему только с времен минарди? я буду болеть за него, как за пилота макларена,да можно было и не отвечать,видишь ведь, провокатор.... ЗЫ: а как насчет Льюиса?хотя если честно, то я думаю что он пока не конкурент Мэджику. через пару лет, возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.02.2007 20:48 Кими и Мак.. но ещё мне что то начинает приглядываться Марк.. неплохой пилот .. посмотрим как он будет ехать .. Ну и Кубице удачи ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 09.02.2007 22:27 За Адриан Сутил! Сдержанный и талантливый... А еще за Ральфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.02.2007 01:36 А тезис о том, что пилот в Ф-1 значит мало, и чемпионат выигрывают машины, легко опровергнуть следующим:Если бы было так, то в каждой команде были бы национальные пилоты. Зачем Феррари нанимать Райкконена и Массу, а в недавнем прошлом платить бешеные деньги Шумахеру, если можно взять славных итальянцев ДЖанкарло Физикеллу и Витантонио Льюцци и на радость болельщикам выигрывать чемпионаты полностью итальянским составом? То же самое и про Рено, и про Макларен.К счастью, только Супер Агури обладает таким национализмом, и то в этом году они взяли Дэвидсона.А болеть я буду за Райкконена (я думаю, весь форум это уже давно понял), Кубицу (Кубицу - в Феррари!) и того же Дэвидсона.Правильно говоришь , значение больше притом не только в гонке но и его Роли в команде , Пилот как наконечник копья , но он должен и команду вдохновлять в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.02.2007 21:45 Правильно говоришь , значение больше притом не только в гонке но и его Роли в команде , Пилот как наконечник копья , но он должен и команду вдохновлять в том числеДумаю вдохновение это не проблема )) была бы машина хорошая.. а вдохновение само по себе появится .. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 10.02.2007 22:40 За Ральфа и Масяню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will(so what) now Опубликовано 10.02.2007 22:46 Первым делом самолёты...В общем и целом мне всё-равно, кто из пилотов Френка Уильямса выиграет чемпионат, главное, чтобы выиграли на болиде команды Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 12.02.2007 06:43 Первым делом самолёты...В общем и целом мне всё-равно, кто из пилотов Френка Уильямса выиграет чемпионат, главное, чтобы выиграли на болиде команды Уильямс.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag Опубликовано 12.02.2007 10:17 Физикелла.Ну и еще за Трулли и Кубицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 12.02.2007 10:53 да можно было и не отвечать,видишь ведь, провокатор.... ЗЫ: а как насчет Льюиса?хотя если честно, то я думаю что он пока не конкурент Мэджику. через пару лет, возможно. хех, разумеется не конкурент (2-х кратный vs. новичок)! но в любом случае буду болеть за льюиса, опять же, как за пилота макларена. хотя уже видно, что неслабый пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.02.2007 15:15 ЗЫ: а как насчет Льюиса?хотя если честно, то я думаю что он пока не конкурент Мэджику. через пару лет, возможно. ну пока, опыта маловато но в будущем можеть быть очень прогресивным пилотом , возможно .. я не утверждаю что 100% будет чемпионом но было бы не плохо .. вернуть Мак в былые времена .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 12.02.2007 16:41 За Ральфа, просто по привычке болеть за Шумахера и за Гамильтона - будет прикольно если он обойдет Алонсо. Впрочем, не расстроюсь если выигрывать будут Масяня и Кубица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 12.02.2007 18:06 Ник (в основном) + Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 12.02.2007 18:17 За Ральфа, просто по привычке болеть за Шумахера и за Гамильтона - будет прикольно если он обойдет Алонсо. Впрочем, не расстроюсь если выигрывать будут Масяня и КубицаИнтересно. Ральф поборется с Ярно как и Фелиппе с Кими. Однако Льюис и Роберт вряд ли выиграют у напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 12.02.2007 19:17 Естественно, буду болеть за Алонсо и Гамильтона.Немного буду переживать за Хайдфельда, Трулли, Ковалайнена и Вурца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 13.02.2007 09:14 Интересно. Ральф поборется с Ярно как и Фелиппе с Кими. Однако Льюис и Роберт вряд ли выиграют у напарников.Думаю Кубица более чем серьезная угроза для статуса Ника. А Льюис - извиняюсь, в хорошем смысле, темная лошадка - может еще всех очень удивит, во всяком случае это было бы весьма занимательно - Алонсо проигрывает новичку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 13.02.2007 09:22 Думаю Кубица более чем серьезная угроза для статуса Ника.-1. в сезоне Ник даст прикурить этому молодчику.рано вообще сравнивать этих пилотов. далеко Роберту до Ника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.02.2007 09:25 за Нико Росберга, Алекса Вурца, Хуана-Пабло Монтою, Дэна Уэлдона,Хелио Каштро-Невеша, Бруно Жункеро, Пола Трэйси, Энди Приоля, Ники Хайдена и Дани Педросса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах