Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flesher

За кого из пилотов Вы будете болеть в 2007 году?

Recommended Posts

Ярно, Алекс, Марк, Ральф, Дженсон, и чем черт не шутит, Себастьян

Поделиться этим сообщением

и чем черт не шутит, Себастьян

Буэми ????? :o:rolleyes::lol:

"Откройте мне веки" (с) Вий. Роль любого Пилота в Ф-1 = 5%. Калибр у всех один: Ф-1.

А тезис о том, что пилот в Ф-1 значит мало, и чемпионат выигрывают машины, легко опровергнуть следующим:

Если бы было так, то в каждой команде были бы национальные пилоты. Зачем Феррари нанимать Райкконена и Массу, а в недавнем прошлом платить бешеные деньги Шумахеру, если можно взять славных итальянцев ДЖанкарло Физикеллу и Витантонио Льюцци и на радость болельщикам выигрывать чемпионаты полностью итальянским составом? То же самое и про Рено, и про Макларен.

К счастью, только Супер Агури обладает таким национализмом, и то в этом году они взяли Дэвидсона.

А болеть я буду за Райкконена (я думаю, весь форум это уже давно понял), Кубицу (Кубицу - в Феррари!) и того же Дэвидсона.

Номер один в моём списке - мой любимый гонщик мира - Кими Райкконен. Пора бы уже выиграть не только болельщицкие симпатии, но и вполне осязаемое что-то - например Титул ЧМ.

Второй - Баттон.

Третий - Роберт.

Четвёртый - Хейкки.

Пятый - Льюис.

Да вот болеть за Алонсо - по любому глорихантерство, или ты за него еще в Минарди болел? :lol:

почему только с времен минарди? я буду болеть за него, как за пилота макларена, ну а так как скорее всего мак в след. году наврядли будет бороться за титул (хотя надеюсь, конечно), то буду болеть за рено/хонда (не знаю кто из них будет противостоять феррари)

Сато. Впрочем как и всегда. + симпатии в равной степени получат Кими, Баттон, Дэвидсон 8) остальные не заслужили :Р

так как скорее всего мак в след. году наврядли будет бороться за титул (хотя надеюсь, конечно), то буду болеть за рено/хонда (не знаю кто из них будет противостоять феррари)

короче, будешь болеть против Феррари :D

так и сказал бы

зачем эти сложноподчиненные предложения про Рено и Хонду? B)

Гость Davhard
почему только с времен минарди? я буду болеть за него, как за пилота макларена,

да можно было и не отвечать,

видишь ведь, провокатор.... :lol:

ЗЫ: а как насчет Льюиса?

хотя если честно, то я думаю что он пока не конкурент Мэджику. ;)

через пару лет, возможно. :)

Кими и Мак.. но ещё мне что то начинает приглядываться Марк.. неплохой пилот .. посмотрим как он будет ехать .. Ну и Кубице удачи !

За Адриан Сутил! Сдержанный и талантливый... А еще за Ральфа.

А тезис о том, что пилот в Ф-1 значит мало, и чемпионат выигрывают машины, легко опровергнуть следующим:

Если бы было так, то в каждой команде были бы национальные пилоты. Зачем Феррари нанимать Райкконена и Массу, а в недавнем прошлом платить бешеные деньги Шумахеру, если можно взять славных итальянцев ДЖанкарло Физикеллу и Витантонио Льюцци и на радость болельщикам выигрывать чемпионаты полностью итальянским составом? То же самое и про Рено, и про Макларен.

К счастью, только Супер Агури обладает таким национализмом, и то в этом году они взяли Дэвидсона.

А болеть я буду за Райкконена (я думаю, весь форум это уже давно понял), Кубицу (Кубицу - в Феррари!) и того же Дэвидсона.

Правильно говоришь , значение больше притом не только в гонке но и его Роли в команде , Пилот как наконечник копья , но он должен и команду вдохновлять в том числе

Правильно говоришь , значение больше притом не только в гонке но и его Роли в команде , Пилот как наконечник копья , но он должен и команду вдохновлять в том числе

Думаю вдохновение это не проблема )) была бы машина хорошая.. а вдохновение само по себе появится .. )

За Ральфа и Масяню.

Первым делом самолёты...

В общем и целом мне всё-равно, кто из пилотов Френка Уильямса выиграет чемпионат, главное, чтобы выиграли на болиде команды Уильямс.

Первым делом самолёты...

В общем и целом мне всё-равно, кто из пилотов Френка Уильямса выиграет чемпионат, главное, чтобы выиграли на болиде команды Уильямс.

+1

Физикелла.

Ну и еще за Трулли и Кубицу.

да можно было и не отвечать,

видишь ведь, провокатор.... :lol:

хех, разумеется не конкурент (2-х кратный vs. новичок)! но в любом случае буду болеть за льюиса, опять же, как за пилота макларена. хотя уже видно, что неслабый пилот

ну пока, опыта маловато но в будущем можеть быть очень прогресивным пилотом , возможно .. я не утверждаю что 100% будет чемпионом но было бы не плохо .. вернуть Мак в былые времена ..

За Ральфа, просто по привычке болеть за Шумахера и за Гамильтона - будет прикольно если он обойдет Алонсо. Впрочем, не расстроюсь если выигрывать будут Масяня и Кубица

За Ральфа, просто по привычке болеть за Шумахера и за Гамильтона - будет прикольно если он обойдет Алонсо. Впрочем, не расстроюсь если выигрывать будут Масяня и Кубица

Интересно. Ральф поборется с Ярно как и Фелиппе с Кими.

Однако Льюис и Роберт вряд ли выиграют у напарников.

Естественно, буду болеть за Алонсо и Гамильтона.

Немного буду переживать за Хайдфельда, Трулли, Ковалайнена и Вурца.

Интересно. Ральф поборется с Ярно как и Фелиппе с Кими.

Однако Льюис и Роберт вряд ли выиграют у напарников.

Думаю Кубица более чем серьезная угроза для статуса Ника. А Льюис - извиняюсь, в хорошем смысле, темная лошадка - может еще всех очень удивит, во всяком случае это было бы весьма занимательно - Алонсо проигрывает новичку.

Гость Davhard
Думаю Кубица более чем серьезная угроза для статуса Ника.

-1. :lol:

в сезоне Ник даст прикурить этому молодчику.

рано вообще сравнивать этих пилотов. ;)

далеко Роберту до Ника...

за Нико Росберга, Алекса Вурца, Хуана-Пабло Монтою, Дэна Уэлдона,Хелио Каштро-Невеша, Бруно Жункеро, Пола Трэйси, Энди Приоля, Ники Хайдена и Дани Педросса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...