МужЫк Опубликовано 27.12.2006 18:39 По степени мощности саппорта:1) Кими Райкконен;2) Роберт Кубица;3) Льюис Хэмилтон:4) Дженсон Баттон;5) Хейкки Ковалайнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 27.12.2006 18:52 Фернандо, Хейки, Дженс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 27.12.2006 19:01 за ральфа....куда тут денешься, хотя самой уже надоедает. такое впечатление, что для меня его карьера важнее, чем для него. ну, а если ральф сойдет, то за кими, марка и физикоЗа Ральфа. Если Ральф сойдет, переключу на теннис.Надоесть не может. Мне тоже кажется, что для меня его карьера важнее,чем для него. Трудно заставить себя принять, что Ральф должен быть радостью нашей жизни, а не ее хозяином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.12.2006 21:56 Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.12.2006 22:09 Болеть буду за Михаэля Шумахера.но, как и прежде, буду многим симпатизировать:Из команд: Феррари, БМВ, Тойота, ХондаИз гонщиков: Кими, Фелипе, Ник, Кубица, Ральф, Ярно, Дженсон, Рубенс, Физи, Хэми, Дэвид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 27.12.2006 22:15 буду болеть за алонсо и баттона, за хонду и супер агури, следить за дуэлями пилотов рено и ред булл... еще льюцци — жаль что ему не досталось места в команде получше, которое он явно заслуживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 28.12.2006 01:39 Вопрос, конечно, интере-е-есный.Однозначного предпочтения пока не имею. Хотя очень хотелось бы чтобы Кими все-таки взял титул хотя бы в компенсацию за все те "почти", что были за последние годы. Только речь-то не о титулах, а о "болеть", а это совсем другой вопрос.Буду смотреть кто в новом сезоне будет максимально сочетать в себе то, что мне нравится в гонках и в гонщиках. Может даже эксклюзивно ни за кого болеть и не стану. Это плохо, потому что снижает интерес к гонкам, но не исключено.В любом случае придется выбирать предпочтение среди фактических претендентов на титул, даже если по жизни к ним ничего особо не лежит (как в этом году между Шумахером и Алонсо).Буду следить за Райкконеном, Ковалайненом, Кубицей, Росбергом, Баттоном. Кто - то из них.Вобще после ухода МХ харизматического объекта для себя пока так и не нашел. Увы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.12.2006 01:51 Разумеется за Кими Где бы он не был. Оказалось что я все таки кимофил, а не макофил.Хотя тут трудно объяснить, но попробую.Попробую на своем примере1. 2002-маки форева, Кими и Дэвид(с него начинал)-супы, болел восновном за команду2. 2003-стал фанатом Кими, оч впечатлила борьба на не самой крутой тачке, все ещё макофил3. 2004-шоковая терапия, бешенство из-за постоянных сходов4. 2005-начало сезона, Алонсо всех рвет-абидна5. 2005 Кими начинает побеждать, но Имола, Нюр, итд-каково?6. 2005, декабрь-Маки подписывают Алонсо-шок, болеть за него не могу однозначно7. 2006 Маки запарывают сезон-год коту под хвост8. 2006 Уходит Михаэль, а ведь из-за него я стал макофилом9. 2006 Кими переходит в Феррари-не секунды не сомневаюсь за кого из пилотов я буду болеть10.Михаэль борется с Алонсо за чемп, болею за него11.Маки дарят Кими на последнем ГП корзинку с хавчиком-такого свинства я от них не ожидал12.Рон и Хауг начинают лестно высказываться о Кими, шок...Болеть за Макларен-значит болеть за Алонсо и против Кими-я ешё не сошел с умаболеть за Хэма пока не получаетсяБолеть за Кими-значит желать ему победы над всеми, в том числе над Маками От такая вот загогулина(с) помноженная на многолетнее разочарование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.12.2006 03:17 10.Михаэль борется с Алонсо за чемп, болею за негоза кого? За Михаэля? за Алонсо? или за Чемп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 28.12.2006 04:39 Как обычно - за Алонсо. Буду рад успехам "Рено", Хайдфельда, Кубицы, Трулли, Уэббера и Култхарда.Если Кими станет чемпионом - буду рад за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 28.12.2006 04:46 Райкконен и КубицаЕще буду интересоваться Петровым и Машицким и Русиновым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 28.12.2006 10:06 За пилотов макларена! Ну а если будет борьба за титул между гонщегами феррари, то за кими. в меньшей степени буду болетб за хонду и супер агури и возрождение виллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 28.12.2006 10:26 Болеть я, естественно, буду за алонсо. Немного трудно будет привыкнуть к новой машине, раскраске, рону и хаугу, инженерам и т.д. Ведь рено - это моя первая и пока единственная любовь. Когда-то этот переход должен был случится, т.к. в наше время хорошие пилоты не выступают только в одной команде. И я в какой-то степени рад, что новой командой стал мак - за феррари мне было бы намного сложнее болеть.Помимо алонсо желаю успехов всем его партнерам (ессно, кроме маркеша и йонга ): трулю, физико и хэму.Итоги чемпионата, которые бы устроили меня по-полной:1. алонсо2. труль3. физико4. льюис5. хейки...Естественно, я понимаю, что они нереальны. Букмейкеры на такой прогноз дали б ставку 1 к 1млн.Программа минимум для меня - 1 выигранная гонка алонсо, все что будет больше - гут. Но я надеюсь, что он меня порадует, пусть даже и не так, как порадовал (мягко сказано) в 05 и 06 годах.И еще: мне очень не хочется, что б чемпион стал таковым за 5 гонок до конца (или что-то вроде того), пусть это будет даже и алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 28.12.2006 10:51 за кого? За Михаэля? за Алонсо? или за Чемп? видимо за Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vado Опубликовано 28.12.2006 12:23 Очень надеюсь,что БМВ даст жару!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.12.2006 12:28 мне больше интересны вилы, а в частности- как поедет Сашка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.12.2006 12:51 За Фернандо. Также за РБР и Култхарда. Плюс за пилотов сразу нескольких команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk Опубликовано 28.12.2006 13:03 Буду поддерживать тех, кому будет помогать в следующем сезоне Михаэль. Точнее, только Кими. Масса мне не нравится почему-то, даже не знаю, почему. А Кими мне вроде бы симпатичен Буду рада, если чемпионат сложится хорошо для Дженсона и Дэвида. Гляну, как будут выступать Хэмильтон и Ковалайнен и как будет дальше развиваться карьера Кубицы. Может, тоже понравятся.А болеть ни за кого не буду. Мне ни один гонщик не нравится настолько, чтобы за него серьезно переживать. Наверное, в этом есть своя прелесть - не буду начинать трястись еще в пятницу перед началом гоночного уикэнда, смогу спокойненько болтать с друзьями в клубе во время гонки вместо того, чтобы, не отрываясь, пялиться в экран... А с другой стороны, грустно. Формула 1, похоже, превратилась для меня в простой повод пообщаться с друзьями, которые появились у меня за четыре с половиной года моего активного увлечения этим спортом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 28.12.2006 13:06 мне больше интересны вилы, а в частности- как поедет Сашка...Сашка Такое впечатление, что ты с ним вместе и рос и позволяешь такую фамильярность Уважать надо пилотов, иначе сам по жизни будешь вечным Шуриком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 28.12.2006 14:08 Сашка Такое впечатление, что ты с ним вместе и рос и позволяешь такую фамильярность Уважать надо пилотов, иначе сам по жизни будешь вечным Шуриком Хм, а если 12 лет человека знаешь, то можно?А ведь Алекс в Ф1 именно столько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.12.2006 14:38 За Фернандо Алонсо - не вижу причин и соперников калибра Миши, которые могли бы помешать завоевать Ферни третий титул подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.12.2006 14:41 За Фернандо Алонсо - не вижу причин и соперников калибра Миши, которые могли бы помешать завоевать Ферни третий титул подряд Маки...это посильнее Миши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 28.12.2006 14:43 Дженсон-на новой Хонде может и выиграть титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.12.2006 14:47 Маки...это посильнее Миши ИМХО: Представление о ломающихся на ходу Маках после следующего сезона перейдет в разряд мифов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 28.12.2006 16:35 11.Маки дарят Кими на последнем ГП корзинку с хавчиком-такого свинства я от них не ожидалЭээээ, че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах