jurik1984 Опубликовано 29.12.2006 02:28 Ну ладно пробуем еще разочек...что-то у меня не открываеться никак , выложи еще разКстати! Ты обещал свой вариант Мака выложить... если чо вышли мне - я размещу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siroja82 Опубликовано 29.12.2006 10:24 Просто фантазия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 29.12.2006 10:52 2 siroja82Интересно... ток больше такие большие не выкладвый плиззз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siroja82 Опубликовано 29.12.2006 10:58 2 siroja82Интересно... ток больше такие большие не выкладвый плиззз... Окей,ну это я стормозил,всем приношу свои сорри! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 29.12.2006 11:03 Окей,ну это я стормозил,всем приношу свои сорри!ГЫ! Нормально тут в "угадай гонку" покруче скрины выкладывают млин - запаришься грузить!!! Ждем другие варианты!НАРО-О-О-О-Д!!!!Всех с Новым Свинским Годом!!!Нехрюкайте!Увидимся 3 числа! Адьёсс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 05.01.2007 20:01 Синий и оранжевый - новые цвета Renault?Традиционные цвета нового титульного спонсора Renault F1 — синий и оранжевый. Вероятно такой будет и расцветка новой машины, на днях появился логотип ING Renault F1, косвенно это подтверждающий.Официально новые цвета RenaultF1 будут представлены 24 января, на презентации R27 в Амстердаме, тогда же откроется новая версия официального сайта команды, с которого 1 января были убраны упоминания о марке Mild Seven. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 05.01.2007 20:45 ...Рено - просто восхитительна жаль, что на самом деле такого мы не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.01.2007 22:00 Окей,ну это я стормозил,всем приношу свои сорри!нифига се стормозил... ждём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 06.01.2007 11:15 http://img406.imageshack.us/my.php?image=previewlj7.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.01.2007 12:55 http://img406.imageshack.us/my.php?image=previewlj7.jpgТолько с Водафоном промашка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.01.2007 13:18 Все придумано давно и намного лучше, с сайта Физикеллы, спасибо Мушке за фотки раздватричетыреи ещеи ещё (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colombo Опубликовано 06.01.2007 23:56 Все придумано давно и намного лучше, с сайта Физикеллы, спасибо Мушке за фотки раздватричетыреи ещеи ещё (:Вариант "три" восхитителен! Вот бы и в гонках увидеть именно такую машину.Но что-то не верится... Наверняка выкатят этот бело-оранжевый ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 07.01.2007 10:41 Все говорят что 3-й самый, но думаю все будет хуже ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 07.01.2007 10:53 http://img177.imageshack.us/img177/6844/hamiltonrz4.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.01.2007 11:25 http://img177.imageshack.us/img177/6844/hamiltonrz4.jpgСлишком на Ферров похожа, не думаю, что Маки сделают что-нибудь подобное.Все говорят что 3-й самый, но думаю все будет хуже (Третий ни-че так, но цвета слишком темные.Лично мне понравился второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 07.01.2007 11:29 и ещё (:Вот этот вариант самый вероятный, только вместо желтого - рыжий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siroja82 Опубликовано 10.01.2007 17:20 Секретная раскраска Вилов,наверное хотят Хонду обставить(хотя-бы в этом) Правда Вилам зелёный цвет больше идёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.01.2007 18:41 Секретная раскраска Вилов,наверное хотят Хонду обставить(хотя-бы в этом) Правда Вилам зелёный цвет больше идёт?Как по мне в 2006 не плохо смотрелись .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.01.2007 18:44 Секретная раскраска Вилов,наверное хотят Хонду обставить(хотя-бы в этом) Правда Вилам зелёный цвет больше идёт?Неплохая фотожаба, Виллам действительно идет, но вряд ли они изменят традиционную бело-(темно)синюю раскраску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siroja82 Опубликовано 10.01.2007 18:51 Как по мне в 2006 не плохо смотрелись ..А мне что-то их раскраска вообще не нравится,вот когда с BMW были ,красивее смотрелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.01.2007 18:52 А мне что-то их раскраска вообще не нравится,вот когда с BMW были ,красивее смотрелись.И то правда ) зря они разъехались мне кажеться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 10.01.2007 22:11 Хочу увидеть на трассе зеленый болид!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 10.01.2007 22:35 Хочу увидеть на трассе зеленый болид!!!Хонда скорее всего будет отчасти зелёной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 10.01.2007 23:16 Секретная раскраска Вилов,наверное хотят Хонду обставить(хотя-бы в этом) Ой, а я поверил..Все придумано давно и намного лучше, с сайта Физикеллы, спасибо Мушке за фотки рази ещеВот эти два самое то, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 12.01.2007 00:37 2 fast_alonsoМолодца - красиво! Особенно мне твоя БЭХА понравилась!БМВ смотрится потрясно, но до такой раскраски в команде не додумаются...Извините, о какой BMW речь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах