jurik1984 Опубликовано 25.12.2006 08:32 Наступило межсезонье и нам в принципе остается только гадать что будет в новом сезоне.В наступающем сезоне почти все команды лидеры сменят раскрасу, а именно - МакЛарен, Рено. Также в словах руководства Феррари звучало что Феррари подкорректирует раскарску чтоб она сразу ассоциировалась с Мальборо...Предлагаю провести маленький конкурс на так сказать интерес - а именно выставить свои эскизы.Вот мой вариант на Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 25.12.2006 10:39 Хонда обещает что-то новое, а те, которых ты назвал, ограничатся деталями или постепенным изменением цветовой гаммы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 25.12.2006 11:39 Хонда обещает что-то новое, а те, которых ты назвал, ограничатся деталями или постепенным изменением цветовой гаммы.Обещают перекраситься в зеленый цвет. В Рэйсинге были фото возможной раскраски Хонды в цветах BP и Мака в цветах Vodafon.Еще Рено должна стать цвета морской волны с оранжевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 25.12.2006 11:41 Наступило межсезонье и нам в принципе остается только гадать что будет в новом сезоне.В наступающем сезоне почти все команды лидеры сменят раскрасу, а именно - МакЛарен, Рено. Также в словах руководства Феррари звучало что Феррари подкорректирует раскарску чтоб она сразу ассоциировалась с Мальборо...Предлагаю провести маленький конкурс на так сказать интерес - а именно выставить свои эскизы.Вот мой вариант на ФеррариДа вообще примерно всё так и останется, как было, а шпионские фото маков, уже я где-то видел, там с заточкой под красный ВОДАФОН, Рено не смотря на уход МайлдСевена, врядли изменет желто-голобуму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 25.12.2006 11:43 У болидов команды Renault F1 будет новая раскраска Руководство команды Renault F1 подтвердило, что, начиная с сезона-2007, в цветах ее болида Формулы-1 не будет светло-синих тонов. Напомним, что, несмотря на завоевание всех чемпионских титулов за последние два сезона командой Renault F1, она лишилась своего титульного спонсора – концерна Japan Tobacco и его брэнда Mild Seven. Сейчас болиды конюшни Renault F1 с прошлогодней символикой можно увидеть только в музее в Вири-Шатильон. Пресс-релиз команды Renault F1 гласит: «Уход брэнда Mild Seven означает, что характерный светло-синий цвет уйдет из Формулы-1 вместе с ними. Их логотипы и цвета будут заменены символикой банка ING Group». Хотя точно не указано, в какие цвета будет раскрашен новый болид действующих чемпионов мира, но следует отметить, что корпоративными цветами голландского банка ING Group являются оранжевый цвет и цвет морской волны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2006 13:10 Оранжевый , даже очень не чего . типа изначальный Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 25.12.2006 13:32 примерно такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 25.12.2006 13:54 Все машины будут красными. Кроме Феррари. Они будут прозрачными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 25.12.2006 14:19 Все машины будут красными. Кроме Феррари. Они будут прозрачными.Зато Пилоты будут в красных "труселях" ? (с) Наша\Раша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 25.12.2006 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 25.12.2006 18:48 2 fast_alonsoТаких мащин не будет, по крайней мере верхней,но что они красавицы - спору нет. Супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.12.2006 21:11 2 fast_alonsoТаких мащин не будет, по крайней мере верхней,но что они красавицы - спору нет. Супер.А что двойно спойлер симпотично смотрится .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 26.12.2006 02:26 2 fast_alonsoМолодца - красиво! Особенно мне твоя БЭХА понравилась!2 Antonio_chА мож и будут! Хотя конечно раздвоенный спойлер будет совсем другим...Ждем новых рисунков! Оранжевый , даже очень не чего . типа изначальный Макларен ?! Оранжевым (возможно) будет Рено.... Да вообще примерно всё так и останется, как было, а шпионские фото маков, уже я где-то видел, там с заточкой под красный ВОДАФОН, Рено не смотря на уход МайлдСевена, врядли изменет желто-голобуму- Шпионску фоту Мака публиковали в новостях на этом сайте.- Тогда почему Рено изменило фирменной раскраске желто-черной?! Изменит - того требует спонсор! За последние годы пожалуй только один спонсор не выкрасил команду в свои цвета, а наоборот сделал товар в цвет команды - WEST! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.12.2006 10:34 БМВ смотрится потрясно, но до такой раскраски в команде не додумаются...Рено- сугубо фантазия автора. К чему фиолетовый - я не понимаю. Жёлтый наверняка оставят, но совсем чуть-чуть.2 fast_alonsoМолодца - красиво! Особенно мне твоя БЭХА понравилась!Сомневаюсь, что это он сам делал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 26.12.2006 11:30 fast_alonso, Рено выглядит красиво, но надо было оранжевого добавитьЛоготип ING Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.12.2006 12:48 fast_alonso, Рено выглядит красиво, но надо было оранжевого добавитьЛоготип ING Не привычно будет видеть это на болиде Рено .. я так привык к Mild Sven .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 26.12.2006 16:37 красил я ессно не сам но рендер бы сделал запросто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 27.12.2006 08:03 А может Рено будет таким? Пришлось натягивать окрас на Феррари-2003 года, подходящего шаблона не нашел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 27.12.2006 08:31 Обещают перекраситься в зеленый цвет. В Рэйсинге были фото возможной раскраски Хонды в цветах BP и Мака в цветах Vodafon.Еще Рено должна стать цвета морской волны с оранжевым.Ну оранжевым вряд ли. Они сказали что голубого не будет. Жёлтый останется он был ещё на Equipe Renault Elf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 27.12.2006 09:12 jurik1984, я бы желтого добавил. В заводских Рено всегда был этот цвет.Рено 1983Рено 1984Рено 1985 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siroja82 Опубликовано 27.12.2006 15:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 28.12.2006 03:28 Ну если с желты тогда так ...или так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 28.12.2006 05:19 jurik1984, вот другое дело, классичесский Рено - красота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 28.12.2006 08:53 Ну если с желты тогда так ...что-то у меня не открываеться никак , выложи еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 28.12.2006 08:54 что-то у меня не открываеться никак , выложи еще разу меня тоже не открываетцо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах