Angry Опубликовано 21.07.2003 11:21 А кто лучший второй пилот в современной Формуле-1?Правда, в Вильямсе второго пилота нет. Как, впрочем, и первого. В прошлом году лучшим вторым (из вторых в смысле) был Барик. Это очевидно.А хто чичаз?ПС. 2Эй Джей: Если считаешь эту тему некорректной, преждевременной либо провокационной, то я вполне готов к тому, что ты это напишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 21.07.2003 11:31 НИКТОКомандная тактика в Ф1 запрещена, поэтому в командах нет ни первого, ни второго пилота.ПС: ИМХО Монтойя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 21.07.2003 11:31 кто лучший второй пилот в современной Формуле-1? Не знаю , кто лучший второй пилот .Но абсолютно точно знаю , у кого самая большая цифра "2" на кепке .Не на козырьке , не сбоку , а на самом видном месте - на лбу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saga Опубликовано 21.07.2003 11:39 однозначно ХПМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 21.07.2003 11:53 ПС: ИМХО Монтойя А может Ральф (не Фирман)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 21.07.2003 12:02 Култхард. Настолько вечно второй, что даже командной тактики с его участием не соорудить. ИМХО: "второй" идентично "худший при имеющихся у него возможностях". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакет Бошек Опубликовано 21.07.2003 12:15 Шумахер просто неповторим. Как он Ирвайну помогал. Гениальный второй пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 21.07.2003 12:39 Пилот, про которого можно сказать, что он второй, лучшим просто не может быть. Звучит это как-то странно - типа "лучший из худших". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 21.07.2003 12:44 Однозначно - Рубенс. Иначе он бы не продержался так долго в Феррари. Кто завоевал вице-чемпионский титул в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugden Опубликовано 21.07.2003 12:46 Янно Трули, вон как в сильверстоуне стартовал, но вы знаете как это закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 21.07.2003 13:37 ПС: ИМХО Монтойя А может Ральф (не Фирман)? Я исходил из утверждений поклонников ХПМ:- Монтойя лучше ВСЕХ- Монтойя лучший ВО ВСЕМВывод - Монтойя лучший второй пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 21.07.2003 13:45 Баттон! При всей моей огромнейшей ненависти к нему он в этом сезоне зачастую оказывается впереди Жака.А насчёт Вилок: там ХПМ- номер1, Ральф-номер2, ИМХО это очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 21.07.2003 15:26 Баттон! При всей моей огромнейшей ненависти к нему он в этом сезоне зачастую оказывается впереди Жака.А насчёт Вилок: там ХПМ- номер1, Ральф-номер2, ИМХО это очевидно А может уважаемый Angry уточнит, по каким параметрам определять что пилот является "вторым" в команде и по каким качествам определять лучшего из "вторых"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 21.07.2003 17:22 Это всё понятно, но причём здесь моё высказывание??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 21.07.2003 19:53 А насчёт Вилок: там ХПМ- номер1, Ральф-номер2, ИМХО это очевидноОчевидно, что ХПМ номер 3, РШ номер 4. Причем во всех смыслах… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 22.07.2003 02:50 ПС. 2Эй Джей: Если считаешь эту тему некорректной, преждевременной либо провокационной, то я вполне готов к тому, что ты это напишешь. Гы-гы-гы! По теме: Барик. По крайней мере, он не выносит своего напарника с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.07.2003 04:16 Однозначно - Рубенс. Иначе он бы не продержался так долго в Феррари. Кто завоевал вице-чемпионский титул в прошлом году?вице0чемпионский титул в прошлом году завоевал двигатель феррари на шасси феррари. такая же комбинация плюс мш завоевала чемпионство. лучший второй - баттон. согласен с Alesiэто нельзя отрицать. хотя всегда болел за вильнева. пардон, не согласен!!! вообще вы будете смеяться, но судя по показателям, абсолютно "лучший второй пилот" в команде - второй пилот в личном зачете чемпа . если конечно отталкиваться от порядкового номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.07.2003 04:36 А кто лучший второй пилот в современной Формуле-1?Правда, в Вильямсе второго пилота нет. Как, впрочем, и первого. В прошлом году лучшим вторым (из вторых в смысле) был Барик. Это очевидно.А хто чичаз?ПС. 2Эй Джей: Если считаешь эту тему некорректной, преждевременной либо провокационной, то я вполне готов к тому, что ты это напишешь. вот только не понял: имеется в виду лучший из тех пилотов, кто является опционально вторым в команде считая его показатели в чемпе (и по сравнению с напарником в том числе) или лучший по выполнению своих обязанностей "второго" по отношению к "первому"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 22.07.2003 05:18 Похоже, бобик сдох - аргументы и мысли иссякли крайне быстро. Впрочем, и объяснение тому простое - лишь в паре-тройке команд можно говорить о четком делении на "первый"-"второй", да про них уж и так немало костей перемыто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 22.07.2003 05:48 Предлагаю помыть кости третьим пилотам, т.е. тем. у кого наивысшие шансы стать хотяб вторыми в ближайшее время и не обязательно в своей команде.Вот прям щас таковых я не вижу, разве что ... Сато (? к чему бы это я?)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 22.07.2003 05:55 Вот прям щас таковых я не вижу, разве что ... Сато (? к чему бы это я?)... Неужто к тому, что закадычные корефаны Куль и Жак в следующем сезоне могут смотреть гонки по ТВ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.07.2003 06:10 Вот прям щас таковых я не вижу, разве что ... Сато (? к чему бы это я?)...Неужто к тому, что закадычные корефаны Куль и Жак в следующем сезоне могут смотреть гонки по ТВ???? ха-ха-ха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 22.07.2003 06:52 Вот прям щас таковых я не вижу, разве что ... Сато (? к чему бы это я?)...Неужто к тому, что закадычные корефаны Куль и Жак в следующем сезоне могут смотреть гонки по ТВ???? Боюсь, что не все из нас доживут до этого момента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 22.07.2003 08:40 Однозначно - Рубенс. Иначе он бы не продержался так долго в Феррари. Кто завоевал вице-чемпионский титул в прошлом году?вице0чемпионский титул в прошлом году завоевал двигатель феррари на шасси феррари. такая же комбинация плюс мш завоевала чемпионство. лучший второй - баттон. согласен с Alesiэто нельзя отрицать. хотя всегда болел за вильнева. пардон, не согласен!!! вообще вы будете смеяться, но судя по показателям, абсолютно "лучший второй пилот" в команде - второй пилот в личном зачете чемпа . если конечно отталкиваться от порядкового номера. Насколько я понял, автор топика под "вторым пилотом" имел в виду гонщика, присутствие которого обеспечивает наибольший комфорт первому номеру команды, если таковой имеет место быть, а не второй в чемпионате. Опять же, если я все правильно понимаю.А что касается двигателя и шасси Феррари образца прошлого года, то думаю, что если бы в прошлом году за это шасси посадили Алекса Юнга, то он вряд ли бы что-нибудь показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.07.2003 04:25 [Насколько я понял, автор топика под "вторым пилотом" имел в виду гонщика, присутствие которого обеспечивает наибольший комфорт первому номеру команды, если таковой имеет место быть, а не второй в чемпионате. Опять же, если я все правильно понимаю. отчасти... если проще рассуждать, из тех у кого номер на машине (или на кепке ) больше чем у партнера, лучший - КР, затем - ФА, затем - ДБ ну и так далее по ранжиру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах