Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Антонио

Сливают ли Баттона в Макларен?

228 голосов

1. 1. Есть ли саботаж болида Баттона?

• Да, сливают. Неприятности Баттона начались после улучшения его результатов в ЛЗ.
    • Нет, не сливают. Макларен нужен КК
    • Все неприятности Баттона случайны, так бывает

Recommended Posts

Думаю, что не сливают, потому как Макам нужен кубок конструкторов.

Хотя, если в Венгрии, что то снова произойдет, то это уже будет третий раз подряд, а это уже как то на случайность не смахивает!

Поделиться этим сообщением

Так маки и Кими сливали в 2005 особенно,потому как им титул совсем не надо

Так маки и Кими сливали в 2005 особенно,потому как им титул совсем не надо

Глянул сейчас статистику. В 2002 году 11 сходов у Кими.

А в 2005 Мерсы больше сливали.

Ну если Mp4 26 ведро то всё возможно :bomb:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=3632413

смотрим кто из Баттонофилов начал гнать эту волну :)

Сливают так же, как Уэббера в РБ.

Глянул сейчас статистику. В 2002 году 11 сходов у Кими.

А в 2005 Мерсы больше сливали.

Так то мерсы в зговоре с Маками

Сливают так же, как Уэббера в РБ.

В РБ, кстати, новая волна: сливают Феттеля в угоду вице-титула Марка :)

Ну, Германия вообще на слив не похожа.

Так как он Хэму никак не угрожал.

А слить 4-е место - я думаю это никакой команде не нужно.

Но, повторюсь, слегка подозрительно!

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=3632413

смотрим кто из Баттонофилов начал гнать эту волну :)

не знал что Меджик и Фетя баттонофилы.

Так это Игла и Михаил 34в лайфе ещё начали про то,что Маки сливают нового лидера команды.А Игла так ещё и растроилась,что Алонсо не обогнал Хэма,и назвала эту гонку самой плохой с начала сезона.Вот такие у нас болелы Баттона,которые ненавидят МакЛарен и второго пилота команды.

это я к тому, что начали все мэджик и ю-мэны во главе с Vettel...

это я к тому, что начали все мэджик и ю-мэны во главе с Vettel...

но на их провокации никто не повёлся :haha:

не знал что Меджик и Фетя баттонофилы.

Тут скорей Люсяфобы :)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ!!! Дженсон запорол себе карму выбив в Канаде Хэма и соврав, что он его не видел и теперь платит за это!

З.Ы. Sarcasm ессно...

Думаю, что не сливают, потому как Макам нужен кубок конструкторов.

Хотя, если в Венгрии, что то снова произойдет, то это уже будет третий раз подряд, а это уже как то на случайность не смахивает!

Не произойдёт, т.к. Жека уже расстался с остатками амбиций и иллюзий борьбы за чемпионство и будет вторым номером с перспективой работы на команду :D

По сабжу:

Думается, что не сливают и всё дело случая, но ситуация не очень приятная, странновато-запутанная и подозрительная, особенно если держать в уме, что у Маков достаточно богатая история работы в пользу одного пилота. Равенство оно конечно хорошо, но как показывает прошлогодний опыт Феррари, нынешний РБР, да и маковский 2008-го работа на одного может принести больше дивидендов. Если не получается однозначно по очкам рассчитать на первый-второй, то почему бы собственно не попробовать это сделать технически? В прошлом году Макам Себ в Спа помог рассчитать по ранжиру, но Льюис в Монце всё запорол, а в этом в середине сезона было полное равенство по очкам (быстрее или медленнее один из них, не суть важно - итоговый результат в таблице одинаковый, а за "чистую скорость" очков не начисляют) и так бы и осталось к большому перерыву, если бы не два техсхода, а при равенстве и перетягивании одеяла можно в обоих зачётах ниже опуститься, если не положить все яйца в одну корзину. + составляющая контрактной возни опять же наверняка присутствует, очков поровну, значит собственно и ЗП можно требовать поровну, а 2 ЗП как у Льюиса Мак наверное не потянет или Льюису надо снижать, на что он вряд ли согласится

В общем, не верю в вышеизложенное, но право на существование версия от существовании Теории заговора вполне имеет :D

Пока Баттону в квалификации больше топлива не начнут заливать, не поверю, что его сливают :)

Да и шины, шины то не должны совсем греться.

Да, и зачем Макларену такой Хэмилтон, который без помощи команды не может опередить Дженса?

У меня одного вызывает улыбку количество болельщиков Себастьяна, проголосовавших за первый пункт?

Так это Игла и Михаил 34в лайфе ещё начали про то,что Маки сливают нового лидера команды.А Игла так ещё и растроилась,что Алонсо не обогнал Хэма,и назвала эту гонку самой плохой с начала сезона.Вот такие у нас болелы Баттона,которые ненавидят МакЛарен и второго пилота команды.

Да не обращал бы ты на подобных внимание, хочется им видеть вселенский заговор против Дженсона, пусть видят, раз им от этого легче ;) Ненавидят, пусть ненавидят, ни команде, ни Льюису, ни Дженсону от этого не холодно не жарко, ну а мы чего должны волноваться?

Да не обращал бы ты на подобных внимание, хочется им видеть вселенский заговор против Дженсона, пусть видят, раз им от этого легче ;) Ненавидят, пусть ненавидят, ни команде, ни Льюису, ни Дженсону от этого не холодно не жарко, ну а мы чего должны волноваться?

Истину глаголишь,но я волнуюсь лишь по тому,что Баттон в этой гонке ни одного очка в копилку КК для команды не принёс.Хотя в его сходе и виновата команда.

Никто не сливает Баттона. Будем откровенны, титул в ЛЗ уже недосягаем, на КК еще есть очень небольшие шансы. В такой ситуации намеренно сливать - абсурд. Так можно лишиться даже 2 места в КК, а это призовые.

В Сильверстоуне Баттону не повезло, человеческая ошибка, такое бывает. В Германии сливать глупо, Хэму он ну никак не угрожал. Непруха сейчас у Дженса :(

Я бы еще поверил в слив, будь у маков сейчас что-то типа RB6\RB7, плюс хороший отрыв в КК.

Пока Баттону в квалификации больше топлива не начнут заливать, не поверю, что его сливают :)

Да и шины, шины то не должны совсем греться.

Да, и зачем Макларену такой Хэмилтон, который без помощи команды не может опередить Дженса?

А я не поверю в то что сливают, даже если начнут больше топлива заливать. Поверю в то что его заливают :D

Так можно лишиться даже 2 места в КК, а это призовые.

С таким напарничком как у Алонсо бояться Феррари? Второе место Маки себе гарантировали.

Истину глаголишь,но я волнуюсь лишь по тому,что Баттон в этой гонке ни одного очка в копилку КК для команды не принёс.Хотя в его сходе и виновата команда.

Да, обидно, но что поделаешь... А читать то что Маки сливают Дженса, при таких то обстоятельствах, просто смешно... Вот пообщалась со знакомыми фанами Дженса, ни один не считает что его сливают, даже мысли не допускает.

У вас тоже милочка.Ответьте мне,что вам такого Хэмик сделал,что вы настолько озлоблены на него?

Она не обязана его любить, также как и объяснять за что она его не любит ;)

Может он ей просто не нравится и всё, независимо от его гоночных и личностных качеств :)

Но твоих слов она точно не заслужила за это

...

Знаешь, никогда не любила вот это выдиление, мы тут фаны, болельщики, в первую очередь, и общение должно быть ровным, без скидок, как мне когдато сказали "без пола и возраста"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...