ICEman_c81 Опубликовано 05.09.2014 07:57 Вот она, мечта симрейсера!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 26.11.2014 20:03 Парни, есть маза продать свой Логитек 27 со стойкой и купить за тот же прайс с рук Фанатек Порше Турбо С со стойкой + Клаб Спорт в1 педали. Стоит того? или шило на мыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 27.11.2014 11:32 Парни, есть маза продать свой Логитек 27 со стойкой и купить за тот же прайс с рук Фанатек Порше Турбо С со стойкой + Клаб Спорт в1 педали. Стоит того? или шило на мыло?Беспроводной?Для онлайна не шибко хорошо, как мне кажется. Беспроводные мышки, например в шутерах, – не шибко хорошо себя показывают.Педальный узел хорош – у Logitech педали слабоваты, на мой вкус. Сейчас думаю приладить какие-нибудь хорошие на свой G27.А возможность пощупать и попробовать есть? Сравни свои ощущения – свой комфорт важнее. Мне вот баранка у MOMO казалась ухватистей и удобнее, чем сейчас на G27, но начинка однозначно хуже и решила она в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 27.11.2014 22:40 Беспроводной?Для онлайна не шибко хорошо, как мне кажется. Беспроводные мышки, например в шутерах, – не шибко хорошо себя показывают.Педальный узел хорош – у Logitech педали слабоваты, на мой вкус. Сейчас думаю приладить какие-нибудь хорошие на свой G27.А возможность пощупать и попробовать есть? Сравни свои ощущения – свой комфорт важнее. Мне вот баранка у MOMO казалась ухватистей и удобнее, чем сейчас на G27, но начинка однозначно хуже и решила она в итоге.он беспроводной только для хавоха. к компу и плойке - через USB. Педальный узел тоже манит + жажда чего-нить новенького. Наверное, возьму. не те деньги, из-за которых стоит сильно раздумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 27.11.2014 23:28 Парни, есть маза продать свой Логитек 27 со стойкой и купить за тот же прайс с рук Фанатек Порше Турбо С со стойкой + Клаб Спорт в1 педали. Стоит того? или шило на мыло?Фанатеки частенько ломаются. Люди писали на форумах. Так, что я бы не стал рисковать. Педали другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 24.12.2014 13:34 (изменено) Ухватил недавно последний G27 который был в медиамаркете по старой цене(скажем спасибо истерии народа :) ). Минут 15 из закромов прилавков доставали его затерявшегося.Всё нравится. Про него особо нечего рассказывать уже все всё давно знают и плюсы и минусы.Скажу что неожиданно понравилось на нём рулить в Euro truck simulator 2. :) Казалось бы грузовики и ни чего интересного, но 900 градусный руль с неплохой обратной связью доставляют несказанное удовольствие от езды на большом тяжёлом тягаче. Изменено 24.12.2014 13:35 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 05.04.2015 22:12 Педали другое дело.А схема педали фанатек + руль момо работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 08.04.2015 05:14 А схема педали фанатек + руль момо работает?а чего им не работать то? Они как отдельное устройство подключаются к USB и в настройках игры импут педалей - их указываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 09.04.2015 21:02 а чего им не работать то? Они как отдельное устройство подключаются к USB и в настройках игры импут педалей - их указываешь.USB это гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.04.2017 10:09 кстати сим рейсеры я обладаю юзанным часов 10 RS 500 коробка только потрёпанная есть желание купить у кого? забываю на авито выставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.04.2017 12:42 2 часа назад, Rebus сказал: RS 500 Это ты про T500 RS? А то мне руль от фокуса не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.04.2017 13:02 19 минут назад, Vionik сказал: Это ты про T500 RS? А то мне руль от фокуса не надо да про трастмастер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 22.02.2018 14:50 (изменено) 1 Изменено 22.02.2018 14:50 пользователем AlexChe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 16.02.2019 08:06 Виндоус домашний содержит драйвера для игровых гаджетов, только они уж очень глучные! не подскажете где скачать просто более адекватные, хотя многие считают ответ: "на нужном сайте"- логичным. А мне лень искать самому- я спросить могу( если не отвлекаю конечно- но многим было бы тоже интересно узнать про переходную модель драйверов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.02.2019 08:15 9 минут назад, freezers сказал: А мне лень Ну ты хоть дверь не поленись входную открыть, я зайду посмотрю что там у тебя за гаджет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 16.02.2019 08:22 6 минут назад, Vionik сказал: Ну ты хоть дверь не поленись входную открыть, я зайду посмотрю что там у тебя за гаджет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах