Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Бобслей, сани, скелетон

ваше отношение к этому виду спорта  

146 голосов

1. 1. следите ли вы за выступлениями бобслеистов?

• да, постоянно, стараюсь не пропустить ни одного заезда :)
      22
    • время от времени, если позволяет время
      69
    • смотрю бобслей только во время олимпиад
      33
    • бобслей мне неинтересен <_<
      9
    • вообще не понимаю смысла этого вида спорта
      3
    • что такое "бобслей"? :blink:
      4

Recommended Posts

Почему аутсайдер? :blink:

Был вторым номером канадцев после Людерса

Ну, в смысле, аутсайдер среди топ-пилотов.

Если не ошибаюсь, он обычно был на пороге двадцатки.

Поделиться этим сообщением

Ну, в смысле, аутсайдер среди топ-пилотов.

Если не ошибаюсь, он обычно был на пороге двадцатки.

http://www.fibt.com/index.php?id=47&L=...ffdirectory_pi1[showUid]=100888&tx_bzdstaffdirectory_pi1[backPid]=63&pageType=results

Вот его профиль на офсайте

Тут всё по разному, подиумы были в прошлом году

скачал все-таки видосы и двойки и четверки без рекламы...заливаю щас в контакт, кому нужно будет обратитесь в личку я дам ссылку на видео.

Спасибо,что скачали, ибо у меня это дело не пошло :(

Пошла в группе вконтактной открывать раздел "Где посмотреть то,что я пропустил?" или любителям повторов."

О, прогресс очевиден. :rolleyes:

Третьяков стал седьмым в Лейк-Плэсиде

Немец Франк Роммель стал победителем второго этапа Кубка мира, проходящего в американском Лейк-Плэсиде.

Обладатель Кубка мира сезона-2008/09 россиянин Александр Третьяков повторил свой рекорд разгона во второй попытке (4,74), но в обоих спусках совершал ошибки, которые не позволили подняться выше седьмого места.

Кубок мира. Второй этап. Лейк-Плэсид (США)

Мужчины.

1. Франк Роммель (Германия) – 1.50,88.

2. Сандро Штилике (Германия) – 1.51,36.

3. Мартинс Дукурс (Латвия) – 1.51,37

…7. Александр Третьяков (Россия) – 1.51,82

14. Сергей Чудинов (Россия) – 1.52,61.

а Третьяков всё равно молодец...

Так, теперь по заездам двоек:

Ну хоть из комментария стало понятно,что произошло с Ланге - травма. Спасибо, утешили.

Так, теперь по заездам двоек:

Ну хоть из комментария стало понятно,что произошло с Ланге - травма. Спасибо, утешили.

Ну в общем-то я так и думала. Только когда он успел травмироваться? :unsure:

а Третьяков всё равно молодец...

думаю. то как он выступать начал -правильно. Незачем сейчас жилы рвать. А к анкуверу силы накопятся. :)

Если я правильно поняла, победу одержал американец Напьер. Второй - Холькомб, третий - Рюэгг.

4й - Людес, 5й - Флоршюц, Саша Зубков 6й.

Вроде так. :unsure:

Мда..... обидно..... :unsure::(

А чего обидно-то?

Абрамовича перехвалили, хотя разгон был классный,старый,проверенный трассами боб, но вот опыта не хватило.Ну, бывает...

А вот Евгений Попов прям порадовал меня,умничка!!!

А вот откуда этот Джон Напьер - взялся???? Теперь американские экипажи соревнуются между собою, хотя с другой стороны половины "старой гвардии" и не было:Хёфти,Зубкова,Ланге,Хейтса.

Теперь посмотрим,что там с командными заездами.

А чего обидно-то?

Абрамовича перехвалили, хотя разгон был классный,старый,проверенный трассами боб, но вот опыта не хватило.Ну, бывает...

А вот Евгений Попов прям порадовал меня,умничка!!!

Да не, не перехвалили. Просто он малость перестарался. Незачем так рисковать было. А Попов да, меня тоже порадовал :)

А вот откуда Джон Напьер взялся???? Теперь американские экипажи соревнуются между собою, хотя с другой стороны половины "старой гвардии" и не было:Хёфти,Зубкова,Ланге,Хейтса.

Оттуда и взялся, что Хэйс отсутствует. В общем тяжело нам в Ванкувере будет. :unsure:

Теперь посмотрим,что там с командными заездами.

А с командными заездами ещё хуже:

Наша команда первая с конца :( Хреново

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=34085

Владимир Мысев: Скворцова будет находиться в больнице еще минимум четыре недели; состояние трех других российских бобслеистов – удовлетворительное

Вчера, 23 ноября, на официальной тренировке перед стартом второго этапа Кубка Европы по бобслею в Кёнигзее (Германия) произошел трагический инцидент с участием российских спортсменов. По неустановленным пока причинам экипаж Надежды Филиной / Ирины Скворцовой выехал на трассу на красный свет, по ходу заезда перевернулся, и в него на полной скорости врезался экипаж Евгения Пашкова и Андрея Матюшко, который стартовал уже на зеленый свет. О состоянии российских бобслеистов Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал первый вице-президент Федерации бобслея и скелетона России Владимир Мысев.

«В принципе, как все произошло, в общих чертах понятно, - сказал Владимир Мысев. – Мужская и женская двойки стартовали почти одновременно, и через какое-то время в перевернувшийся на трассе экипаж Надежды Филиной и Ирины Скворцовой врезались Евгений Пашков и Андрей Матюшко. Теперь осталось только разобраться, почему это произошло. Вчера и сегодня на месте происшествия работала криминальная полиция, завтра она планирует завершить опрос свидетелей. По некоторым данным, девочки поехали на красный сигнал светофора, так как им дал разрешение на выезд судья. Иного варианта нет: такая опытная спортсменка, как Надя Филина просто не могла сама поехать на красный свет – она же не самоубийца. Опять же, тут необходимо тщательное, до деталей, разбирательство, чтобы в будущем исключить даже вероятность повторения этого ЧП. Именно поэтому мы уже наняли адвоката, которая будет представлять наши интересы. Нет, нас никто ни в чем не обвиняет. Мы лишь хотим оставаться в рамках правового поля, иметь человека, досконально знающего немецкое законодательство».

Владимир Мысев также рассказал о состоянии четырех россиян, которые в настоящий момент находятся в госпитале в Кенигзее. «В самом тяжелом состоянии находится Ирина Скворцова. Основной удар на себя приняла именно она. Машина ударилась в спину, зафиксированы многочисленные переломы. Уже сейчас врачи говорят, что в больнице Ире придется находиться минимум четыре недели. Ей уже проводят операции, но до прибытия родителей мне бы не хотелось говорить о диагнозах, сами понимаете… Состояние трех других наших бобслеистов – удовлетворительное. Сейчас они еще в больнице, но их здоровью ничто не угрожает. В квалификации врачей сомнений нет. Кстати, хозяева гостиницы, где мы остановились, как только узнали о случившемся, сразу подошли и сказали: когда приедут родители, они будут жить у нас бесплатно – столько, сколько необходимо. Это очень характерная деталь, которая говорит об отношении немцев к нашей трагедии», - сказал Владимир Мысев.

Просто нет слов. :unsure::(

Последние новости из Германии. Датировано вчерашним числом.

Состояние Скворцовой оценивается как стабильно тяжелое

Состояние российской бобслеистки Ирины Скворцовой, которая получила серьезную травму позвоночника во время тренировочного заезда в Германии, стабилизировалось, но по-прежнему тяжелое.

— Мы сегодня разговаривали с главным врачом и хирургом госпиталя — приводит слова первого вице-президента Федерации бобслея и скелетона России Владимира Мысева РИА Новости. — Доктора говорят уже о стабилизации состояния Иры, но оно остается тяжелым.

Ире Скворцовой могут ампутировать ногу. Об этом рассказал заведующий реанимационным отделением больницы. Она по-прежнему находится в состоянии искусственной комы.

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=34315

21:07 01.12.2009 - Бобслей и скелетон

Владимир Любовицкий: о перевозке Иры Скворцовой домой речь не идет – она подключена к аппаратам искусственного дыхания, и трогать ее категорически противопоказано

Российская бобслеистка Ирина Скворцова, которая пострадала 23 ноября после столкновения двух российских экипажей-двоек во время тренировочных стартов на трассе в Кенигзее (Германия) и в настоящее время находится в немецкой клинике, в настоящее время не может быть перевезена в Россию. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил главный тренер сборной России по бобслею Владимир Любовицкий.

«Ирина по-прежнему находится в клинике, ее состояние оценивается как тяжелое, - сказал Владимир Любовицкий. – В настоящее время к ней вылетела группа российских врачей, также постоянно рядом находятся мама и брат. Я надеюсь, что российские медики помогут, но и квалификация их немецких коллег у меня не вызывает сомнений. Мне доводилось бывать в разных клиниках, есть с чем сравнивать. Немецкая больница оборудована по полной программе, всем необходимым. О перевозке Иры домой, насколько я знаю, речь не идет. Она подключена к аппаратам искусственного дыхания, и трогать ее категорически противопоказано».

Владимир Любовицкий также уточнил, что на этапе Кубка Европы в Кенигзее соревнования бобов-четверок, которые должны были пройти 28 ноября, отменили в связи с недостатком безопасности. «На трассе в Кенигзее очень короткий отрезок для торможения боба. И если после завершения финиша спортсмены в «четверке» чуть запаздывают с моментом торможения, они физически не успевают остановиться – и боб вылетает с трассы на асфальт. Конечно, вылетает на небольшой скорости, но ведь вылетает. Ничего нового в этой ситуации нет, такое случалось в Кенигзее каждый год. А в тренировках вообще вылеты за пределы трассы – дело постоянное. В прошлом году вот так не успел затормозить наш пилот Евгений Попов. Я не могу сказать, что здесь есть какая-то опасность, но от соприкосновения с асфальтом портятся коньки. Учитывая, что стоят коньки в бобслее очень недешево, это неприятно. Но в этом году, после трагического случая со столкновением наших двоек, организаторы в Кенигзее всячески усилили меры безопасности. Из-за этого соревнования в «четверках» в рамках этапа Кубка Европы было решено отменить», - рассказал Владимир Любовицкий.

Россияне остались без наград в Чезане

Канадец Джон Монтгомери стал победителем 3-го этапа Кубка мира, который проходит в итальянской Чезане.

Лучший из россиян Сергей Чудинов занял восьмое место, а действующий обладатель Кубка мира Александр Третьяков был только 15-м.

Кубок мира. Третий этап. Чезана (Италия) Мужчины.

1. Джон Монтгомери (Канада) – 1.55,54.

2. Мартинс Дукурс (Латвия) – 1.56,01.

3. Джефф Пэйн (Канада) – 1.56,05

...8. Сергей Чудинов (Россия) – 1.56,47

...15. Александр Третьяков (Россия) – 1.57,14.

Общий зачет:

1. Дукурс (Латвия) – 635 очков.

2. Сандро Штилике (Германия) – 604.

3. Франк Роммель (Германия) – 601

...11. Третьяков (Россия) – 408

...13. Чудинов (Россия) – 368.

Зубков и Воевода остановились в двух сотых секунды от пьедестала

Российская двойка в составе Александра Зубкова и Алексея Воеводы заняла четвертое место на третьем этапе Кубка мира в итальянской Чезане, уступив ставшему третьим экипажу американца Стивена Холкомба всего 0,02 секунды. Россияне после первой попытки шли пятыми и не показали хорошего времени и во втором спуске, но неудачные выступления лидеров после первого старта дали им шанс побороться за место на пьедестале.

А двойную победу в итоге отпраздновали представители Швейцарии, причем для Бэта Хефти победа стала уже второй в сезоне.

Кубок мира. Третий этап. Чезана (Италия)

Мужчины. Двойки.

1. Бэт Хефти/Томас Лампартер – 1.52,37.

2. Иво Рюэгг/Седрик Гранд (оба экипажа – Швейцария) – 1.52,59.

3. Стивен Холкомб/Кертис Томашевич (США) – 1.52,87.

4. Александр Зубков/Алексей Воевода – 1.52,89…

11. Дмитрий Абрамович/Сергей Прудников – 1.53,14…

14. Евгений Попов/Евгений Печенкин (все экипажи – Россия) – 1.53,68.

Общий зачет.

1. Рюэгг (Швейцария) - 610 очков

2. Холкомб (США) - 602

3. Хефти (Швейцари) - 570

4. Зубков - 552...

13. Абрамович - 368...

22. Попов - 285...

24. Александр Касьянов (все - Россия) - 276

А Хефти хорош! Ничего не могу сказать! :rolleyes:

Экипаж Зубкова занял шестое место в Чезане

Российский экипаж во главе с Александром Зубковым занял шестое место в соревнованиях бобов-четверок, на этапе Кубка мира, который проходил в итальянской Чезане.

Победу праздновали американцы, ведомые Стивеном Холкомбом. Второе время показали швейцарцы, третье – канадцы.

Кубок мира. Третий этап. Чезана (Италия)

Мужчины. Четырехместные экипажи

1. США (Стивен Холкомб) – 1.51,22

2. Швейцария (Иво Рюэгг) – 1.51,63

3. Канада (Линдон Раш) – 1.51,67…

6. Россия (Александр Зубков/Петр Моисеев/Дмитрий Труненков/Алексей Воевода) – 1.51,88…

15. Россия (Дмитрий Абрамович/Александр Рябов/Андрей Юрков/Сергей Прудников) – 1.52,41…

18. Россия (Евгений Попов/Александр Киреев/Дмитрий Елютин/Филипп Егоров) – 1.52,51.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...