Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

Господа-товарищи, а что там с Усиком? Он таки у профи подался или где?

а то жалко пацана

Поделиться этим сообщением

Господа-товарищи, а что там с Усиком? Он таки у профи подался или где?

а то жалко пацана

С K2 подписал контракт, первый бой вроде в ноябре обещали

И пару лет назад отказался от боя и сказал, что не является алчным человеком и деньги не главное.

Причина на поверхности - малые деньги стояли на кону.

Причина на поверхности - малые деньги стояли на кону.

Причина на поверхности - Леннокс ушел беспорным чемпионом и нету смысла выходить на бой в 46 лет, чтобы терять то, что было завоевано. Пример Али показателен, последние пару боев ничего хорошего ему не принесли :)

. Есть еще во всем этом цирке старина Боб, который любит разные спектакли, ну и еще чуток денежки.

Надеюсь все остальное ты домыслишь, ну а если нет я могу и продолжить....!?

Продолжи, продолжи. Всегда интересно послушать умного человека :D

Третьим боем предлагаешь Василия выводить на Ригондо как я понимаю? За что так безусловно сверхталантливого Ломаченко не любишь? Или провести еще один бой до Солидо с соперником уровня Окендо например, которого изначально и планировалось для дебюта как-то помешает будущему бою Вася - Риго?

Кстати бой Ковалев - Силлах подтвержден почти официально. 30 ноября в одном вечере с боем Стивенсон - Белью

Тоже очень интересный бой. Оба зрелищные бойцы, за Серегу вообще давно болею. Ну а Силлаху респект за то, что согласился сразиться с Ковалевым. Силлах хороший парень и боксер, но с держалкой у него большие проблемы. Поэтому мой прогноз - Силлах клиент для Ковалева. Ковалев выиграет нокаутом до середины боя

Продолжи, продолжи. Всегда интересно послушать умного человека :D

Третьим боем предлагаешь Василия выводить на Ригондо как я понимаю? За что так безусловно сверхталантливого Ломаченко не любишь? Или провести еще один бой до Солидо с соперником уровня Окендо например, которого изначально и планировалось для дебюта как-то помешает будущему бою Вася - Риго?

К Васе отношусь очень положительно и ни в коем случае не желаю ему выходить в третьем бою на с Ригондо, более того даже не согласен, что во втором бою он достоин биться за титул. Пока он ничего сверхъестественного не сделал на проф. ринге, что дало ему право биться за титул. Но вроде таковы были его условия при подписании контракта с top rank. Я же говорю что это цирк, которым управляет Арум.

Я просто уверен, что Арум мечтает столкнуть две любительских школы, но для этого Ригондо надо показать хороший бой, а то опять стошнит как с Нонито и hbo точно пошлет их всех далеко и надолго.

А пока Вася должен побеждать и оправдывать надежды своего хозяина :D

С такой постановкой вопроса согласен. Тут правда больше не Арум виноват, а сам Василий. Он вообще хотел в первом бою чемпионский бой. Эго у него конечно будь здоров. А за Ригондо мне обидно. Считаю его бой с Нонито очень классным и всегда буду болеть за него (ну кроме боя с Ломаченко конечно)

Не вернется он. :)

Да и не победил он Кличко.

Да и не победил он Кличко.

Леннокс великий боксер. Мне он запомнился ярче, чем оба брата, а победил или нет, это все не важно. Важно, что сейчас таких нет...

Леннокс великий боксер. Мне он запомнился ярче, чем оба брата ...

В том бою Вит был ярче, быстрее, разнообразнее, точнее и т. д. Только грязный прием со стороны Леннокса спас последнего от поражения.

В том бою Вит был ярче, быстрее, разнообразнее, точнее и т. д. Только грязный прием со стороны Леннокса спас последнего от поражения.

ерунда

Обнимашки при попустительстве судьи тоже весьма грязный прием.

Льюис ничего грязного не делал. Рассечение было от удара перчаткой

тебе видимо пересмотреть надо бой. Кличко перед концом 6 раунда после пушечного правого Льюиса не свалился только потому, что обеими руками в Леннокса вцепился. Леннокс в том бою не показал и 70% своих способностей, потому что вышел рубиться, а не боксировать. И даже этого оказалось достаточно. "Одним словом Леннокс Льюис лучший" с

ха, мразотный первый канал забрал трансляцию боя Проводникова у Р2 и покажет ее в записи :D ,в ночь с воскресенья на понедельник....

ха, мразотный первый канал забрал трансляцию боя Проводникова у Р2 и покажет ее в записи :D ,в ночь с воскресенья на понедельник....

Затрахал этот первый канал. Они терь похоже все бои наших таким макаром собираются забирать и в записи показывать. Уроды (

Затрахал этот первый канал. Они терь похоже все бои наших таким макаром собираются забирать и в записи показывать. Уроды (

согласен, вот только им наверное неизвестно о том, что в мире есть интернет... :D и где логика показывать запись ночью!? Тормозы....

WBA лишила панамца Гильермо Джонса титула за допинг, российский боксер Денис Лебедев объявлен чемпионом

родили все таки, я не могу насмеяться с этих горе чемпионов....

Дана Уайт о бое Кличко. В целом согласен с ним, Кличко сыкун еще тот :D http://www.youtube.com/watch?v=4Hp14I5Je1s

родили все таки, я не могу насмеяться с этих горе чемпионов....

Что именно тебя смешит в этом горе чемпионе?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...