Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

Хэй как раз не бегал. Он именно защищался по всем канонам бокса нырками, отклонениями. А не как Вова - обниматься в минуты опасности)) У Хэя великолепная техника, он всем это доказал, по сути в него попали раза три за весь бой.

Правильный итог боя - ничья.

Поделиться этим сообщением

Хэй как раз не бегал. Он именно защищался по всем канонам бокса нырками, отклонениями. А не как Вова - обниматься в минуты опасности)) У Хэя великолепная техника, он всем это доказал, по сути в него попали раза три за весь бой.

Ты бой видел? Хей все 12 раундов только и делал что тер кормой канаты и периодически прыгал Кличку в колени та на пол. Весь центр ринга был за Кличком.

Нырки,отклонения это конечно хорошо, но этого мало. Ничьей там и не пахнет

я конечно могу ошибаться , но если ты едешь в "логово" врага намереваясь отобрать 2 титула (и еще пообещав оторвать 2 головы) , то нырки и отклонения несколько скудноватый арсенал для этого. :)

для чего он приехал , что бы показать как умеет защищаться ?

я конечно могу ошибаться , но если ты едешь в "логово" врага намереваясь отобрать 2 титула (и еще пообещав оторвать 2 головы) , то нырки и отклонения несколько скудноватый арсенал для этого. :)

для чего он приехал , что бы показать как умеет защищаться ?

1. Он свои пять лимонов получил. 2. Нокаутировать себя не дал. 3. Больше в Кличко попал, чем тот в него, о чем говорят лица боксеров.

Весь центр ринга был за Кличком.

Нырки,отклонения это конечно хорошо, но этого мало.

А у нас победу теперь в боксе отдают за территориальное преимущество? Ну, теснил и что? Никакого преимущества он от этого не получил.

Хея с Виталиком надо свести .. уныло не будет ...

а Виталию это надо ...? Хэю для начала надо завоевать право претендента на титул ... если конечно он собирается продолжить карьеру ...

Ты бой видел? Хей все 12 раундов только и делал что тер кормой канаты и периодически прыгал Кличку в колени та на пол. Весь центр ринга был за Кличком.

Нырки,отклонения это конечно хорошо, но этого мало. Ничьей там и не пахнет

как бы то не было, ни Хэй ни Владимир не преуспели в атаке ... весь бой защищались ... пропустили мин ударов ... Хэй расчитывал поймать Кличко на ошибке и провести серию сильных ударов ... не должался ... а так по сути повторение поединка Валуев-Хэй ... только тогда победил Хэй ... а тут украинец ...

зы у меня сложилось впечатление, что Хэй еще бы 12 раундов отбегал бы не напрягаясь ... чего не сказать про Кличко ...

1. Он свои пять лимонов получил. 2. Нокаутировать себя не дал. 3. Больше в Кличко попал, чем тот в него, о чем говорят лица боксеров.

л.

Рассечение можно получить не от удара перчаткой, а от столкновения головами ...

За весь бой Хей не нанес ни одного акцентированного удара, за до запомнился "ударами" с замахом из-за ринга ... :)

и вот таким ударами "головой по йайцам":

3c772a40b4d8.jpg

Не очень бой удался) Не зря не стал полностью смотреть :)

Будет реванш? Или это уже не в моде?)

Больше в Кличко попал, чем тот в него, о чем говорят лица боксеров.

Кличко выбросил всего 509 ударов, из которых 134 (26 %) попали в цель, в то время как из 290 ударов Хэя точными оказались лишь 72 (25 %).

А у нас победу теперь в боксе отдают за территориальное преимущество? Ну, теснил и что? Никакого преимущества он от этого не получил.

Ты специально не весь мой пост заквотировал, что бы не отвечать на неудобные вещи? Кличко практически полностью контролировал весь бой. Конечно победа не нокаутом, но убедительно.

Убедительная победа настолько убедительная, что Кличко помятый и дохлый был, а Хей как будто только в ринг зашёл.

Да. Это было конечно не Айбеабучи-Туа, а гораздо хуже.

Но что поделать, никто рисковать (раскрываться) не захотел, но Кличко хоть по очкам выиграл. А на что расчитывал Хэй совершенно непонятно.

Убедительная победа настолько убедительная, что Кличко помятый и дохлый был, а Хей как будто только в ринг зашёл.

Так они нихрена в ринге не делал, для того что бы устать !!! :haha: Пол вытирал, на это много сил не надо ...

Хей в бою - это курица, которую хозяин ловил для супа. В этот раз курица оказалась достаточно расторопной, хорошо убегала и в суп не попала.

Но как ни крути:

- Хей курицей был, курицей и остался, потеряв частично перья

- Кличко еще больше утвердился в роли "хозяина", хоть и не отвернул голову этой "курице".

Кличко выбросил всего 509 ударов, из которых 134 (26 %) попали в цель, в то время как из 290 ударов Хэя точными оказались лишь 72 (25 %).

В 509 и удары как кошка сверху вниз по перчаткам противника или снизу вверх (это что-то новенькое в его арсенале!:D) тоже входят? Скорее всего да. У Кличко 134 попали в цель!? Если целью был воздух и канаты, то да))

Я спорить не собираюсь больше, одно скажу, меня всегда поражало и будет поражать, как имея такие прекрасные физические данные можно показывать такое унылое зрелище? Эти обнимания противников, наваливание локтями, и т.д. Тьфу!:D

В 509 и удары как кошка сверху вниз по перчаткам противника или снизу вверх (это что-то новенькое в его арсенале!:D) тоже входят? Скорее всего да. У Кличко 134 попали в цель!? Если целью был воздух и канаты, то да))

Я спорить не собираюсь больше, одно скажу, меня всегда поражало и будет поражать, как имея такие прекрасные физические данные можно показывать такое унылое зрелище? Эти обнимания противников, наваливание локтями, и т.д. Тьфу!:D

Не проще сказать, мне не нравиться такой стиль, чем обливать грязью спортсмена только от того, что тебе не нравиться?

Мне кстати тоже не нравится стиль младшего брата (старший куда ни шло рубака) и я ожидал от боя, в частности от Хея того, что он нагородил на словах за эти два года ... Но оказался всего лишь пшик ... Оружие Хея скорость перемещения, но панчерного удара у него нет, да и тактики не оказалось ...

Не проще сказать, мне не нравиться такой стиль, чем обливать грязью спортсмена только от того, что тебе не нравиться?

Интересно, что в твоем понимании значит поливать грязью?

Интересно, что в твоем понимании значит поливать грязью?

То чем ты занимаешься в этой теме ...

Была надежда на то что Хэй младшего отлупит и тогда бы ждали боя со старшим еще больше.

Уныло конечно же. Нету нормальных тяжев сейчас.

Тот же Тайсон в свои 20 лет порвал бы обоих Кличко в 1-2 раунде , причем если бы они оба были на ринге против него.

а я согласен с тем, что правильным итогом боя была бы ничья

кличко ничего не смог сделать с хэйем, но и хэй ничего не показал. другое дело, что без сговора судей ничью устроить слишком трудно

а такую большую разницу судьи поставили, думаю, из-за раздражения и неприятия тому цирку, который устроил хэй в ринге, когда всячески пытался изобразить, что кличко на него залазит, при этом сам довольно опасно идя вперед с опущенной головой, постоянными апелляциями к рефери по поводу и без. он даже рефери в итоге задолбал, и тот ему выписал "нокдаун" за неспортивное поведение. судьи отреагировали по-своему - опустили его в оценках.

вообще, этот бой - полная туфта и профанация бокса, столько пафоса и гламура, фейерверки, ролики, пустотреп до и после, а в сухом остатке - ноль без палки. один ничего не мог, потому что старый и медленный, а другой - потому что слабый и безударный.

я с таким трудом не заснул перед боем, что потом наоборот уснуть не мог от обиды, что испортил себе сновидения этой лажей:haha:

в пердиве РГУ иногда интереснее зрелище бывает.

в общем, я все жду, когда появится кто-то, кто сможет завалить кличко, но кажись это все бесперспективно :D :D

скорее он уйдет на пенсию через годок, и на этом все закончится

американская школа бокса вообще повыродилась

Блин почему сейчас нету такого же бойца каким был Майк Тайсон,вот это был бы бокс,а сейчас даже смотреть не хочится как по рингу друг за другом ходят.

Блин почему сейчас нету такого же бойца каким был Майк Тайсон,вот это был бы бокс,а сейчас даже смотреть не хочится как по рингу друг за другом ходят.

Это точно. Иногда сам пересматриваю бои молодого Тайсоа.

сейчас нет даже такого как льюис. вальяжного, напыщенного, ленивого, выходившего на половину боев неподготовленным или с лишним весом, за что его 2 раза били. но в то же время невероятно талантливого и быстрого.

сейчас ведь тренером кличко является стюарт, бывший тренер леннокса. очевидно, что тактику он ставит одинаковую. но у младшего кличко кроме джеба ничего больше нет. он включает правую только тогда, когда основательно изобьет противника длебами, раунду к 4-5

нынешние кличко - плохая копия льюиса начала 2000 и пародия на него середины 90-х

сейчас ведь тренером кличко является стюарт, бывший тренер леннокса. очевидно, что тактику он ставит одинаковую. но у младшего кличко кроме джеба ничего больше нет. он включает правую только тогда, когда основательно изобьет противника длебами, раунду к 4-5

нынешние кличко - плохая копия льюиса начала 2000 и пародия на него середины 90-х

А подругому и нельзя младщему - он удара совсем не держит. Тот же Туа Девид в свои лучшие годы опять же убил бы его в 1 раунде.

Краткий и без слов видеотчетец об эпопее боя Кличко - Хей ... :D

Это точно, бальные танцы в ринге ... :) ...

У нас здесь очень много критикуют Кличко доморощенные "спецы". ;)

А вот почитайте статьи А.Беленького. Это вполне солидный обозреватель, солидного российского издания "Спорт-экспресс". Наверняка он получше в этом понимает.

Вот некоторые выдержки из его статьи:

Погуляйте по интернету. Такое ощущение, что больше всего англичан живет в России, только почему-то эти англичане часто подозрительно хорошо изъясняются русским матом. Они клеймят Кличко и защищают Хэя, он у них почти совсем чуть-чуть не выиграл бой, а может быть, даже и совсем капельку выиграл. Но в Англии, у которой столица Лондон, а не Москва, настроения совсем другие.

Промоутер Фрэнк Уоррен поднял Хэя на смех, Леннокс Льюис, как уже говорилось, деликатно отошел в сторонку. Пресса пишет о совсем боксере крайне холодно, и я не нашел примеров того, чтобы хоть кто-то ставил судейское решение под сомнение. Только друзья, вроде чемпиона мира по версии WBC в категории до 76,2 кг Карла Фроча, пытаются его защитить. Но и они и не думают говорить ни о ничьей, ни уж тем более о победе Хэя: только о том, как тяжело ему пришлось в бою с таким огромным и таким мастеровитым соперником, как Кличко. Нет, все подлинные поклонники, они же защитники, Дэвида Хэя живут у нас. Если бы он сейчас сюда приехал, ему устроили бы прием, как Рою Джонсу. Нет пророка в своем отечестве.

Проблема в том, что на данный момент Хэй мало кому нужен. Интерес к нему после поражения от Кличко мгновенно упал в несколько раз. Провести такой осторожный бой после того, как он сфотографировался с "отрубленными" головами братьев и стократно пообещал, что Владимир будет ползать по рингу, - такое не прощается. Если бы он сам бросался на Кличко аки лев и упал, сраженный пулей, то есть встречным ударом, к нему сейчас относились бы гораздо теплее, но в нынешней ситуации у Хэя и адвокаты-то все живут в России, а они здесь мало что могут сделать.

Вот уж точно все подметил этот россиянин! :good:

ПыСы. Подробнее вот здесь

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...