Hard Опубликовано 18.07.2003 06:03 блин вроде не первое апреля. Кто че думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 18.07.2003 06:08 блин вроде не первое апреля. Кто че думает? Логичное решение. Аэродинамика головы Култхарда больше подходит угловатым формам болида Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 18.07.2003 06:20 Кто че думает?Что-то уж больно на на утку тянет. Да и по тексту, "Рон договорился с ХПМ", "Рон будет разговаривать с Френком"... Похоже Френк об обмене унает только из того самого "Бильда". И опять же, зачем такой обмен Френку??? Что от этого получают Вилки? Одни непонятки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whale Опубликовано 18.07.2003 06:21 А вдруг правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 18.07.2003 06:30 Очень похоже на прогон .При всём уважении к Култу , нафиг он нужен Железному Фрэнку с Патриком Головой ? ... И уж тем более взамен ХПМ ... В любом случае через два-три дня узнаем брехня это или нет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.07.2003 07:10 что можно скахзать по этому поводу? если это не утка , то маки от этого обмена не приграют имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 18.07.2003 08:05 Как говорил великий театральный классик - "Не верю".никакой логики в подобном решении ни для пилотов. ни для команд не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 18.07.2003 08:26 Как говорил великий театральный классик - "Не верю".никакой логики в подобном решении ни для пилотов. ни для команд не вижу Этой логики мы не видим по одной простой причине: Все мы уже давно СПИСАЛИ в УТИЛЬ Култа.А Монти при этом любим.Вот и не понимаем мы, зачем Фрэнку менять золото на серебро (даже иногда бронзу)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 18.07.2003 08:48 .....уже давно СПИСАЛИ в УТИЛЬ КултаТочно, лет эдак 6-7 назад списали .....и ничуть в этом не раскаиваемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 18.07.2003 09:28 посмотрел на новостях буржуйских формульных сайтов - такой новости нет похоже на гонево, с другой стороны как-то Берни заикнулся о том, что DC было бы лучше поменять команду........ так что все может быть ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ (с)............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 18.07.2003 11:07 Что-то не похоже это на правду. Зачем ХПМ менять команду? Хоть убей не понимаю. Только вчера было заявление Ронна Ден., что его устраивают его пилоты. И вообще я считаю это не логичным, хотя про голову и угловатые болида Уильямса мне понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 19.07.2003 23:50 Кто че думает? Чушь какая-то. Я думаю, что сейчас Култхард либо останется в Макларене либо уйдёт из Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 20.07.2003 06:34 А вдруг правда? Конечно, это не правда. Просто очередной трюк во имя рейтинга посещаемости сайта Lenta.ru. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 21.07.2003 00:46 Если пораскинуть мыслёй чуть дальше статьи, считая её лишь возможным предположением, можно прикинуть следующий расклад...Как ни говори Френк и Хэд о своих пристрастиях к КК и равенству пилотов, оба этих индивидуума не могут не видеть тенденции, которую задал Беенеттон и Ферра в своё время - один призовой гонщик, другой - подносящий. Видя, как Култ к середине сезона мало проявляет способности вмешаться в борьбы за титул, можно подумать, что такой человек как нельзя кстати подойдёт под 2-ой номер после РШ, которого в этом даже не надо будет уговаривать, и, заодно, сохранить лицо на счёт командной тактитки.Правда Култ, как будто бы услышав всё это, вдруг позабыл, что он не умеет обгонять и понаделал обгонов в Англии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 21.07.2003 05:48 Серьезно надеюсь, что "в Ф-1 опровергается только то, что имеет под собой реальные основания, на досужие вымыслы здесь просто не обращают внимания". По крайней мере, меня очень устроит исполнение хотя бы первой части этой инфы - уход Култа. Лично для меня это будет сравнимо лишь с завоеванием Маками титула и КК одновременно (скорее всего, со сменой Култа вероятность наступления оных событий возрастет многократно). По барабану, будет ли это ХПМ или кто иной, в любом случае, Макам от ентого окромя выигрыша нефига не светит, найти второго такоже "таланта" среди нынешних пилотов трудновато. Практически уверен, что ФВ и ПХ Дэвид не нужен абсолютно, одной педали тормоза в болидах Вил вполне достаточно, от дополнительного ручника там будут отбиваться руками и ногами. Шотландцу если и есть куда дорога, то только в Кошки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 21.07.2003 07:54 тут в продолжение темы. правда без ссылки на источник..А Хуан оказывается матершиник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 21.07.2003 12:53 Чушь полная. Абсолютно невозможно, особенно в свете последних выступлений Монтойи и Кулхарда (я имею в виду ГП Великобритании). А Кулхард окончательно потерял мотивацию. Кому он теперь такой нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 21.07.2003 13:17 Еще можно понять, зачем МакЛаренам Х-П... Но для чего Култхард Френку понадобился??? Из ума что ли старый выжил? Что-то не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах