Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

а кто-то еще сомневался, что русский финал возможен. может так случиться, что впервые в истории и полуфинал окажется полностью российским. во всяком случае шансы на это не меньше 50%, а на мой взгляд даже выше.

Если только Кузнецова не подведёт.... :unsure:

Поделиться этим сообщением

Я думаю, Азаренка была бы даже ещё более сильной соперницей нежели Серена. Но в любом случае Кузнецовой нужно очень сильно потрудиться чтобы отпраздновать победу.

Сафина в плохой форме, но я верю в неё.

откуда вера то? :laugh: Сафина все отходит и отходит от проигрыша матча... но вечно это продолжаться не может! хотя следующий матч с участием Сафиной и Звонка будет интригующим.... всегда считал что Вера может сильно , но на траве....!!!! а тут бац и на харде всех жарит и по 2:0 :blink: хотя и соперницы то так себе...... но вот с Динарой будет действительно показательно.... если Динару обыграет, будет значить что Звонок поднялся на новый уровень!!!! :happy: все решит психология... если все будет у Веры хорошо с нервами, то у Динары шансов как у мелких банков выжить в финансовый кризис :laugh:

Я думаю, Азаренка была бы даже ещё более сильной соперницей нежели Серена. Но в любом случае Кузнецовой нужно очень сильно потрудиться чтобы отпраздновать победу.

заочно победу Вилке ! к гадалке не ходи! буду стоять с американскими флагами прямо около корта :laugh: хоть младшая сестра и без формы, но на Светика вполне хватит! и дело здесь не в том кто лучше или хуже по игре! просто это ВИЛЬЯМС , и это Австралиан опен :tongue:

Дементьева: «Мама неважно себя чувствует»

Россиянка Елена Дементьева объяснила отсутствие своей матери на Открытом чемпионате Австралии ее болезнью.

«На этот раз она не смогла приехать по медицинским причинам, - рассказала 27-летняя уроженка Москвы. - Она неважно себя чувствует. Это очень непривычно для меня, что ее нет рядом».

Долго распространяться на тему того, чем именно болеет ее мама, спортсменка не стала. Как известно, Вера Семеновна Дементьева является тренером своей дочери. Обычно она ездит вместе с ней по турнирам, однако в этом году Елена отправилась в Австралию без нее, сообщает РИА Новости.

Этот сезон начался для Дементьевой блестяще: в Южном полушарии она уже выиграла оба турнира, в которых участвовала - ASB Classic в новозеландском Окленде и Medibank International в Сиднее, а также добралась до четвертьфинала Australian Open в Мельбурне, где 28 января сразится с испанкой Карлой Суарес Наварро. Таким образом победная серия олимпийской чемпионки Пекина составляет уже 14 матчей.

вот на что надо смотреть! Дема ! вот кто выиграет или побореться в финале 100 % .... в ней сомнений нет! что интресно мамы нет тут, Лена у всех выигрывает ...... может сразу нужно было избрать такую тактику ))))) Верим !! Лена закатай испанскую мега чемпионку )))))) ржу немогу! как далеко та смогла забраться.....

Лена закатай испанскую мега чемпионку ))))))

Закатала :rolleyes: 6-2, 6-2. В полуфинале уже три Россиянки. Болеем за четвертую!

Закатала :rolleyes: 6-2, 6-2. В полуфинале уже три Россиянки. Болеем за четвертую!

Не, не будет чечвёртой

Не, не будет чечвёртой

Подвела она нас. :angry:

Подвела она нас. :angry:

Сейчас выходит как в Пекине на Олимпиаде - все то же трио, правда Серена - не На Ли.

что Уильямс сейчас не в идеальной форме находится, и обыгрывать ее можно и нужно. но у Кузнецовой все же остаются психологические проблемы. и когда, как не сейчас есть шанс их окончательно решить.

Нет у неё шансов, так и будет всю оставшуюся часть карьеры сливать в четвертьфиналах БШ выигранные матчи. Если психологии нет - она и не появится...

Я. кстати, не отказываюсь от своих слов о том, что русского финала у женщин не будет.)) Ну а если будет - ну что ж, значит придётся мне недельку походить с Дёмой на аве...

Riva , я же говорил, что тебе придётся плакать раньше, чем мне. Ну вот... :biggrin: Рафа всё ещё в игре, а Джо отправляется домой...

Очень Кузя не довольна, что крышу закрыли посредине матча. :blink:

2e3e7910d9575353e651321yp7.jpg

А и то правда, как в темноте-то играть? :biggrin:

28bdad8cbf78.jpg

Эх Сафина Сафина, видимо всё межсезонье только отдыхала.

Сафина! А я думал Вера, но в финале Вильямс выиграет...

Сафина! А я думал Вера, но в финале Вильямс выиграет...

Я бы по-другому: эх, Лена, Лена, только Олимпиаду в карьере выиграет, и все?

да будут у Лены еще шансы! можно сказать, только-только вкус к победам почувствовала наконец-то, первая строчка в рейтинге близка, как никогда, а это ведь ее первоочередная задача. так что все еще будет, и я думаю, что уже в этом году. а финал Сафина может проиграть только самой себе. ее игра гораздо более разнообразна, чем у Вильямс. а выиграет тот, кто сделает меньше невынужденных ошибок.

Лена же вроде вела во втором сете 3:0?

Нет у неё шансов, так и будет всю оставшуюся часть карьеры сливать в четвертьфиналах БШ выигранные матчи. Если психологии нет - она и не появится...

Я. кстати, не отказываюсь от своих слов о том, что русского финала у женщин не будет.)) Ну а если будет - ну что ж, значит придётся мне недельку походить с Дёмой на аве...

Riva , я же говорил, что тебе придётся плакать раньше, чем мне. Ну вот... :biggrin: Рафа всё ещё в игре, а Джо отправляется домой...

н-да не будет русского финала... (((( и Джо проиграл... специально не смотрел резы чтобы посмотрет матчи в записи.... не вытерпел посмотрел и ужаснулся.... :angry: все мои любимчики посливали ................. остается теперь Роддику обыграть Роджера для полного счастья :blink::angry: значит Федерер и Надаль .....

Опа, Надаль первый сет слил

Пипец Вердаско... Взял да отдал победу +)

Пипец Вердаско... Взял да отдал победу +)

Выдохся? :rolleyes:

Выдохся? :rolleyes:

Да там по-моему если кто и выдохся то только Надаль...

Просто глупо две ошибки двойных на подаче в решающем сете сделал

Мож нервы не выдержали

Ну да ладно, теперь будет наше любимое противостояние Федерар - Надаль, и снова в финале БШ :)

Да там по-моему если кто и выдохся то только Надаль...

Просто глупо две ошибки двойных на подаче в решающем сете сделал

Мож нервы не выдержали

Рафа даже если и выдохся, всё равно характером задавит кого угодно и тот рано или поздно допустит парочку фатальных ошибок... :biggrin:

Класс! Рафа - Фёдор, лучшего финала придумать нельзя...

Ну и за Динару ещё поболеть надо будет, хотя выиграет женский финал скорее всего Серена.((

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...