Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Ничё удивительного. Отошёл Цонга от финала в Австралии (правда ушло у него на это пол-года :lol:) и начал играть как умеет. В принципе он на своём истинном уровне уже с сентября играет. в Тайланде вон недавно турнир выиграл, обыграв в финале того же Джокера. Главное, чтобы этот француз снова звезду не словил, а то ведь опять скатится...:unsure:

для меня вот что удивительно! как такой чувак с такой массой!!!!!!!!!!!! :blink: так легко по корту двигается....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем очень за тяжелыми укороченными успевает и ноги работают на 5+!!!!! УДИВИТЕЛЬНО! :excl: ему мега респект! действительно интресно смотреть за его игрой! даже и не знаю , буду рад если выиграет этот турнир Налб))) но и Тцонга хочется чтобы выиграл, жалко что победит только 1 ((((((((

Вообще этот турнир получился МЕГА !!!! вы только посмотрите сколько чуваков интресных в полуфинале !!! нужно будет смотреть каждый матч..))))))))))))

Поделиться этим сообщением

офигенные результаты!!!!!!!!!!!!! STEFAN я же говорил что Налб выиграет! :wub: ну скажи, ведь хорош! :rolleyes: когда Налб в форме, ну нет соперников у него! стоит на задней как скала!опять все матчи Налба собираю в коллекцию, как в прошлом году с мадрида и парижа))))

Давид молодцом, тут не поспоришь (хоть я и зол на него из-за "баранки", выписанной Дель Потро :D)...

И насчёт Энди, а точнее о турнире в Питере. Ну вот выиграл он этот турнир и что? :unsure: А в итоге силёнок на матч с Налбом не хватило, каким-то уставшим и нервным выглядел шотландец...

Те же Фёдор с Рафой могут себе позволить отдохнуть и набраться сил перед Шанхаем. А вот Энди нужно было сокращать от них отставание в рейтинге, тем более, что и шанс ему здесь предоставился отличный. Но не умеет он пока распределять силы, делая акцент на важные турниры. Так что та его победа в Питере по сути оказалась "Пирровой"... <_<

Вообще этот турнир получился МЕГА !!!! вы только посмотрите сколько чуваков интресных в полуфинале !!! нужно будет смотреть каждый матч..))))))))))))

Интересных - это Ленин с Блэйком что ли? :D:lol:

Ну да, очень интересно. Массовое наступление калек... :D

Ну да, очень интересно. Массовое наступление калек... :D

Да ладно, Ленин выиграет турнир! :D

Тсонга!!!!!!!!!!!!!! крутой чувак! Родю дернул :lol: нужно будет посмотреть этот матч!представляю какое мясо!

:D посмотри..это что-то..

такого ненормального матча я никогда не видела..

зачем? сейчас все готовятся к Шанхаю, кто уже попал туда. жопу рвать смысла нет.

Надрываться смысла нет, но использовать свои шансы нужно. Энди ведь в след. сезоне наверняка рассчитывает пробиться в первую 3-ку рейтинга. И чем раньше - тем лучше. А для этого было бы неплохо для него набрать максимум очков в концовке этого года, чтобы подсократить отрыв.

Вот щас бы он выиграл Мастерс - и сразу заработал +375 баллов в рейтинг и до Новака там оставалось бы в районе 700-та баллов. А сербу в Австралии титул защищать. А Маррей в этом сезоне вылетел там в 1-м же круге. Т.е. 995 очков разницы за один турнир. И Энди вполне мог бы уже по итогам января 2009 забраться в 3-ку. Мог бы, но вот теперь не заберётся. Не надо было в Питере надрываться. Три недели подряд без перерыва он не выдержал... <_<

:D посмотри..это что-то..

такого ненормального матча я никогда не видела..

:lol:

Надрываться смысла нет, но использовать свои шансы нужно. Энди ведь в след. сезоне наверняка рассчитывает пробиться в первую 3-ку рейтинга. И чем раньше - тем лучше. А для этого было бы неплохо для него набрать максимум очков в концовке этого года, чтобы подсократить отрыв.

Вот щас бы он выиграл Мастерс - и сразу заработал +375 баллов в рейтинг и до Новака там оставалось бы в районе 700-та баллов. А сербу в Австралии титул защищать. А Маррей в этом сезоне вылетел там в 1-м же круге. Т.е. 995 очков разницы за один турнир. И Энди вполне мог бы уже по итогам января 2009 забраться в 3-ку. Мог бы, но вот теперь не заберётся. Не надо было в Питере надрываться. Три недели подряд без перерыва он не выдержал... <_<

ну ты и считовод))))

Хочу финал Налбандян - Тцонга!!! :wub: любопытно будет посмотреть!

правильно, если чего то очень сильно заотеть, то сбывается! :wub:мега финал, если честно мне он больше интересен чем финал Федерер-Надаль... :excl: думаю нас ожидает затяжной матч!!! надо в прямую посмотреть , а затем уже формулу, надеюсь в 2 часа уложаться .....не хотелось бы выбирать :unsure:

Ничё удивительного. Отошёл Цонга от финала в Австралии (правда ушло у него на это пол-года :lol:) и начал играть как умеет. В принципе он на своём истинном уровне уже с сентября играет. в Тайланде вон недавно турнир выиграл, обыграв в финале того же Джокера. Главное, чтобы этот француз снова звезду не словил, а то ведь опять скатится...:unsure:

Э, какая нафиг звезда, у него операция на колене была перед началом Ролан Гарроса, рецидив травмы, которую он в Майами получил.

правильно, если чего то очень сильно заотеть, то сбывается! :wub:мега финал, если честно мне он больше интересен чем финал Федерер-Надаль... :excl: думаю нас ожидает затяжной матч!!! надо в прямую посмотреть , а затем уже формулу, надеюсь в 2 часа уложаться .....не хотелось бы выбирать :unsure:

Джо был лучше по всем показателям. Если серьезно, то брэйк, сделанный Налбой в концовке второго сета был просто несчастным случаем: на несколько минут Джо потерял концентрацию и опа!

А так, и выиграл Джо шикарно - отыгрался с 0-40, потом делает "больше" эйсом, и наконец после перестрелки Налб запускает в сетку - и все.

А какая там была истерия! Зал бесновался просто, 15 тыс человек, и все орут за Тсонгу.

8f2583ebb70e.jpg

WTA Tour Championships

итоговый турнир Года

Место: Доха, Катар

Лайв: http://www.protennislive.com/frameset.asp?...ampionships.com

Видеотрансляции: http://www.justin.tv/siki_sport

Эх Динара, ты должна была брать первый сет, со счёта 5:2 проиграть 5:7...

Джо был лучше по всем показателям. Если серьезно, то брэйк, сделанный Налбой в концовке второго сета был просто несчастным случаем: на несколько минут Джо потерял концентрацию и опа!

А так, и выиграл Джо шикарно - отыгрался с 0-40, потом делает "больше" эйсом, и наконец после перестрелки Налб запускает в сетку - и все.

А какая там была истерия! Зал бесновался просто, 15 тыс человек, и все орут за Тсонгу.

смотрел и радовался как ребенок)))) роскошный матч! :rolleyes: Цонга был бесподобен)))))) достоин титула! даа публика жгла... ну не мог он проиграть))))) а помню времена когда в позапрошлом году, да и в прошлом, он приезжал на турниры, а мнение было о нем только одно : какой то дуб с неплохой подачей и ниче больше...но как он всем показал )))))) ну действительно предпосылок что так пойдет в гору не было :blink::D а в итоге идет в числе сильнейших на итоговый турнир года!!! Цонга жги, удиви нас и там! :excl:

устала она... на концовку сезона уже силенок нет...

Не свезло немножко, а может действительно

подустала? :unsure:

Зато похорошела :D

f_20.jpg

Не свезло немножко, а может действительно

подустала? :unsure:

Зато похорошела :D

f_20.jpg

А и была хорошей :rolleyes:

Динарус :(

Звонарёва сражается, молодец, пока счет 1:1

Верка :D С ПОБЕДОЙ! Так держать!

b86da99f3386.jpg

3883f2a2ac90.jpg

:unsure: Проиграла Дементьева, Винус 1-2

Как же Дементьева иногда бесит, слов нет,

ведь должна была побеждать, не та сейчас

Винус, ан нет, "нервы у нас" Зла не хватает. :angry:

Сейчас Динара сражается с Сереной пока 3-4 :unsure:

Будем надеяться, что выиграет Динара.

Ну, вот и Динара проиграла, эх, не наш сегодня день.

Да уж, теперь Динара точно не пройдет дальше

Обидно :(

Была бы Динара в белой группе... а так против сестрёр Вильямс на харде она ничего не может противопоставить.

Была бы Динара в белой группе... а так против сестрёр Вильямс на харде она ничего не может противопоставить.

я уточню! сейчас не может ничего противопоставить! потому что без формы сейчас она! накопилась физическая и психологическая усталость... Вилки если посмотришь сезон, меньше выкладывались, т. е. не рвали жилы... как Динара! а Динара я бы сказал в этом сезоне прыгала выше головы! мега респектище ей! :D

Теннис

Итоговый турнир WTA : 1-й групповой этап - Женщины

Уильямс - Сафина 6-4,6-1

Уильямс - Дементьева 6-4,4-6,6-3

Звонарева - Иванович 6-3,6-7(5/7),6-4

Сегодня

Теннис

Итоговый турнир WTA : 1-й групповой этап - Женщины

19:00 Янкович-Кузнецова

21:00 Уильямс-Уильямс

23:00 Сафина-Дементьева

STEFAN я те сочувствую.. Аня уже без шансов! удивительно но Янкович выиграла в этом дерби :p ну а Вера выиграли тоже очень не простой матч! Умничка!!))))

мне будет очень интресно посмотреть на очередное сражение Вилок! :wub: каждый раз такое шоу )))))) очень зрелищный теннис , фанатам рекомендую)))

Я думаю сестёр Вильямс Янкович может остановить и Кузнецова тоже, если заиграет как она умеет.

Странный результат какой :unsure:

В матче итогового теннисного турнира в Дохе Винус Уильямс

нанесла поражение своей сестре Серене – 5:7, 6:1, 6:0.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...