upSF Опубликовано 17.01.2007 18:50 Да кто знает что он тестил , явно не на время ездил , вон сколько накрутилсамое прикольное, что на Рейсинге Кубик и Ник поменяны местами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.01.2007 18:51 чо-то Кубик не очень...http://www.itv-f1.com/News_Article.aspx?PO...75&PO=38275Кубице придется поменять свой стиль вождения на покрышках Бриджстоун."Неожиданно для меня, как и для многих других пилотов, покрышки Бриджстоун очень скользкие и задняя ось ведет себя нестабильно. Это не очень подходит к моей манере вождения. Я надеюсь что новая машина позволит избежать проблем с избыточной поворачиваемостью и я думаю, что мне не придется ничего менять. Если всеже придется, то это займет некоторое время и возможно вы уже не будете наблюдать мой аггресивный подход к вождению как в прошлом сезоне. Я переживаю, что мне придется переучиваться, так как в последние пять лет я водил машины именно таким образом."У Кубицы и Алонсо аналогичная манера прохождения поворотов (я, кстати, сам это отметил после просмотров он-боард ) Интересно, что скажет Алонсо, после того как ему надоесть петь хвалебные оды МакЛарену ? Насчет неполадки Алонсо только несколько строк:http://www.autosport.com/news/report.php/id/56348 День не обошелся без неприятностей для Алонсо. Появившийся из машины дым заставил чемпиона заехать в боксы в районе 3-часов дня. Примерно через час он вернулся на трассу и установил лучшее время дня 1:12.053. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.01.2007 18:52 это понятно...но времена плохонькиерекорд трассы в 2006-м 1:09.983ну две секунды проиграть на сырой машине и новых шинах не так уж катастрофично кстате уверен к концу зимы все подберутся к этому результату.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.01.2007 19:01 Чемпион мира Фернандо Алонсо очень доволен новым служебным авто, стоимостью 600 000 долларов США. Испанец "вынужден" будет ездить на Mercedes-Benz McLaren SLR 722, собранном, как и MP4-22, на базе в Уокинге. Он назвал машину "самой красивой в мире", но забыл добавить, что ее мощность 650 л.с., а максимальная скорость 337 км/час. Для ежедневных поездок Фонси выдали "табельный" CLS за 80 000 долларов США. пока что от Мака сплошная "пыль в глаза". Видимо хотят показать как это чудесно гонять за Макларен. Посмотрим по ходу сезона как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 17.01.2007 19:23 Что я вижу. Мак уже пальнуть разок успел ( не важно что, дымок я видел) И почему это вызывает улыбку, а не беспокойство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.01.2007 19:29 Что я вижу. Мак уже пальнуть разок успел ( не важно что, дымок я видел) И почему это вызывает улыбку, а не беспокойство... Потому что ты болеешь за Кими, а не за Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.01.2007 19:30 Что я вижу. Мак уже пальнуть разок успел ( не важно что, дымок я видел) И почему это вызывает улыбку, а не беспокойство... подумаешь масло протекло.. ерунда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.01.2007 20:07 Алонсо "очень доволен" MP4-22Новый болид команды МакЛарен впервые проехал по трассе сегодня утром в Валенсии, за рулем был Фернандо Алонсо. Программа однодневной обкатки включала начальные тесты систем болида, а также работу над картографией двигателя. Более серьезная работа начнется на том же автодроме на следующей неделе.За время сегодняшних тестов не возникло никаких проблем с двигателем FO108T, однако была небольшая утечка масла, которая была быстро найдена и ликвидирована, что позволило продолжить работу без каких-либо проблем."Я очень доволен после сегодняшней обкатки MP4-22," - сказал двукратный чемпион мира."Мы достигли наших целей, особенно касательно управляемости болида. Я знаком с MP4-21, поскольку я протестировал его в течение одного дня в прошлом году, таким образом не было никаких особых неожиданностей. Этот болид имеет ту же философию, которая весьма хороша, поскольку я удобно себя чувствовал в этой машине.""Работа с командой пока была действительно позитивна, и я почувствую, что все полны энтузиазма. Все действительно сосредоточены на подготовке болида к первой гонке, и мы работаем в правильном направлении.""Очевидно сегодня была только обкатка, и итоговый пробег был ограничен. Мы работали очень интенсивно, и внимание обращалось на все детали болида. Я чувствую, что все сегодня прошло действительно хорошо, и в следующие несколько недель тесты будут очень прогрессивными." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.01.2007 20:13 Алонсо "очень доволен" MP4-22А зачем кавычки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 17.01.2007 20:16 Херес, Испания, 17января.Pos Driver Team Time Laps1. Fisichella Renault 1:20.193 1142. Davidson Super Aguri-Honda 1:20.266 1133. Nakajima Williams-Toyota 1:20.393 1394. Kovalainen Renault 1:20.617 43 То ли суперагуря с японо-вилами так круты, то ли "Рено" не так чтобы очень.Плотненькие результаты. Вот смеху будет, если Агурцы в новом сезоне будут на подиумы приезжать, а Феррари с трудом за очки цеплятся, как в 2005 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.01.2007 20:22 А зачем кавычки?Потому что цитата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 17.01.2007 20:24 А зачем кавычки?Потому что цитата.--------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 17.01.2007 20:32 ну две секунды проиграть на сырой машине и новых шинах не так уж катастрофично кстате уверен к концу зимы все подберутся к этому результату.. погода разшины 2все ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.01.2007 20:48 Плотненькие результаты. Вот смеху будет, если Агурцы в новом сезоне будут на подиумы приезжать, а Феррари с трудом за очки цеплятся, как в 2005 г. А мне не смешно. На чемпионской машине показывать такие слабые результаты. Посмотрим, что будет дальше. Но похоже в "Рено" уже некому правильно тестировать, развивать машину и быть быстрым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.01.2007 21:04 подумаешь масло протекло.. ерунда.. действительно, не чему тут удивляться, бывало и хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.01.2007 21:06 действительно, не чему тут удивляться, бывало и хуже.Ну а у Ферров коробку заклинило на 6-й передаче из-за глюков электроники 15 января. Но их машина очень быстра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.01.2007 21:10 Ну а у Ферров коробку заклинило на 6-й передаче из-за глюков электроники 15 января. Но их машина очень быстра.Ну мы пока не увидим Маки, Рено и Феррари на одной трассе рано о чём то говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.01.2007 21:11 Ну мы пока не увидим Маки, Рено и Феррари на одной трассе рано о чём то говорить.Алонсо так и сказал после обкатки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 17.01.2007 21:28 Ну а у Ферров коробку заклинило на 6-й передаче из-за глюков электроники 15 января.Ну началось - " А у нас протечка масла, а у вас?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.01.2007 21:56 пока что от Мака сплошная "пыль в глаза". Видимо хотят показать как это чудесно гонять за Макларен. Посмотрим по ходу сезона как...Ну это нормально , с учётом что Фонц 2хкратный ЧМ , думаю Хему - не дадут такую тачку .А с Фонцем , да скорей всего эта машинка была в контракте учтена . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.01.2007 22:07 Ну это нормально , с учётом что Фонц 2хкратный ЧМ , думаю Хему - не дадут такую тачку .А с Фонцем , да скорей всего эта машинка была в контракте учтена .Да тачка фиг с ней, я про всё в сумме. Представь такой гламур, а болид вдруг окажется ведром в стиле 2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.01.2007 22:24 Да тачка фиг с ней, я про всё в сумме. Представь такой гламур, а болид вдруг окажется ведром в стиле 2004.Ну это узнаем на ГП только .а все прибамбасы , это похоже Вадафон - и он пришёл в Мак и делоет то что должен , пиарит себя по полной - всё очень грамотно . Ну а Мерин и Мак не отказались присоединится . Да и лишняя реклама Мерину в Испании не повредит .Про "ведро" . да кто знает , ну такого как в 2004г похоже не будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.01.2007 23:26 видео с тестов в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.01.2007 07:21 BMW тестирует F1.07Вчера в Валенсии команда BMW продолжила тесты новой машины F1.07, за руль которой снова сел Ник Хайдфельд. Параллельно на переходном шасси F1.06B работал Роберт Кубица.Вилли Рампф, технический директор команды: “День в Валенсии получился очень продуктивным. Мы уже завершили проверку систем F1.07, поэтому Ник смог поработать над настройками. Его отзывы об управляемости машины положительные”.Сегодня Роберт Кубица сядет за руль новой машины, а F1.06B достанется тест-пилоту Себастьяну Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 18.01.2007 07:52 Время пилотов "БМВ" и "Макларена" Алонсо на 16:30 мск1. Heidfeld 1.12,572 (14)2. Kubica 1.13,140 (58)3. Alonso 1.13,814 (14)Откуда промежуточные результаты берешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах