Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Тесты

Recommended Posts

Да кто знает что он тестил , явно не на время ездил , вон сколько накрутил
самое прикольное, что на Рейсинге Кубик и Ник поменяны местами. :D

Поделиться этим сообщением

чо-то Кубик не очень...

http://www.itv-f1.com/News_Article.aspx?PO...75&PO=38275

Кубице придется поменять свой стиль вождения на покрышках Бриджстоун.

"Неожиданно для меня, как и для многих других пилотов, покрышки Бриджстоун очень скользкие и задняя ось ведет себя нестабильно. Это не очень подходит к моей манере вождения. Я надеюсь что новая машина позволит избежать проблем с избыточной поворачиваемостью и я думаю, что мне не придется ничего менять. Если всеже придется, то это займет некоторое время и возможно вы уже не будете наблюдать мой аггресивный подход к вождению как в прошлом сезоне. Я переживаю, что мне придется переучиваться, так как в последние пять лет я водил машины именно таким образом."

У Кубицы и Алонсо аналогичная манера прохождения поворотов (я, кстати, сам это отметил после просмотров он-боард B) )

Интересно, что скажет Алонсо, после того как ему надоесть петь хвалебные оды МакЛарену ? :)

Насчет неполадки Алонсо только несколько строк:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/56348

День не обошелся без неприятностей для Алонсо. Появившийся из машины дым заставил чемпиона заехать в боксы в районе 3-часов дня. Примерно через час он вернулся на трассу и установил лучшее время дня 1:12.053.

это понятно...

но времена плохонькие

рекорд трассы в 2006-м 1:09.983

ну две секунды проиграть на сырой машине и новых шинах не так уж катастрофично ;)

кстате уверен к концу зимы все подберутся к этому результату.. :unsure:

Чемпион мира Фернандо Алонсо очень доволен новым служебным авто, стоимостью 600 000 долларов США.

Испанец "вынужден" будет ездить на Mercedes-Benz McLaren SLR 722, собранном, как и MP4-22, на базе в Уокинге.

Он назвал машину "самой красивой в мире", но забыл добавить, что ее мощность 650 л.с., а максимальная скорость 337 км/час.

Для ежедневных поездок Фонси выдали "табельный" CLS за 80 000 долларов США.

пока что от Мака сплошная "пыль в глаза". Видимо хотят показать как это чудесно гонять за Макларен. Посмотрим по ходу сезона как...

Что я вижу. Мак уже пальнуть разок успел ( не важно что, дымок я видел) :)

И почему это вызывает улыбку, а не беспокойство... :D

Потому что ты болеешь за Кими, а не за Макларен. <_<;)

подумаешь масло протекло.. ерунда.. <_<

Алонсо "очень доволен" MP4-22

Новый болид команды МакЛарен впервые проехал по трассе сегодня утром в Валенсии, за рулем был Фернандо Алонсо. Программа однодневной обкатки включала начальные тесты систем болида, а также работу над картографией двигателя. Более серьезная работа начнется на том же автодроме на следующей неделе.

За время сегодняшних тестов не возникло никаких проблем с двигателем FO108T, однако была небольшая утечка масла, которая была быстро найдена и ликвидирована, что позволило продолжить работу без каких-либо проблем.

"Я очень доволен после сегодняшней обкатки MP4-22," - сказал двукратный чемпион мира.

"Мы достигли наших целей, особенно касательно управляемости болида. Я знаком с MP4-21, поскольку я протестировал его в течение одного дня в прошлом году, таким образом не было никаких особых неожиданностей. Этот болид имеет ту же философию, которая весьма хороша, поскольку я удобно себя чувствовал в этой машине."

"Работа с командой пока была действительно позитивна, и я почувствую, что все полны энтузиазма. Все действительно сосредоточены на подготовке болида к первой гонке, и мы работаем в правильном направлении."

"Очевидно сегодня была только обкатка, и итоговый пробег был ограничен. Мы работали очень интенсивно, и внимание обращалось на все детали болида. Я чувствую, что все сегодня прошло действительно хорошо, и в следующие несколько недель тесты будут очень прогрессивными."

Алонсо "очень доволен" MP4-22

А зачем кавычки?

Херес, Испания, 17января.

Pos Driver Team Time Laps

1. Fisichella Renault 1:20.193 114

2. Davidson Super Aguri-Honda 1:20.266 113

3. Nakajima Williams-Toyota 1:20.393 139

4. Kovalainen Renault 1:20.617 43

:blink::unsure:

То ли суперагуря с японо-вилами так круты, то ли "Рено" не так чтобы очень.

Плотненькие результаты.

Вот смеху будет, если Агурцы в новом сезоне будут на подиумы приезжать, а Феррари с трудом за очки цеплятся, как в 2005 г. :D

А зачем кавычки?

Потому что цитата...

А зачем кавычки?

Потому что цитата.

---------------------------------

lmg73302zh1.jpg

r20070116t1840392un2.jpg

ну две секунды проиграть на сырой машине и новых шинах не так уж катастрофично ;)

кстате уверен к концу зимы все подберутся к этому результату.. :unsure:

погода раз

шины 2

все ок :)

Плотненькие результаты.

Вот смеху будет, если Агурцы в новом сезоне будут на подиумы приезжать, а Феррари с трудом за очки цеплятся, как в 2005 г. :D

А мне не смешно. На чемпионской машине показывать такие слабые результаты. Посмотрим, что будет дальше. Но похоже в "Рено" уже некому правильно тестировать, развивать машину и быть быстрым. :unsure::(

подумаешь масло протекло.. ерунда.. <_<

действительно, не чему тут удивляться, бывало и хуже.

действительно, не чему тут удивляться, бывало и хуже.

Ну а у Ферров коробку заклинило на 6-й передаче из-за глюков электроники 15 января.

Но их машина очень быстра.

Ну а у Ферров коробку заклинило на 6-й передаче из-за глюков электроники 15 января.

Но их машина очень быстра.

Ну мы пока не увидим Маки, Рено и Феррари на одной трассе рано о чём то говорить.

Ну мы пока не увидим Маки, Рено и Феррари на одной трассе рано о чём то говорить.

Алонсо так и сказал после обкатки.

Ну началось :D - " А у нас протечка масла, а у вас?" :p:lol::D

пока что от Мака сплошная "пыль в глаза". Видимо хотят показать как это чудесно гонять за Макларен. Посмотрим по ходу сезона как...

Ну это нормально , с учётом что Фонц 2хкратный ЧМ , думаю Хему - не дадут такую тачку .

А с Фонцем , да скорей всего эта машинка была в контракте учтена .

Ну это нормально , с учётом что Фонц 2хкратный ЧМ , думаю Хему - не дадут такую тачку .

А с Фонцем , да скорей всего эта машинка была в контракте учтена .

Да тачка фиг с ней, я про всё в сумме. Представь такой гламур, а болид вдруг окажется ведром в стиле 2004.

Да тачка фиг с ней, я про всё в сумме. Представь такой гламур, а болид вдруг окажется ведром в стиле 2004.

Ну это узнаем на ГП только .

а все прибамбасы , это похоже Вадафон - и он пришёл в Мак и делоет то что должен , пиарит себя по полной - всё очень грамотно . Ну а Мерин и Мак не отказались присоединится . Да и лишняя реклама Мерину в Испании не повредит .

Про "ведро" . да кто знает , ну такого как в 2004г похоже не будет .

BMW тестирует F1.07

Вчера в Валенсии команда BMW продолжила тесты новой машины F1.07, за руль которой снова сел Ник Хайдфельд. Параллельно на переходном шасси F1.06B работал Роберт Кубица.

Вилли Рампф, технический директор команды: “День в Валенсии получился очень продуктивным. Мы уже завершили проверку систем F1.07, поэтому Ник смог поработать над настройками. Его отзывы об управляемости машины положительные”.

Сегодня Роберт Кубица сядет за руль новой машины, а F1.06B достанется тест-пилоту Себастьяну Феттелю.

Время пилотов "БМВ" и "Макларена" Алонсо на 16:30 мск

1. Heidfeld 1.12,572 (14)

2. Kubica 1.13,140 (58)

3. Alonso 1.13,814 (14)

Откуда промежуточные результаты берешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...