Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Тесты

Recommended Posts

Итальянцы сами виноваты, что её прошляпили. Нада было ранше слушать намёки "папы" Берни.

Какие намеки, итальянцы пьянствовали после ЧМ-2006 по футболу :D

Ну а вообще Берни вроде как повел курс на расширение географии и сужение истории... 1 гонка на страну и прочее...

Поделиться этим сообщением

Ну а вообще Берни вроде как повел курс на расширение географии и сужение истории... 1 гонка на страну и прочее...

Феррари тоже, вроде, пянствовала, однако боролись за титул до последнего момента. :D Да и Берни давненько уже намекал на это, могли б и поднатужиться. :p

Не увидел громких заявлений за которые пришлось бы отвечать, кроме "легко", но вероятно тут ФиМа не слукавил ибо серии катал.

Думаю и Маки тоже могли бы быть бустрее ДС, вопрос только в количестве топлива и программах. То что машину улучшили - да, то что она даже в случае проигрыша макам и бмв остается конкурентноспособной - полюбому ибо призовая 3-ка (другое дело что нас с вами это не устроит) , пока кроме ванильных слюней нет никакой информации, просто развод журналистов. А то что управлять стало легче - это хорошо.

Сразу вспоминается "бивень" Вильямсов в 2004-м, но его через 2/3 сезона заменили на более привычный.

А что, очень стильно было, одно из самых ярких впечатлений от того года.

Интересно посмотреть, как бы он в нынешних условиях себя показал. Уж наверное не хуже слоновьих ушей...

Как считаете, есть вероятность увидеть их ещё раз - хотя бы на тестах?

Кстати, Култхард не только быстрейшим кругом доволен:

Even though I was fastest on the last day I was even more pleased with my best time with race fuel on board.

"Быстрый круг - это хорошо, но меня ещё больше обрадовало время с гоночным количеством топлива на борту."

так что и без квалификационных настроек у Red Bull есть повод для оптимизма.

"одно из самых ярких впечатлений от того года"

тот год я спал у экрана смотря Формулу...

на счет результатов тестовой сессии - мне они говорят о том, что если будет дождь, то Феррари выиграет...

Да и Берни давненько уже намекал на это, могли б и поднатужиться. :p

где ты видела поднатуживающихся итальянцев? :blink:

что владельцы трассы, что городские власти, что подрядчики - получают удовольствие от этой жизни и у них нет привычки поднатуживаться

жизнь коротка - и прожить её надо так, чтобы было, что вспомнить :D

ну так в Монако он ехал не быстро :)

поэтому доехал

а тут же о сверхскорости Бычков (или Дэвида) разговор идет

Ну Девиду нынче нужно хотя бы просто финишировать, а если в очках, то бодет просто перевыполнения плана

где ты видела поднатуживающихся итальянцев? :blink:

что владельцы трассы, что городские власти, что подрядчики - получают удовольствие от этой жизни и у них нет привычки поднатуживаться

жизнь коротка - и прожить её надо так, чтобы было, что вспомнить :D

Во первых я не она. :D

А во вторых, я сказал, что они могли б это зделать, только в контексте возможного варианта развития. А то что они не любят поднатуживаться - так сомнений у меня и не возникало никогда. Думаю, Берни и так знал, что они ничего и не зделают, но для формальности махал пальчиком. :D

Во первых я не она. :D

я знаю :D

но отвечаю не через "ответить", а через "цитата"

т.е. сначала прочитав все-все посты

к этому времени уже забываешь, кто эти посты писал - обычно я ориентируюсь на аватары, а не на ник

поэтому перепетуал тебя с другим юзером - девушкой

изниви :rolleyes:

ответ здесь;)

Вопрос: Сможете вернуть себе рекорд новой конфигурации трассы?

Фелипе Масса: Легко. Мы искали настройки на гонку, а не на квалификацию, пытались добиться большего на дистанции. На статистику быстрых кругов взглянем в следующую субботу.

ну, до облома еще ждать до 11 июля, как минимум

раньше в Барселоне тестов Ф1 не будет

да и тестовые рекорды разве считаются официальными?

на тестах машины могут не соответствовать регламенту

поэтому рекорд трассы на тестах это всего лишь рекорд трассы на тестах - не более

так что не велик облом :)

Ждать осталось недолго - вопрос задавался в отношении предстоящего уикэнда в Испании...

Так что 12 или 13 мая - узнаем... ;)

:lol:

В бананово-лимонном Сингапуре, в бури - гоняться будут вскорости... :blink:

а Сильверстоун и Имолу закроют... <_<

- обычно я ориентируюсь на аватары, а не на ник

поэтому перепетуал тебя с другим юзером - девушкой

Любителей кошек - не меньше чем шумофилов... ;)

В бананово-лимонном Сингапуре, в бури - гоняться будут вскорости... :blink:

а Сильверстоун и Имолу закроют... <_<

мне кажется, что интерес к Имоле последние годы подогревался только началом европейских Гран При.. не вижу ничего стоящего в ней (с точки зрения зрелищности).

мне кажется, что интерес к Имоле последние годы подогревался только началом европейских Гран При.. не вижу ничего стоящего в ней (с точки зрения зрелищности).

Если так рассуждать, то пол-календаря наберется - не стоящих трасс, во главе с тилькедромами на С и Ш.

Если так рассуждать, то пол-календаря наберется - не стоящих трасс, во главе с тилькедромами на С и Ш.

Имола-скучная трасса из-за отсутствия обгонов, эфектной конфигурации и зрелищных пейзажей, чего не скажешь о некоторых "Тилькедромах". Не все так как хочеться, но продиктовано это требованиями FIA и FOM по безопасности..

Предлагаю перейти в тему "Трассы", она находится в "Мире Автоспорта", чтобы не засорять "Тесты".

Погоняй на Имоле на каком-нибудь гоночном симуляторе, желательно EAGames F12002, 2003...., тогда осознаешь насколько сильна другая точка зрения, Имола - это трековое явление.

Понимание того что там обгонять тяжело есть, это хорошо, а в Вариантэ Альта невозможно, так ломает мозг, что там обгоняли в 05.

Итальянцы сами виноваты, что её прошляпили. Нада было ранше слушать намёки "папы" Берни.

Тоже верно

По-моему, нужен новый Берни - а то в скором времени он все повычеркивает в угоду ГП Индии и всяких там ...станов а мы будем куковать вот так, как сейчас, и ждать обыденных тестов как манны небесной.

Твоя подпись создает ощущение, что ты на эротическом форуме. Убирай

эх, опоздал...

а то хотел внести рацпредложение изменить подпись с "201... год, вопрос мне: " Папа, раскажешь еще про Шумахера?"" на "201... год, вопрос мне: " Папа, раскажешь еще про тетю из твоей подписи?""

Помимо намёков , надо ещё тугриков набрать , а не пугай Берни , не по детски , никто б и денег не искал , это как везде .

Тут вина в том , основная ,что в Италии 2 ГП .

По-моему, нужен новый Берни - а то в скором времени он все повычеркивает в угоду ГП Индии и всяких там ...станов а мы будем куковать вот так, как сейчас, и ждать обыденных тестов как манны небесной.

Есть уже , там фирма , что выкупила у Банков , долю Хирша ( а владелец её , тот кто Мото ГП ведёт/вёл как Берни Ф-1 , у него акций больше чем у Берни , но похоже типа договорённость есть , Берни пока не трогать , да и всё намази + надо ему освоится .

тишина.. :unsure:

А кто вообще там будет тестироваться?

Всё. Отбой. Увидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...