Fixxxer89 Опубликовано 05.05.2007 16:00 Итальянцы сами виноваты, что её прошляпили. Нада было ранше слушать намёки "папы" Берни.Какие намеки, итальянцы пьянствовали после ЧМ-2006 по футболу Ну а вообще Берни вроде как повел курс на расширение географии и сужение истории... 1 гонка на страну и прочее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.05.2007 16:10 Какие намеки, итальянцы пьянствовали после ЧМ-2006 по футболу Ну а вообще Берни вроде как повел курс на расширение географии и сужение истории... 1 гонка на страну и прочее...Феррари тоже, вроде, пянствовала, однако боролись за титул до последнего момента. Да и Берни давненько уже намекал на это, могли б и поднатужиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 05.05.2007 16:20 Не увидел громких заявлений за которые пришлось бы отвечать, кроме "легко", но вероятно тут ФиМа не слукавил ибо серии катал. Думаю и Маки тоже могли бы быть бустрее ДС, вопрос только в количестве топлива и программах. То что машину улучшили - да, то что она даже в случае проигрыша макам и бмв остается конкурентноспособной - полюбому ибо призовая 3-ка (другое дело что нас с вами это не устроит) , пока кроме ванильных слюней нет никакой информации, просто развод журналистов. А то что управлять стало легче - это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 05.05.2007 18:54 Сразу вспоминается "бивень" Вильямсов в 2004-м, но его через 2/3 сезона заменили на более привычный.А что, очень стильно было, одно из самых ярких впечатлений от того года. Интересно посмотреть, как бы он в нынешних условиях себя показал. Уж наверное не хуже слоновьих ушей... Как считаете, есть вероятность увидеть их ещё раз - хотя бы на тестах?Кстати, Култхард не только быстрейшим кругом доволен:Even though I was fastest on the last day I was even more pleased with my best time with race fuel on board."Быстрый круг - это хорошо, но меня ещё больше обрадовало время с гоночным количеством топлива на борту."так что и без квалификационных настроек у Red Bull есть повод для оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.05.2007 19:09 "одно из самых ярких впечатлений от того года"тот год я спал у экрана смотря Формулу...на счет результатов тестовой сессии - мне они говорят о том, что если будет дождь, то Феррари выиграет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.05.2007 00:29 Да и Берни давненько уже намекал на это, могли б и поднатужиться. где ты видела поднатуживающихся итальянцев? что владельцы трассы, что городские власти, что подрядчики - получают удовольствие от этой жизни и у них нет привычки поднатуживатьсяжизнь коротка - и прожить её надо так, чтобы было, что вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.05.2007 06:25 ну так в Монако он ехал не быстро поэтому доехала тут же о сверхскорости Бычков (или Дэвида) разговор идетНу Девиду нынче нужно хотя бы просто финишировать, а если в очках, то бодет просто перевыполнения плана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.05.2007 15:09 где ты видела поднатуживающихся итальянцев? что владельцы трассы, что городские власти, что подрядчики - получают удовольствие от этой жизни и у них нет привычки поднатуживатьсяжизнь коротка - и прожить её надо так, чтобы было, что вспомнить Во первых я не она. А во вторых, я сказал, что они могли б это зделать, только в контексте возможного варианта развития. А то что они не любят поднатуживаться - так сомнений у меня и не возникало никогда. Думаю, Берни и так знал, что они ничего и не зделают, но для формальности махал пальчиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.05.2007 00:49 Во первых я не она. я знаю но отвечаю не через "ответить", а через "цитата"т.е. сначала прочитав все-все постык этому времени уже забываешь, кто эти посты писал - обычно я ориентируюсь на аватары, а не на никпоэтому перепетуал тебя с другим юзером - девушкойизниви Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.05.2007 08:39 ответ здесьВопрос: Сможете вернуть себе рекорд новой конфигурации трассы?Фелипе Масса: Легко. Мы искали настройки на гонку, а не на квалификацию, пытались добиться большего на дистанции. На статистику быстрых кругов взглянем в следующую субботу.ну, до облома еще ждать до 11 июля, как минимумраньше в Барселоне тестов Ф1 не будетда и тестовые рекорды разве считаются официальными?на тестах машины могут не соответствовать регламентупоэтому рекорд трассы на тестах это всего лишь рекорд трассы на тестах - не болеетак что не велик облом Ждать осталось недолго - вопрос задавался в отношении предстоящего уикэнда в Испании...Так что 12 или 13 мая - узнаем... Какие намеки, итальянцы пьянствовали после ЧМ-2006 по футболу Ну а вообще Берни вроде как повел курс на расширение географии и сужение истории... 1 гонка на страну и прочее...В бананово-лимонном Сингапуре, в бури - гоняться будут вскорости... а Сильверстоун и Имолу закроют... - обычно я ориентируюсь на аватары, а не на никпоэтому перепетуал тебя с другим юзером - девушкойЛюбителей кошек - не меньше чем шумофилов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 07.05.2007 12:50 В бананово-лимонном Сингапуре, в бури - гоняться будут вскорости... а Сильверстоун и Имолу закроют... мне кажется, что интерес к Имоле последние годы подогревался только началом европейских Гран При.. не вижу ничего стоящего в ней (с точки зрения зрелищности). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2007 12:56 мне кажется, что интерес к Имоле последние годы подогревался только началом европейских Гран При.. не вижу ничего стоящего в ней (с точки зрения зрелищности).Если так рассуждать, то пол-календаря наберется - не стоящих трасс, во главе с тилькедромами на С и Ш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 07.05.2007 13:15 Если так рассуждать, то пол-календаря наберется - не стоящих трасс, во главе с тилькедромами на С и Ш.Имола-скучная трасса из-за отсутствия обгонов, эфектной конфигурации и зрелищных пейзажей, чего не скажешь о некоторых "Тилькедромах". Не все так как хочеться, но продиктовано это требованиями FIA и FOM по безопасности.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2007 13:18 Предлагаю перейти в тему "Трассы", она находится в "Мире Автоспорта", чтобы не засорять "Тесты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRe}I{a PostnoW Опубликовано 07.05.2007 21:59 мне кажется, что интерес к Имоле последние годы подогревался только началом европейских Гран При.. не вижу ничего стоящего в ней (с точки зрения зрелищности).Погоняй на Имоле на каком-нибудь гоночном симуляторе, желательно EAGames F12002, 2003...., тогда осознаешь насколько сильна другая точка зрения, Имола - это трековое явление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRe}I{a PostnoW Опубликовано 07.05.2007 22:09 Понимание того что там обгонять тяжело есть, это хорошо, а в Вариантэ Альта невозможно, так ломает мозг, что там обгоняли в 05. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 08.05.2007 08:18 Итальянцы сами виноваты, что её прошляпили. Нада было ранше слушать намёки "папы" Берни.Тоже верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2007 08:27 Итальянцы сами виноваты, что её прошляпили. Нада было ранше слушать намёки "папы" Берни.По-моему, нужен новый Берни - а то в скором времени он все повычеркивает в угоду ГП Индии и всяких там ...станов а мы будем куковать вот так, как сейчас, и ждать обыденных тестов как манны небесной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2007 08:43 Твоя подпись создает ощущение, что ты на эротическом форуме. Убирайэх, опоздал...а то хотел внести рацпредложение изменить подпись с "201... год, вопрос мне: " Папа, раскажешь еще про Шумахера?"" на "201... год, вопрос мне: " Папа, раскажешь еще про тетю из твоей подписи?"" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.05.2007 22:54 Итальянцы сами виноваты, что её прошляпили. Нада было ранше слушать намёки "папы" Берни.Помимо намёков , надо ещё тугриков набрать , а не пугай Берни , не по детски , никто б и денег не искал , это как везде . Тут вина в том , основная ,что в Италии 2 ГП . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.05.2007 23:03 По-моему, нужен новый Берни - а то в скором времени он все повычеркивает в угоду ГП Индии и всяких там ...станов а мы будем куковать вот так, как сейчас, и ждать обыденных тестов как манны небесной.Есть уже , там фирма , что выкупила у Банков , долю Хирша ( а владелец её , тот кто Мото ГП ведёт/вёл как Берни Ф-1 , у него акций больше чем у Берни , но похоже типа договорённость есть , Берни пока не трогать , да и всё намази + надо ему освоится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 14.05.2007 05:17 тесты в Поль Рикар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edimode Опубликовано 15.05.2007 08:31 Поехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.05.2007 08:31 Поехали?тишина.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2007 08:39 тишина.. А кто вообще там будет тестироваться?Всё. Отбой. Увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах