steelkuzen Опубликовано 19.01.2007 07:06 Что-то мы от темы удаляемся. Результаты тестов в Валенсии 18.01.2007 (вроде было уже, но я табличкой выложу, так удобнее)Record :1'08''543 - A. Davidson (Honda) - 02/03/2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 19.01.2007 07:33 чтото мне подсказывает, что рекорд этот уже никому не побить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 19.01.2007 07:58 чтото мне подсказывает, что рекорд этот уже никому не побить...На дубовых японских шинах - это уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.01.2007 08:03 Кубица знатно потестил, в два раза больше партнеров по команде. BMW надежность двигателя что-ли испытывала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 19.01.2007 08:08 Кубица знатно потестил, в два раза больше партнеров по команде. BMW надежность двигателя что-ли испытывала?Нееее. Надежность Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.01.2007 08:11 Нееее. Надежность Кубицы. Да Кубица то надежен, как мы видим. Еслиб еще команды представляли данные не только о шасси на тестах, но и установленных на них модификациях двигателей, было бы гораздо информативнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2007 08:22 Super Aguri обошла Renault на тестах Понятно, что это всего лишь тесты, что все над своим работают, некоторые спонсоров привлекают... Но всё равно прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.01.2007 08:31 Super Aguri обошла Renault на тестах Понятно, что это всего лишь тесты, что все над своим работают, некоторые спонсоров привлекают... Но всё равно прикольно Ну рекорда Шумахера все равно не побили Похоже рекорды прошлого года еще достаточно долго держаться будут, шинный фактор начал влиять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2007 08:39 Ну рекорда Шумахера все равно не побили Похоже рекорды прошлого года еще достаточно долго держаться будут, шинный фактор начал влиятьДа рекорды то вряд ли кто-то в ближайшие лет 5 побьёт... Теперь FIA может влиять: если кто-то вдруг поедет быстро - попросят Bridgestone шины пожестче сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 19.01.2007 08:55 Ну какой еще "очень неплохой пилот"? Очень неплохой пилот - это Култхард, Веббер там и др. А Сато - середняк из середняков. Баттону лил со страшной силой, и я не думаю, что стал с тех пор монструозен в плане пилотирования, вот в плане "камикадзирования" все быть может Я вообще помню, как в 2004 году был в шоке от него - был бы там тот же Вильнев - сразу бы опередили Рено в КК...Я так понимаю, что все эти лестные отзывы насчет Сато связаны исключительно с тем, что он круче всех остальных японцев в Ф1:)а я вот недумаю что Сато медленнее тогоже Култхарда. и также могу сказать ну откуда "очень неплохой пилот" Веббер ??? чем он лучше ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 19.01.2007 09:18 а я вот недумаю что Сато медленнее тогоже Култхарда. и также могу сказать ну откуда "очень неплохой пилот" Веббер ??? чем он лучше ?После Ягуара репутация Веббера тянула на мой взгляд более чем на "очень неплохой пилот", но вот выступления за Williams ее сильно подмочили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 19.01.2007 09:32 Так ребята - если по тестам сказать нечего, то закрывайте обсуждение пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.01.2007 09:39 Бахрейн готовится к тестам Формулы-1 В конце следующего месяца большинство команд отправятся в Бахрейн. Запланировано две сессии, с 22 по 24 февраля и с 27 февраля по 1 марта. От участия в вояже отказались Spyker и Williams. Super Aguri, скорее всего, примет участие только в первой сессии, после чего вернется в Европу.Мартин Уитекер, менеджер автодрома в Бахрейне: “Мы очень рады, что девять из одиннадцати команд приедут к нам на тесты перед началом сезона. Мы постараемся, чтобы как можно больше людей смогли придти на трибуны”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.01.2007 12:14 раскрасочка в стиле япона-мать Хонда в Хересе??? Нифига себе новость Или я ч-то не понимаю, Хонда же только во вторник собиралась начать обкатку нового болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 19.01.2007 12:20 Хонда в Хересе??? Нифига себе новость Или я ч-то не понимаю, Хонда же только во вторник собиралась начать обкатку нового болида ты о чем? это ж сато на SA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 19.01.2007 12:21 а при чем тут Хонда, это же Агурец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 19.01.2007 12:33 ХеХе СА уже всем голову вскружила даже с Хондой путать стали 8)) глядишь и Хонду обгонят в этом сезоне 8)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.01.2007 13:38 ты о чем? это ж сато на SA Уже узрел свой косяк, совсем крыша поехала от ожидания сезона - каюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.01.2007 14:01 раскрасочка в стиле япона-мать Хонда в Хересе??? Нифига себе новость Или я ч-то не понимаю, Хонда же только во вторник собиралась начать обкатку нового болида бугога, это ж агурцы, посмотри на номер бокса, откуда он выезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.01.2007 14:32 Бахрейн готовится к тестам Формулы-1В конце следующего месяца большинство команд отправятся в Бахрейн. Запланировано две сессии, с 22 по 24 февраля и с 27 февраля по 1 марта. От участия в вояже отказались Spyker и Williams. Super Aguri, скорее всего, примет участие только в первой сессии, после чего вернется в Европу.Мартин Уитекер, менеджер автодрома в Бахрейне: “Мы очень рады, что девять из одиннадцати команд приедут к нам на тесты перед началом сезона. Мы постараемся, чтобы как можно больше людей смогли придти на трибуны”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 19.01.2007 15:42 "Ну и ведро мне подсунули " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 19.01.2007 16:44 "Ну и ведро мне подсунули "это "ведро" еще задаст жару на трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 19.01.2007 16:46 сегодня есть тесты или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.01.2007 16:48 сегодня есть тесты или нет?Херес, сегодня.Pos Driver Team Time Laps1. Kovalainen Renault 1:19.185 1122. Fisichella Renault 1:20.467 683. Sato Super Aguri-Honda 1:20.688 115All Timing Unofficial Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 19.01.2007 16:52 Херес, сегодня.Pos Driver Team Time Laps1. Kovalainen Renault 1:19.185 1122. Fisichella Renault 1:20.467 683. Sato Super Aguri-Honda 1:20.688 115All Timing Unofficialа от куда это Анофисьель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах