Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Под Физико была относительно приличная Минарди. Было с кем бороться: Forti, Россет на Footwork, Катаяма с Диницем... Ниже 19 места не стартовал ни разу.

Трулли тоже с кем-то там мог бороться на своей Минарди. И достаточно быстро попал в Prost.

Алонсо было с кем побороться: Бурти, Бернольди, Маццакане, Баттон. И к Флаву попал.

Уэбберу сильно повезло с первой гонкой.

А Хиспания сейчас даже с Лотусом бороться не может. Предел в квале - 21 место. В гонке предел: опередить Вёрджины.

Во-первых, насколько бы ни была плоха машина в Ф1, всегда есть ещё одна такая же плохая машина.

Пожалуйста - есть напарник.

Второе, ну так и у Риккиардо есть близкие по скорости Глок и ДАмброзио. Оба вполне так Россеты и Диницы наших дней.

Поделиться этим сообщением

Пожалуй без связей и средств в пилоты F1 не пробится, будь ты хоть гением.

Будь ты гением, связи и средства у тебя неприменно появятся. Покрайней мере такой принцип действует в развитых странах, где отдать ребенка в картинг не является большой проблемой.

Канада была осень специфичной всё таки. ;)

Да какая разница, опередил же :good: И еще не раз опередит :D

В последних гонках для Тонио становится уже нормой, хоть один Верджин, да опередить.

Во-первых, насколько бы ни была плоха машина в Ф1, всегда есть ещё одна такая же плохая машина.

Пожалуйста - есть напарник.

Второе, ну так и у Риккиардо есть близкие по скорости Глок и ДАмброзио. Оба вполне так Россеты и Диницы наших дней.

Геройская победа над Картикеяном, конечно, сразу улучшит мнение о Риккиардо :) Хотя если таки Лиуцци, то нормально.

Глок с Д'Амброзио есть, согласен. Но кому интересна возня вне топ-20?

Плюс приход посреди сезона - не слишком здорово. Только у Кобаяси получилось себя проявить сразу. А вот Грожан с Альгерсуари ничего особенного в свои первые полгода не показывали. Даже неновичок Хайдфельд не сказать, чтобы очень здорово проехал.

Извеняйте, если пропустил инфу, но кого заменит Даниэль?

Извеняйте, если пропустил инфу, но кого заменит Даниэль?

картикеяна :hello:

картикеяна :hello:

это официально или просто предположение? На сайте ХРТ ничего толком не написано. Просто написано, что он стал третьим основным пилотом.

Много кому (и мне в том числе):)

Я сейчас открою страшную тайну:

Не все болеют только за лидеров. У каждой команды есть свои болельщики. Даже у Хиспании :D

это официально или просто предположение? На сайте ХРТ ничего толком не написано. Просто написано, что он стал третьим основным пилотом.

Вот что нашла:

Даниэль Риккиардо сменит Нараина Картикеяна в HRT

Сегодня, 1 июля, Даниэлю Риккиардо исполняется 22 года. Накануне австралиец уже получил подарок – контракт боевого пилота Формулы 1 с командой HRT. Изначально не было объявлено, кого из действующих пилотов Риккиардо заменит. Но в пятницу утром стало известно, что он займет место Нараина Картикеяна. Индиец в свою очередь вернется на родину, где будет выступать в гоночной серии, проводимой под эгидой Tata Group.

P.S.А я и не знала,что у него День рождения было... :blush:

С прошедшим его. :hello::cake:

Гость Dominic Greene

Геройская победа над Картикеяном, конечно, сразу улучшит мнение о Риккиардо :) Хотя если таки Лиуцци, то нормально.

Тому же, кому была интересна борьба вне топ-18, когда приходил Алонсо - его менеджерам.

Плюс приход посреди сезона - не слишком здорово. Только у Кобаяси получилось себя проявить сразу. А вот Грожан с Альгерсуари ничего особенного в свои первые полгода не показывали. Даже неновичок Хайдфельд не сказать, чтобы очень здорово проехал.

Никто из них, если не ошибаюсь, не тестировали болиды по ходу сезона. А вот Риккиардо уже потестировал торороссовский тазик.

Пойми, цель не проверить Даниэля, а просто обеспечить накат перед сезоном-12. И оставить побольше времени на шутаут Буэми - Альгерсуари.

Будь ты гением, связи и средства у тебя неприменно появятся. Покрайней мере такой принцип действует в развитых странах, где отдать ребенка в картинг не является большой проблемой.

Ой ли ?. Думается, что еще счастливый билетик судьбы надо выдернуть.( Из жизненного опыта.)

Даниэль Риккиардо: Для меня старт в Сильверстоуне будет особенным моментом, возможно даже немного эмоциональным

Даниэль Риккиардо признался, что момент, когда он займет свое место на стартовой решетке в Сильверстоуне, станет осуществлением его мечты. Напомним, что с Гран При Великобритании австралиец заменит в команде HRT Нараина Картикеяна.

«Я очень счастлив тому, что проведу свою первую гонку в карьере в Сильверстоуне, - заявил Риккиардо. - Это значит для меня очень многое. Я думаю, многие из нас об этом мечтали в детстве, но не предполагали, что это произойдет на самом деле. Для меня это будет особенный момент, возможно даже немного эмоциональный. Я доволен контрактом, и не думал, что буду участвовать в гонках в нынешнем сезоне. Но Red Bull нашли для меня место и очень им благодарен за предоставленную возможность и оказанную поддержку со стороны обеих команд.

Надеюсь, что мне не потребуется много времени для того, чтобы привыкнуть к машине. В прошлом году я быстро приспособился к новой обстановке и к новой машине. Поэтому я уверен, что к концу уик-энда добьюсь прогресса.

Моя цель заключается в том, чтобы закончить максимальное количество гонок и получить необходимый опыт. Я думаю, что это самое важное для молодого гонщика. Конечно, хотелось бы провести несколько успешных гонок. Но по ходу уик-энда в Сильверстоуне моей главной целью будет финиш. Это будет хорошей наградой и частью учебного процесса»

Даниэль Риккиардо: Для меня старт в Сильверстоуне будет особенным моментом, возможно даже немного эмоциональным

Даниэль Риккиардо признался, что момент, когда он займет свое место на стартовой решетке в Сильверстоуне, станет осуществлением его мечты.

Тут есть одно НО - для того что бы занять место на стартовой решетке надо сначала попасть в 107%.

Не подумайте, я не сомневаюсь в таланте Даниэля, просто ему понадобится время на адаптацию к машине и вероятность непопадания в эти 107% присутствует.

Но я надеюсь что у Риккиардо никаких проблем не возникнет и он проедет всю гонку.

Хорнер высказался в отношении Даниэля:

В ближайший уик-энд в Сильверстоуне Даниэль Риккиардо, участник молодежной программы Red Bull, дебютирует в Формуле 1 в составе команды HRT. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что будет пристально следить за новичком, но опроверг возможность того, что австралиец в скором времени может стать напарником Себастьяна Феттеля.

«Будет интересно последить за прогрессом Даниэля, - говорит Хорнер. - У него нет никакого опыта выступлений в гонках Формулы 1 и ему многому предстоит научиться. В HRT и Toro Rosso лучшая обстановка для него, для того, чтобы он добился того, что удалось Себастьяну Феттелю в 2007 и 2008 годах. Он должен развиваться, и было бы неправильно, если бы он что-то пропустил. Он оказался в Формуле 1 после того, как показал себя в младших гоночных категориях. Но, конечно же, мы будем пристально следить за ним».

d11gbr128_2618931.jpg

Вот они и встретились B)

форма:

Daniel-Ricciardo_2618917.jpg

не знаю может пропустила в этой темке, понравился трейлер (конец), залила пару месяцев назад, оказалось мечта осущ-сь быстрее))

Вот они и встретились B)

Вполне возможно что будущие напарники по РедБуллу :)

Ну что, пока чахленько.

Ну что, поздравляем с первым прокатом . Для начала уже неплохо. Главное, покатался, все нормально, и теперь надо начинать притираться к машине.

Ну что, пока чахленько.

Того и следовало ожидать-первый раз за рулем ХРТ. ;)

Ну что, пока чахленько.

А чего вы ожидали, мсье? Дани впервые за рулём такого ведёрка, как Hispania, да ещё и в сложных погодных условиях. Лично я и не ожидала от него особой прыти в первых практиках.

Нормальное начало, во второй сессии он обогнал Льюицци в дождевых условиях, мелочь, а приятно. Удачи Дани в квале и гонке!

Быстрее Лиуцци в 3 практике. Посмотрим, как квала пройдёт...

Риккиардо хочет во 2-ой сегмент попасть... :good_luck:

Как по мне,его шанссы чрезвычайно малы.

Кто как считает?

Риккиардо хочет во 2-ой сегмент попасть... :good_luck:

Как по мне,его шанссы чрезвычайно малы.

Кто как считает?

Ну, если только он Ред Булл или хотя бы Торо Россу угонит :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...