Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

Я, кстати, был очень уверен, что Ден просто выжидал будучи уверенным, что шанс появится. Вот это, по моему, и называется - опыт.
Опыт то, конечно, опытом, но нафига было старт Дане проигрывать - непонятно. Тем более тронувшись с места раньше.

Что-то у Дэна с переключением скоростей на старте не в порядке. Он и сам это говорил

Поделиться этим сообщением

Ладно, если решишь не сливаться и ответить за слова - до вечера четверга мое предложение пари в силе )

и в мыслях не было ставить на очковое преимущество по итогам этого сезона Рика. Баттон впереди Ало по очкам сейчас...твое увиливание и спор на процентаж по очкам - это провокация) Мы оба знаем, что Рик сильнее, как гонщик в собирательном смысле этого слова) Так что если не сльешься, то у тебя времемни одуматься до 21:00 снгодняшнего времени по Мск)

Я, кстати, был очень уверен, что Ден просто выжидал будучи уверенным, что шанс появится. Вот это, по моему, и называется - опыт. Красиво он как чертик из табакерки выпрыгнул. Мало того, что быстр, так еще и голова работает как надо. Почти профессор, я б сказал. Не у дел, он точно не останется.

Вот чертов Вальжан, затянул в эту тему ))

Сегодня есть немного времени, напишу и тут. :)

Гонка Дэна понравилась. Да, был хорош. В стиле прошлого года.

Но что он лучший в пелетоне... :facepalm: Да, даже один из лучших... извините, не соглашусь.

Если не брать Лью, Ала, Себа и Жденса, коих я считаю лучшими, в данной конкретной гонке Макс ехал лучше.

Рику надо нестабильность выживать. Он красиво, весело, азартно работает. Он нужен Ф1, зрелищен. Но косяки постоянно (прошлый год был исключением).

В этой гонке: фиговый старт. Не переобулся за каром. Контакт с Халком и Сайнцем. Итог - 1 очко. Потерял 9.

А то что лучше или быстрее Квята... пожалуй. Но и тому стабильности не хватает. Рик, если бы он мегасупер#лучший был бы, уж опережать-то % на 10 хотя бы Квята должен был. А он еще и отстает...

Не, ребят, извините, пока Рик в ТОП 5 не входит. В прошлом году пожалуй входил, в этом и ранее - нет.

и в мыслях не было ставить на очковое преимущество по итогам этого сезона Рика. Баттон впереди Ало по очкам сейчас...твое увиливание и спор на процентаж по очкам - это провокация) Мы оба знаем, что Рик сильнее, как гонщик в собирательном смысле этого слова) Так что если не сльешься, то у тебя времемни одуматься до 21:00 снгодняшнего времени по Мск)

Не тащи без спроса в другую тему. :nono:

Выше я написал что думаю. И не надо про "мы оба знаем".

Да, условия "за всю карьеру" конечно же для пари не подходят. Год - это предел. Если (ты сам напросился ))) сцышь на этот сезон на озвученных условиях пари - готов на след год. Но не на "до конца дней их..." ))

****)Не тащи без спроса в другую тему. :nono:

Выше я написал что думаю. И не надо про "мы оба знаем".

Да, условия "за всю карьеру" конечно же для пари не подходят. Год - это предел. Если (ты сам напросился ))) сцышь на этот сезон на озвученных условиях пари - готов на след год. Но не на "до конца дней их..." ))

****) с некоторых пор не оффтоплю, в отличие от тебя :bleh:

Окейна, посморим, какие успехи будут у ребяток в конце сезона 2016) Договорились) Хотя бы это я из тебя вытянул)

****) с некоторых пор не оффтоплю, в отличие от тебя :bleh:

Окейна, посморим, какие успехи будут у ребяток в конце сезона 2016) Договорились) Хотя бы это я из тебя вытянул)

Тпппррр ))

Конкретнее. Смотреть на успехи. это хорошо. Но если ты мне пари продвигаешь, давай конкретнее.

Напоминаю условия. Ты утверждаешь что Рик сильнее Квята и это "ежу понятно". Я формализовал это в "Рик опередит Квята по очкам не менее чем на 5% по итогам сезона". т.е. Если Квят набирает 100, то у Рика должно быть более 105. Т.е. 106 или 105,5.. Если Квят наберет 150, то у Рика более 157,5, т.е. 158 как минимум. И т.д. При этих условиях ты выиграл. Если нет - выиграл я.

Разыгрывается 2 бутылки. Раз ты в курсе моих пари (они в моем профиле прописаны - не секрет), то должен быть и в курсе что под бутылкой подразумевается 0,75 Мартини Асти. Ну или ценовой аналог - если этот напиток не нравится. Можно аналог 2 бутылок - 1 Джона Вискоревича например ) По цене чтобы было равенство. Доставка за счет проигравшего. Либо деньги + 20% (типа за доставку).

Доп условие. пари не имеет смысла если кто-то один или оба гонщика окажутся вне Ф1 на весь сезон или его часть (более 1-й гонки).

Конкретизировал. Ты готов на это, верно? Пари? :)

Вот чертов Вальжан, затянул в эту тему ))

Сегодня есть немного времени, напишу и тут. :)

Гонка Дэна понравилась. Да, был хорош. В стиле прошлого года.

Но что он лучший в пелетоне... :facepalm: Да, даже один из лучших... извините, не соглашусь.

Если не брать Лью, Ала, Себа и Жденса, коих я считаю лучшими, в данной конкретной гонке Макс ехал лучше.

Рику надо нестабильность выживать. Он красиво, весело, азартно работает. Он нужен Ф1, зрелищен. Но косяки постоянно (прошлый год был исключением).

В этой гонке: фиговый старт. Не переобулся за каром. Контакт с Халком и Сайнцем. Итог - 1 очко. Потерял 9.

А то что лучше или быстрее Квята... пожалуй. Но и тому стабильности не хватает. Рик, если бы он мегасупер#лучший был бы, уж опережать-то % на 10 хотя бы Квята должен был. А он еще и отстает...

Не, ребят, извините, пока Рик в ТОП 5 не входит. В прошлом году пожалуй входил, в этом и ранее - нет.

Все ты лыбызаешь своего повеженного Себа изо всех сил и все бежишь от реальности))

Уже даже виноват в том что под сф его не назвали и что Хульк со сломанным крылом в него врезался.

Тпппррр ))

Конкретнее. Смотреть на успехи. это хорошо. Но если ты мне пари продвигаешь, давай конкретнее.

Напоминаю условия. Ты утверждаешь что Рик сильнее Квята и это "ежу понятно". Я формализовал это в "Рик опередит Квята по очкам не менее чем на 5% по итогам сезона". т.е. Если Квят набирает 100, то у Рика должно быть более 105. Т.е. 106 или 105,5.. Если Квят наберет 150, то у Рика более 157,5, т.е. 158 как минимум. И т.д. При этих условиях ты выиграл. Если нет - выиграл я.

Разыгрывается 2 бутылки. Раз ты в курсе моих пари (они в моем профиле прописаны - не секрет), то должен быть и в курсе что под бутылкой подразумевается 0,75 Мартини Асти. Ну или ценовой аналог - если этот напиток не нравится. Можно аналог 2 бутылок - 1 Джона Вискоревича например ) По цене чтобы было равенство. Доставка за счет проигравшего. Либо деньги + 20% (типа за доставку).

Доп условие. пари не имеет смысла если кто-то один или оба гонщика окажутся вне Ф1 на весь сезон или его часть (более 1-й гонки).

Конкретизировал. Ты готов на это, верно? Пари? :)

тихтихтих...условия он мне тут ставит :rofl: :facepalm: Вот те мои: считаем финиши в топ5 (количество таких финишей, если финишировал 5-ым и выше учитываем эти очки), учитываем тех.сходы (именно тех.сходы, без вины гонщика, т.е. если в него кто-то врезался - это тоже тех.сход).

Разыгрывается две бутылки пивка 0,5 л. ("Spaten", например) с самовывозом из Мск) Лично мне от тебя нужен только проигрышь в споре, бухла я себе в состоянии купить ;) Никогда не искал материальной выгоде в споре - это для "маленьких" людей)

Все ты лыбызаешь своего повеженного Себа изо всех сил и все бежишь от реальности))

Уже даже виноват в том что под сф его не назвали и что Хульк со сломанным крылом в него врезался.

Ну, Себ не особо мой. Ты обознался )

А что, под каром Рик не мог попроситься? Вот Боттас сознался что лично принял решение раньше времени слики одеть. И даже в мегаконсервативном Вильямсе дали возможность появить инициативу. А РБ никогда не запрещала.

Что до Халка, то его не наказали. Гоночный инцидент, да. Или, по-другому, обоюдка. Тем не менее, ошибку и проигранную позицию на старте и Сайнса не оспариваешь? Даже это не так мало... И Рика были все шансы привезти 10 очков. Он их лично про.... Как и Квят впрочем. Ну так я и говорю - не особо он лучше, Рик.

И... ты пари желаешь, али так? :)

тихтихтих...условия он мне тут ставит :rofl: :facepalm: Вот те мои: считаем финиши в топ5 (количество таких финишей, если финишировал 5-ым и выше учитываем эти очки), учитываем тех.сходы (именно тех.сходы, без вины гонщика, т.е. если в него кто-то врезался - это тоже тех.сход).

Разыгрывается две бутылки пивка 0,5 л. ("Spaten", например) с самовывозом из Мск) Лично мне от тебя нужен только проигрышь в споре, бухла я себе в состоянии купить ;) Никогда не искал материальной выгоде в споре - это для "маленьких" людей)

Пфффффффффф.... дет сад, а не условия. 2 пива... самовывоз из Москвы... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :D

И финиши в ТОП-5... это, дорогой, бред. У каждого пилота свои сильные и слабые стороны. У Рика сильна скорость и "вспышки". А Квят в целом чуть стабильнее. По таким условиям и Пастор на БР мог бы многим фору дать. )

Не катит. Я тебе сразу эти условия называл. Ты сказал вроде - давай. Теперь заднюю? Не пойдет. Либо мои условия (изначальные) либо никаких.

показалось чето с резиной команда накосячила в отношении Дэна в этот раз

Пфффффффффф.... дет сад, а не условия. 2 пива... самовывоз из Москвы... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :D

И финиши в ТОП-5... это, дорогой, бред. У каждого пилота свои сильные и слабые стороны. У Рика сильна скорость и "вспышки". А Квят в целом чуть стабильнее. По таким условиям и Пастор на БР мог бы многим фору дать. )

Не катит. Я тебе сразу эти условия называл. Ты сказал вроде - давай. Теперь заднюю? Не пойдет. Либо мои условия (изначальные) либо никаких.

Нет, дружочек, уговор был такой, на который я согласился

Хочешь предложить пари? На бутыль-другую? :)

и потом я уточнил свои условия. На ТВОИ оговоренные позже условия я не соглашался и "заднюю" не даю) Не устраивают бутыли, давай придумаем что-нибудь тут на форуме "тип один признает публично, что был не прав и превосходство в оценке ситуации с гонщиками другого" - это где-нибудь на часто посещаемой странице форума, чтобы все видели)

Мне плевать на стабильное бултыхание в аналах первой 10-ки...мы спорим на качества Квята и Рик, как гонщиков. Я считаю лучшим гонщиком Рика, ты - Квята. Можно все время рисковать, прорываясь к победе и частенько крашиться, как делал твой любимый британец в 2011, а можно приезжать все время 8-м и получать свои 3 очка только потому, что дальше уже аутсайдеры)) Разницу осчусчаешь?!)

показалось чето с резиной команда накосячила в отношении Дэна в этот раз

Что именно?

Там было странное решение не менять ни одного из пилотов во время кара. Но странне было ставить Квяту жесткую, а Рику мягкую. Хотя у них пит считай одновременный был.

Нет, дружочек, уговор был такой, на который я согласился

и потом я уточнил свои условия. На ТВОИ оговоренные позже условия я не соглашался и "заднюю" не даю) Не устраивают бутыли, давай придумаем что-нибудь тут на форуме "тип один признает публично, что был не прав и превосходство в оценке ситуации с гонщиками другого" - это где-нибудь на часто посещаемой странице форума, чтобы все видели)

Мне плевать на стабильное бултыхание в аналах первой 10-ки...мы спорим на качества Квята и Рик, как гонщиков. Я считаю лучшим гонщиком Рика, ты - Квята. Можно все время рисковать, прорываясь к победе и частенько крашиться, как делал твой любимый британец в 2011, а можно приезжать все время 8-м и получать свои 3 очка только потому. что дальше уже аутсайдеры)) Разницу осчусчаешь?!)

Выделенное - полнейшая глупость. Лучший не тот кто крашится в попытке побеждать. Тогда надо было всем Пастору памятник поставить и провозгласить вечным чемпионом. )

По моему мнению, Прост лучше как гонщик, чем Сенна. Чтобы выиграть надо прежде всего доехать. Одна скорость - ничто. Гонки целиком важна. И весь чемпионат.

По пари.

1) я не списал что считаю Квята лучшим. Где, покаж? я писал, что Рик не лучше. Пока. Или в целом. Разница есть.

Возможно Квят станет лучше, мод нет.

2) нет. Я спорю на своих условиях. Не хочешь, значит нет.

Если не принимаешь - закрыли тему.

Для остальных - если есть кто-то, кто считает Рика действительно лучшим пилотом, чем Квят - можно попробовать доказать это делом, я не языком. Пари готов принять еще с 2-мя людьми. На вышеописанных условиях. 2 - если Вальжан пас. Если он согласится - еще один.

Срок - до конца четверга, 29.10.15

1) я не списал что считаю Квята лучшим. Где писал? я писал, что Рик не лучше. Разница есть.

2) нет. Я спорю на своих условиях. нет, значит нет.

Цитирую

Но очков Рик пока меньше взял, не удивлюсь если в конце сезона еще и отстанет.

Рику бы Квята с опытом полтора сезона одолеть...

Разве эти высказывания не означают намек на то, что ты сомневаешься, что Рик сможет одолеть Квята по итогам сезона? Это ли не значит, что Рик хуже Квята?!)

1) ой, началось, я да я, ну хорошо, давай я смягчу тебе подстилку и поспорим, что Рик лучше Квята, но если прям аще такой же, то ты выиграешь)) Идёт? Ну Миш, ну не сливайся только, ну так позорно-то...

2) а я только на своих) по совокупности твоих этих двух пунктов слив засчитан)))

Разве эти высказывания не означают намек на то, что ты сомневаешься, что Рик сможет одолеть Квята по итогам сезона? Это ли не значит, что Рик хуже Квята?!)

Не значит.

И конечно сомневаюсь. На данном этапе они примерно равны. Со своими разными сильными и слабыми сторонами.

1) ой, началось, я да я, ну хорошо, давай я смягчу тебе подстилку и поспорим, что Рик лучше Квята, но если прям аще такой же, то ты выиграешь)) Идёт? Ну Миш, ну не сливайся только, ну так позорно-то...

2) а я только на своих) по совокупности твоих этих двух пунктов слив засчитан)))

Условия я написал более чем конкретные. Повторяю - не хочешь - не надо.

Да, слова, слова... Засчитывай чего твоей душе угодно.

Те, кто хочет пари - заключают. У меня 6.

А кто ищет отмазки - находит )

Ладно, обсудили с тобой, давай завязывать

Соглашусь с BMU. В прошлом году Рик лучше действовал. Хладнокровнее. Профессиональнее, что ли. В этом скорее в стиле камикадзе, лезет напролом, обгоняет грязнее, отсюда и столкновений больше. Машинка, конечно, похуже стала, но это не значит, что, выжимая из нее максимум, надо другим и себе гонки портить. Нервничает Дэн явно: успехи прошлого года понемногу тускнеют, а новых пока не предвидится. Давление начинает сказываться...

Это нормальный период в карьере пилота, когда самовозы не прут один за другим. Хэм тоже почудил в 11. Потом показал Баттону, как ездить со сплиттером и без, и был таков.

Соглашусь с BMU. В прошлом году Рик лучше действовал. Хладнокровнее. Профессиональнее, что ли. В этом скорее в стиле камикадзе, лезет напролом, обгоняет грязнее, отсюда и столкновений больше. Машинка, конечно, похуже стала, но это не значит, что, выжимая из нее максимум, надо другим и себе гонки портить. Нервничает Дэн явно: успехи прошлого года понемногу тускнеют, а новых пока не предвидится. Давление начинает сказываться...

ну канечно

и Алонсо в прошлом году почему то лучше был и хладнокровнее

один Феттель молодец)

Это нормальный период в карьере пилота, когда самовозы не прут один за другим. Хэм тоже почудил в 11. Потом показал Баттону, как ездить со сплиттером и без, и был таков.

Возможно аналогию можно принять. Но разница в том, что у Рика был всего один сезок классный - прошлый. А у Хэма наоборот, и молодежки и первые года супер. И были исключения.

Возможно аналогию можно принять. Но разница в том, что у Рика был всего один сезок классный - прошлый. А у Хэма наоборот, и молодежки и первые года супер. И были исключения.

А, ну так да. Что из себе Дэн в абсолюте представляет, я тоже пока неведаю.

Ладно, обсудили с тобой, давай завязывать

:-) давай-давай, а ведь почти поймал тебя за язык)

Вы с BMU не объективные и вообще ничего не понимаете в гонках :trollface:

Остается подождать хорошего болида для Дэна. И сразу все станет ясно.

А исследовать кто лучше ездит на болиде, который в принципе не позволяет ехать хорошо, - пустое занятие. Все равно ничего не понятно.

Остается подождать хорошего болида для Дэна. И сразу все станет ясно.

А исследовать кто лучше ездит на болиде, который в принципе не позволяет ехать хорошо, - пустое занятие. Все равно ничего не понятно.

месть самое сладкое блюдо (с)

:yes:

Вы с BMU не объективные и вообще ничего не понимаете в гонках :trollface:

Угу :)

А что у Дэна в прошлом году самовоз был, теперь он пропал и отсюда все его косяки? Вот так новость!

На мой взгляд, отсутствие крашей (в том числе, и в безсамовозный период) как раз один из показателей класса пилота.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...