Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Дружба дружбой, а табачок-то... :lol:

Двум топам всегда сложно ужиться в одной команде. Свендсен должен понимать, что Бьерндален никогда не будет на него работать. И сам должен отвечать тем же. Врубил бы турбо и загнал бы Уле, а не плакался.

Поделиться этим сообщением

11 промахов у него. Губа сказал, что он вроде как вчера на проблемы с глазами жаловался.

Оно и заметно, лучше бы вовсе тогда не стартовал. Даже у Бергера всего 6 промахов.

Двум топам всегда сложно ужиться в одной команде. Свендсен должен понимать, что Бьерндален никогда не будет на него работать. И сам должен отвечать тем же. Врубил бы турбо и загнал бы Уле, а не плакался.

и себя заодно

и себя заодно

Физика у него явно лучше.

Физика у него явно лучше.

пока что да. Но не настолько, что полностью загнать Уле, а самому остаться в хорошем состоянии

Да и замедлиться никто не мешал, Уле пришлось бы обгонять.

разъясните, неграмотным, пожалуйста

чем наводят боевой раскрас заклеивают замёрзшие моськи эти индейцы и индейки ohmy.gif, выходя на тропу войны

обычным пластырем :)

ну или не обычным, а с каким-нибудь лекарством - щас разновидностей пластырей, как собак

вернее, в нормальных странах разновидностей пластырей всегда было, как собак

я когда-то, в 1997-м году, зашел в Штатах в аптеку в маленьком поселке Оушен (это в пригороде Дайтоны-Бич) - так там мало того, что аптека представляла собой большой супермакрет медпрепаратов, так еще и разновидностей всяких-разных пластырей было столько, что ими был забит длинный ряд стеллажей... ну типа как в наших супермаркетах какие-нибудь ряды "Бакалея" :D

это было для меня самым большим потрясением в Америке

Ну что, Бьорндален обходит Шумахера по победам :D :good:

по-моему, Уле давно уже обошел

разве нет?

а то у Уле столько побед, что я уже со счета сбился

Гесснер опять быстрее всех ногами, Зайцева тоже очень быстра - на 4-м месте.

ну, в пасьютах сложно судить, кто быстрее всех ногами

там чаще всего идет тактическая борьба, а не борьба с секундомером

вон у мужиков сегодня первая пятерка после последней стрельбы вообще полу-пешком шла на финиш, т.к. отрывы были неотыгрываемые

Уле так вообще еще за 800 метров до финиша остановился и приветствовал зрителей, махая им обеими палками

а уж на финишной прямой, что Уле, что Эмиль, что Тарье, что Яшка, что Мартан - еле ползли, раскланиваясь трибунам

поэтому по "чистой скорости" у мужиков первым получился Бергер - ибо он до самого финиша боролся за свое 27-е место :D

ну и за 6-е место заруба была, поэтому там ребята до самой финишной черты гнали на все деньги

нет, я не хочу сказать, что Мири была сегодня медленная :)

я просто говорю, что пасьют это такая гонка, что реальную скорость ногами фиг определишь

поэтому, кстати, и в протоколах пасьютов эту графу называют не ТоталСпид, как в других гонках, а ТоталТайм :)

обычным пластырем :)

по-моему, Уле давно уже обошел

разве нет?

а то у Уле столько побед, что я уже со счета сбился

но отрывать пластырь (плотно приклеенный) от замороженного лица - это же садизмohmy.gif. Или он спец. легко отходящий (мне после операции такой клеили, только он тоненький)

у Ули сёдня 92 победа случилась

Да уж..в немецкой сборной появляется еще одна очень быстрая гонщица...интересно будет понаблюдать за ней дальше :)

что значит, появляется? :)

о том, что Мири - самородок, ни в чем не уступающий Лене, было понятно еще даже не в юниорах, а в "девушках"

и приход Мири в пару к Лене был лишь делом времени (и возраста)

Мири с Леной даже тренировались долгое время вместе

не только по единой программе, но и физически вместе - вдвоем

и то, что немцы носились с Мириам, как дурень со ступою, тоже говорит о том, что они прекрасно знают её потенциал

"носились" - я имею в виду, что в первый же год поставили её в основной состав сборной, а не мариновали в еврокубке, как всех остальных (тех же Бахманн и Хитцер, например)

причем, когда у Мири явно "не пошло" в биатлоне, то немцы не просто взяли её в основную лыжную сборную, а еще и на Олимпиаду отправили

и потом, летом, предоставили самой Мириам делать выбор: чем её величество хочет заняться, биатлоном или лыжами

Мири выбрала биатлон - и они её полностью поддержали по всем фронтам: опять индивидуальные спецтренировки ей обеспечили, и опять сразу же в основной состав сборной взяли

конечно, когда дитЁ (а Мири совсем еще ребенок по моим меркам) видит такое отношение к себе, когда чувствует во всем поддержку, а не сплошной прессинг - от него и отдача соответственная

поэтому оно и стало, по сути, лидером немецкой женской сборной на первом же этапе (в отсутствие Лены, естественно)

вот щас Лена вернется, будет интересно смотреть за ними, обеими ;) :)

кстати, такая же ситуация с Тарье у норгов

норги пацанёнка поддержали, в основной состав поставили, и в первый же взрослый сезон на Олимпиаду взяли (и это при норвежской-то конкуренции!!!) - конечно, от него и отдача будет соответствующая при таком отношении

вон Губерниев говорит, что Тарье щас напоминает маленького восторженного щенка :D

что не удивительно - я бы тоже восторженным щенком был, если бы в таком младом возрасте стал бы олимпийским чемпионом и был бы окружен такой заботой и вниманием в сборной

но отрывать пластырь (плотно приклеенный) от замороженного лица - это же садизмohmy.gif.

ну, фиг знает, какие у него свойства :)

тем более, они же его не сразу отрывают

вон даже через полчаса после финиша они с пластырем выходят на церемонию награждения

значит, "отрывают" они его в нормальных условиях, со всеми правилами предосторожности - не дураки ведь :D

у Ули сёдня 92 победа случилась

она не случилась - он её завоевал в борьбе :good:

пока что да. Но не настолько, что полностью загнать Уле, а самому остаться в хорошем состоянии

Все равно позади конкурентов у них практически не было. Тогда намазал бы от усталости, а так все равно намазал, но уже от нервов. Что лучше - неизвестно, но уж всяко лучше, чем жаловаться прессе.

ну, в пасьютах сложно судить, кто быстрее всех ногами

там чаще всего идет тактическая борьба, а не борьба с секундомером

согласна :)

например, до последнего стрельбища Кайса на отсечках даже отыгрывала ходом у Мири по 1-2 сек., после 4-го огневого рубежа финка могла уже не напрягаться, а Мири наоборот надо было убегать от шведок

но, полагаю, по ходу дела Мири еще ускорится :)

Все равно позади конкурентов у них практически не было. Тогда намазал бы от усталости, а так все равно намазал, но уже от нервов. Что лучше - неизвестно, но уж всяко лучше, чем жаловаться прессе.

ну с этой стороны да. В любом случае после драки кулаками не машут и Уле хотя бы одну победу заслужил на этом этапе, так что считаю он победил заслуженно :)

в первом посте в "Календаре КМ" окрасил прошедший этап в синий цвет - чтобы легче было ориентироваться и видеть "наступный" этап

правда, движок почему-то выделяет окрашенный текст жирным, но я думаю, это не принципиально :)

а я полагал, что у Чудова стрельба наладилась... увы, но как бы этот сезон не был повторением прошлого...

Кайса - супер :) Мири - в общем, не ждал от неё такого, цирка с 5+ промахами в спринтах больше, видимо, не будет. Правда, и бежит Мири теперь не как ураган - Кайсу не догоняла. Наши - сносно. Юрлова порадовала.

Уле очень грамотно гонку провёл: давил на рубежах, выходя вперёд, и сидел за Свендсеном в гонке. Наши: Шипулин сносно, остальные... Ну, Волков ещё более-менее, по-моему.

в первом посте в "Календаре КМ" окрасил прошедший этап в синий цвет - чтобы легче было ориентироваться и видеть "наступный" этап

правда, движок почему-то выделяет окрашенный текст жирным, но я думаю, это не принципиально :)

Хорошая идея с перекраской! :good: А то что движок выделяет жирным - думаю. действительно не принципиально. :)

А никто не знает, будет ли Васильев выступать на этом этапе?

Кайса - супер :) Мири - в общем, не ждал от неё такого, цирка с 5+ промахами в спринтах больше, видимо, не будет. Правда, и бежит Мири теперь не как ураган - Кайсу не догоняла. Наши - сносно. Юрлова порадовала.

Уле очень грамотно гонку провёл: давил на рубежах, выходя вперёд, и сидел за Свендсеном в гонке. Наши: Шипулин сносно, остальные... Ну, Волков ещё более-менее, по-моему.

Видно было что она себя сдерживала, чтобы отстреляться нормально. Возможно такой была установка тренеров. А на последнем круге гнать уже смысла не было. Зато видно было как она Йонсон держала позади себя..а потом захотела и оторвалась, так что скорость ее никуда не делась.

Свендсен разочаровал своими комментариями..гниловат прынц оказался.

что значит, появляется? :)

Все правильно..просто мне казалось после олимпиады, что она выберет лыжи :) Интересно поставят ли ее в эстафету на следующем этапе...

Видно было что она себя сдерживала, чтобы отстреляться нормально. Возможно такой была установка тренеров. А на последнем круге гнать уже смысла не было. Зато видно было как она Йонсон держала позади себя..а потом захотела и оторвалась, так что скорость ее никуда не делась.

Свендсен разочаровал своими комментариями..гниловат прынц оказался.

А чё хоть за комменты? :blink:

Бутов сегодня в "СЭ"

"...две суперзвезды мирового биатлона, которых - это видно невооруженным глазом - не связывает даже подобие дружеских отношений"

- Вы предпочли бы уступить кому-нибудь другому, а не Бьорндалену?

- Мне все равно, кто стал первым, если я - второй.

- Вам жаль Бьорндалена, который в субботу подарил вам победу?

- Жаль. Я практически не сомневался, что Оле Эйнар финиширует первым. Но кому-то везет, а кому-то нет. Я не собираюсь испытывать угрызений совести, если вы хотели спросить об этом. Если он проиграл, значит, я от этого выиграл. Это жизнь.

Мне кажется Кайса...это на пару этапов. Не серьезно, пик быстро пройдет. Наши на подходе!=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...