Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Наш состав: Слепцова, Богалий-Титовец, Медведцева и Зайцева. Булыгину решили не ставить.

Поделиться этим сообщением

Наш состав: Слепцова, Богалий-Титовец, Медведцева и Зайцева. Булыгину решили не ставить.

Может быть и зря.

На эстафете могла бы и "выстрелить". :rolleyes:

Дело говорит.

Пора бы ВАДе как-то прищемить хвост.

Рассказывают про эту контору много чего. Не только лыжники-биатлонисты, про велосипедистов тоже кое-что инетересное слышал.

В общем, типичная опричина. Кого надо придушат, кого надо простят.

"За чистоту спорта"?

Да чего смеяться то! :angry:

* шопотом * чё-то золота в эстафетах захотелось :rolleyes:

Богалий не плох смотрелась в индивидулке.

Да и старый воин-мудрый воин (с)

Мы поборемся за оба золота в эстафетах. Боюсь только...не сглазить бы. Ну, надо и все!!! Можем ведь реально.

чтобы еще интереснее стало, пусть сделают не переобувание, а переодевание :D
:D :D
Пора бы ВАДе как-то прищемить хвост.

Рассказывают про эту контору много чего. Не только лыжники-биатлонисты, про велосипедистов тоже кое-что инетересное слышал.

В общем, типичная опричина. Кого надо придушат, кого надо простят.

"За чистоту спорта"?

Да чего смеяться то! :angry:

Олег, удивлён прочтением твоих слов.. Неужели только сейчас об этом узнал? Мощный инструмент в политико-финансовых разборках федераций. Иначе, для чего он, этот орган, нужен? :)

Богалий не плох смотрелась в индивидулке.

Да и старый воин-мудрый воин (с)

Тьфу-тьфу-тьфу...

В Турине-2006 Анна Иванна тоже не должна была бежать эстафету

Честно говоря, довольно внезапное и странное решение... Никто не знает, почему вот вдруг так? Не доверяют булочке?

Ой, и не говори... Нам бы сейчас золотишко ой как бы не помешало... :rolleyes:

Получите, распишитесь. :rolleyes:

Дали девчонки жару!

Теперь мужикам бы не подвести. тьфу-тьфу-тьфу

Золото у наших хорошо, я и ожидал. Единственное, что удивляет - как француженки с 2-я кругами на 2-е выползли? :blink:

А у мужчин скорее Норвеги выиграют, там Бьерндален "голодный". Но все будет зависить не от него.

Хорошее фото.

post-14698-1266962096_thumb.jpg

Золото у наших хорошо, я и ожидал. Единственное, что удивляет - как француженки с 2-я кругами на 2-е выползли? :blink:

А у мужчин скорее Норвеги выиграют, там Бьерндален "голодный". Но все будет зависить не от него.

По функционалу французы очень-очень опасны

Хорошее фото.

Жаль Лену... :(

Бьердален "голодный" еще с Турина и как то пока все очень глухо в плане медалей....

У мужиков конечно сложнее ситуация - можем взять золото, а можем вообще без медалей остаться, ибо претендентов много: Наши, Норги, Немцы, Австрийцы, Французы...

Кстати, состав наш еще ни кто не слышал, будет капитан наш бежать ?

Кстати, состав наш еще ни кто не слышал, будет капитан наш бежать ?

Еще неизвестно.

Но судя по косвенной примете-интервью Тихонова, где он напирает на то, чтобы Круглов участвовал скорее всего Чудов будет :D

Жаль что я немецкого не знаю, почитал бы сейчас немецкие биатлонные форумы-поди там нешуточное бурление и поиск виноватых.

Придется рускоязычным фан-сайтом Нойнер обойтись.

Ура! Наше всероссийское и всеми любимое "Ура"! М ы верили, надеялись, ждали... Девушки не подвели! Так держать!

С хорошим настроением ухожу учиться...

Олег, удивлён прочтением твоих слов.. Неужели только сейчас об этом узнал? Мощный инструмент в политико-финансовых разборках федераций. Иначе, для чего он, этот орган, нужен? :)

"Я могу вынести в жизни всё, что угодно. Но недолива сметаны в столовой вынести не могу" © Мой Старый Друг.

Давно я об этом узнал, давно. Просто при слове ВАДА я хватаюсь за пистолет. Ну не могу вынести. :)

По женской эстафете : наши выиграли по делу и вполне заслуженно.

Можно, конечно, рассуждать что было бы не уйди француженки на два (!) штрафных круга.

Но, во первых два штрафных круга - проблемы француженок. Вон Крамер просто взял и подарил фактически выигранное золото на 10 000 м корейцу. Ну и что ж теперь! Не осилил, панымаэшь. Не осилил психологически.

Я вот только думаю, что тогда и Зайцева бы бежала свой этап совсем по-другому им вовсе не обязательно хуже, а, думаю, прошла бы в контактной борьбе лучше.

Так что как бы не были прекрасно готовы француженки, а взяли только то, что взяли.

Можно рассуждать что было бы, если бы на ключевом в этой гонке третьем этапе бежала Нойнер.

Думаю, что у немок был бы отличный шанс не проиграть этот этап и с ним всю гонку, а выиграть столько же. Но только шанс, не более того.

Можно говорить о том, что если БЫ была Нойнер и не застрелились француженки на втором этапе, то тем не менее француженки опять же выиграли БЫВ у немок и вполне заслуженно.

Можно.

Факт же остается фактом :

из всех, кто теоретически заслуживал этого золота со своей задачей справилась только одна команда, она его и взяла.

Остальные могут кусать локти и вести разговоры в сослагательном наклонении.

Слепцова заставила немного понервничать : все-таки не в форме она, не в форме! Но эстафетную свою задачу, тем не менее, считаю, выполнила.

Богалий просто молодец! Не ожидал, честно говоря, что вполне справится с Хаусвальд.

Медведцева была среди лидеров на этом этапе просто объективно сильней и фактически сделала гонку. Ну опыт, в том числе эстафетный, не пропьешь.

Зайцевой, на мой взгляд, досталась самая трудная задача, как ни странно. И об этом говорят три ее промаха - многовато. Но вот отчего-то я нисколько не сомневался, что Зайка лидерства не отдаст.

Может быть в гонке было не так много интриги, но зато много напряжения.

Но вообще-то для меня тут главным был результат. По качеству же его сказал бы, что парочка промахов Зайцевой были лишними, а все остальное было сделано на высоком уровне. Хотя хотелось бы все-таки от наших бОльшей скорости.

Но как показывает практика этой Олимпиады - на первое место выходит психология. Справились и молодцы.

Настоящие РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

Отличный пример для наших мужчин, хотя там-то как раз возможность успеха, увы, может быть во многом будет определяться соперниками.

На этой олимпиаде стрельба решает практически всё, так что секрет успеха, мне кажется, может быть прост ( ;) ): на ноль или один промах на четверых.

Посмотрим.

Делай, что дОлжно и свершиться то, чему суждено!

Жаль что я немецкого не знаю, почитал бы сейчас немецкие биатлонные форумы-поди там нешуточное бурление и поиск виноватых.

Придется рускоязычным фан-сайтом Нойнер обойтись.

Я думаю теперь всем стало понятно, что из себя на данный момент представляет немецкая сборная без Лены. Я думаю немцы слегка ошиблись с пиком формы, он у них был в Италии. Это заметно по всем, просто у Лены запас по ходу был огромен...а так на лыжне она выглядела тяжеловато с самого начала олимпиады. Ну я думаю что она в этом году должна побороться за кубок :)

Слепцова заставила немного понервничать : все-таки не в форме она, не в форме!

Это еще "мягко говоря, грубо выражаясь"(С)...

Я, конечно, не спец по физподготовке олимпийской сборной, но мне кажется весьма странным, когда спортсменка такого уровня соревнований и такогого уровня сборной буквально "дохнет" уже через 6-7 км дистанции... Словно она за эту неделю уже 5-ю эстафету бежит...

И тут же, через 10 минут, как ни в чем не бывало спокойненько дает интерьвью, как будто на трибунах все это время стояла...

По моему, тут дело не только в физ подготовке... И не столько...

Наверное, я где то, что то упустил :blush:

Про Магдалену.

Её не было потому, что другие девчонки с ней не хотели бежать?

Официальную версию я слышал, дескать морально и физически устала и т.д.

Тут же, в нескольких постах, какие то намёки проскакивали на другие причины.

Если кто то знает точнее, а не на уровне догадок, поделитесь инфой.

Точнее знает только она, команда..да еще может несколько приближенных к ним. Но судя по слухам, там какая то мутная история..появились сообщения (опять таки на уровне слухов) что она была очень расстроена свои неучастием и плакала весь вечер. Еще говорят, что кому то очень нужно было чтобы Мартина Бэк получила какую то медаль. Вобщем сложно понять что правда а что нет...но в то что отказалась по своей воле лично я не верю...потому как еще после масс-старта она горела желанием участвовать в эстафете и об этом она говорила в интервью. Что то произошло между этим моментом и последующей конференцией в немецком доме. Жаль что немки взяли бронзу..я хотел чтобы вообще без медалей остались.

Если кто то знает точнее, а не на уровне догадок, поделитесь инфой.

Точности в таком деле никто не даст, это закулисье.

Но одно мы знаем действительно точно: после масс-старта Лена рвалась в бой, а уже буквально через несколько часов отказалась от участия.

Из этого следует что неучастие в эстафете вызвано не усталостью.

Это еще "мягко говоря, грубо выражаясь"(С)...

Я, конечно, не спец по физподготовке олимпийской сборной, но мне кажется весьма странным, когда спортсменка такого уровня соревнований и такогого уровня сборной буквально "дохнет" уже через 6-7 км дистанции... Словно она за эту неделю уже 5-ю эстафету бежит...

И тут же, через 10 минут, как ни в чем не бывало спокойненько дает интерьвью, как будто на трибунах все это время стояла...

По моему, тут дело не только в физ подготовке... И не столько...

На этом фоне мне очень понравился ход Медведцевой, которая в отличие от Слепцовой бежала все пять гонок ;)

Удивляет несколько реакция, вернее отсутствие таковой на результаты Бьёрндалена.

Такое ощущение, что такие его результаты были ожидаемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...