Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Ненавижу Губерниева за его отношение к Бьорндалену и за всё то, что он сейчас говорил!!! Неужели Бьорндален виноват в том, что разметка на трассе была сделана недостаточно качественно, что многие спортсмены ее не увидели - это вина организаторов, а не людей, которые столько сил отдали на подготовку к ЧМ.

Для меня Бьорндален так же велик, как и Шумахер, и ничто не изменит моего мнения! А Чудов пусть подавится такой победой - он не чемпион!

Да, господи, ненавидь его сколько душе угодно.

Из 60 стартовавших большая часть разобралась.

После слов в адрес Чудова, с большим удовольствием пожелаю тебе того же самого за ближайшим приемом пищи. Без обид - иногда лучше промолчать :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

мне вот любопытно, а почему у женщин все ехали куда положено?

или это только мужики такие невнимательные? или теперь надо ждать протестов и на результаты женского парсьюта? :)

Норвежцев было четверо на старте, и все в первой четверке, но все равно пасьют они не выиграли.

выиграли :thumbsup:

при любых раскладах

просто медали за это не получили :rolleyes:

не жадные, но завистливые!

халявная победа ему ещё выйдет боком! :rolleyes:

Да был Макс на месте Уле вы бы кричали трассу надо лучше учить :laugh:

Подождите,завистники, ещё не вечер! И свою 12ую он возьмёт! И снова порвёт таких вот "правильных" Чудовых в щепки! :rolleyes:

если выучит правила передвижения по биатлонной трассе. ну а если опять будет срезать, то увы.

Прям как Массе? Где же ты тогда была? Наверняка во все горло кричила о справедливости наказания Хэма. Получи и распишись, "все по правилам"©Rossa :angry:

Конкретно 15 февраля 2009 года он не разобрался в ориентации на трассе. :biggrin: Вот и все.
Уле, сегодня, запутался в ориентации?

важно то, что нарушение было массовым, а значит это серьезная недоработка организаторов

поэтому и коллективный протест подали

Так все бегут друг за другом. Кто-то первый побежал неправильно и остальные за ним. Так вот этого первого и надо дисквалифицировать. Уле бежал первым, значит его. :laugh:

Народ, вы чего? Как можно желать друг другу всяких гадостей? :blink:

Да, этот коварный Ус хотел Чудова запутать и в лес увести, чтобы медали лишить. Но русские парни не такие - разметку учат, как "Отче наш"! :biggrin:

просто русские очень хорошо знают, что бывает за пересечение сплошной линии :) у норвежцев гаишники добрее, хотя штрафы круче...

Прям как Массе? Где же ты тогда была? Наверняка во все горло кричила о справедливости наказания Хэма. Получи и распишись, "все по правилам"©Rossa :angry:

А по каким правилам? В биатлонном регламенте есть пункт о том, что за срезку дается штраф ровно в одну минуту? Покажите уж и мне тогда.

не жадные, но завистливые!

Rossa!

Халявная не халявная. Он отработал на серебро, а получил золото. Нынешнее лидерство в КМ Вильхельм - это же тоже халява по сути. Наши нарушили допинговые правила, их наказали. Уле нарушил разметочные правила, и его наказали. Все честно.

И при чем тут зависть? Уле - это Уле, это как Джомолунгма для планеты. Мы согласны быть пиком Коммунизма или даже всего лишь Эльбрусом. :biggrin:

Ну вы и строчите сегодня - не успеваю за постами .. :biggrin:

Не мы первые это начали.

А правила одни на всех.

Леонид, я лично ни в каких обсуждениях допингового скандала вообще не принимала участие, так что это не ко мне. :smile:

А по поводу второй фразы - что правила одни на всех - полностью согласна и не оспариваю.

Просто мне жаль, что Уле ошибся и из-за этого лишился своего заслуженного (!) золота.

А по каким правилам? В биатлонном регламенте есть пункт о том, что за срезку дается штраф ровно в одну минуту? Покажите уж и мне тогда.

там по моему ДК. так что радуйтес)

А Чудов пусть подавится такой победой - он не чемпион!

а Чудов-то тут при чем? :blink:

чем он виноват?

думаю, он и сам бы предпочел победить другим образом

тем более, что эту ситуацию еще будут трепать и трепать так, что никому мало не покажется - и Чудову, и дисквалифицированным

другое дело, что Губерниев радуется не пойми чему

даже удивительно - вроде взрослый человек и должен понимать, как относятся к таким победам

но в любом случае не Чудов виноват

мне вот любопытно, а почему у женщин все ехали куда положено?

или это только мужики такие невнимательные? или теперь надо ждать протестов и на результаты женского парсьюта? :)

Так у них же вроде трассы различаются? Если длина круга разная, то и разметка разная. Может, у женщин таких "спорных" развязок не было?

Так все бегут друг за другом. Кто-то первый побежал неправильно и остальные за ним. Так вот этого первого и надо дисквалифицировать. Уле бежал первым, значит его. :laugh:

естесственно.... и холявную медальку "искателю справедливости"! :rolleyes:

Блин, ненавижу такие липовые победы

это 3-4 штрафных круга

да ладно, пиши - 10

это 2,5 круга

Помолчи уж. Давитесь сами.

Таким незаслуженным победам нельзя радоваться. Как сказал tornau, ошиблась масса народу, а это всё меняет. :thumbsup:

выиграли :thumbsup:

при любых раскладах

просто медали за это не получили :rolleyes:

Не выиграли, а выиграл. Или второе место Чудова тоже считать незаслуженным?

меня все-таки очень беспокоит, почему не дисквальнули Уса? :biggrin:

впрочем, это мало что изменит

просто Уле с Усом поменяются местами, да и всё

но зато Сикору дисквальнули тоже :rolleyes:

По Усу - вот именно, нефига столько орать. Не так уж важно, пусть спокойно разбираются. Виновен, мож накажут еще) Блин а я весь этот ор пропустил)))) но когда читал комменты на спортс.ру понял что отжтиг был. Ну парень конечно перебирает регулярно с эмоциями. Но чемпионат такой уж начался кривой... жестокая дисквала, погода кривая, Хенкель отожгла, сегодняшнее шоу...

Народ, вы чего? Как можно желать друг другу всяких гадостей? :blink:

Ну спроси у фанатичек УЕБ :blink: Я был добрым и без проблем признал что это косяк организаторов до их отжигов про Макса. Особенно смешное лицимерство у Россы. Так как Спа 08 и ГП Пхеньчхана 09 по сути одно и тоже, но в первом случае у нее все по правилам, а теперь слюной брызжет.

Тебе независимых слов чиновника мало? Он же вроде не гражданин России и даже по-русски ни бельмеса - так что независим был. Причем по физиономии было видно, что ему неудобно говорить результаты итоговые - так и кривился, объясняя, что случилось. Все же ясно - в их расчеты не входило, что у России на второй день золотишко окажется.

Ненавижу Губерниева за его отношение к Бьорндалену и за всё то, что он сейчас говорил!!! Неужели Бьорндален виноват в том, что разметка на трассе была сделана недостаточно качественно, что многие спортсмены ее не увидели - это вина организаторов, а не людей, которые столько сил отдали на подготовку к ЧМ.

Для меня Бьорндален так же велик, как и Шумахер, и ничто не изменит моего мнения! А Чудов пусть подавится такой победой - он не чемпион!

осталось вытереть сопли с клавы и монитора

бери пример с кумира: он первым делом на финише вытирает все то, что свисает с подбородка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...