Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Кобаяси VS Шумахер

67 голосов

1. 1. Кто победит?

• Молодость
      29
    • Опыт
      26

Recommended Posts

По итогам трети чемпионата можно увидеть что соперники находятся примерно в равных условиях, что отражает таблица ЛЗ. Кстати, и счет в квалификациях равный- 3:3 (в Стамбуле Камуи по техническим причинам, фактически не участвовал в квале).

У Камуи чуть слабее машина, зато он выигрывает собственной стабильностью, тактической гибкостью, и отвагой, в т.ч. и в борьбе с означенным соперником B)

Хватит ли этих качеств японцу для победы?

Поделиться этим сообщением

По итогам трети чемпионата можно увидеть что соперники находятся примерно в равных условиях, что отражает таблица ЛЗ. Кстати, и счет в квалификациях равный- 3:3 (в Стамбуле Камуи по техническим причинам, фактически не участвовал в квале).

У Камуи чуть слабее машина, зато он выигрывает собственной стабильностью, тактической гибкостью, и отвагой, в т.ч. и в борьбе с означенным соперником B)

Хватит ли этих качеств японцу для победы?

Боюсь, что не хватит, хотя голоснул за Кобу, ибо симпатизирую. Извини за нечестность :D

голосую против расистов

Согласен с Real Stealth

Если бы опрос был в начале сезона ( 1-2 гонки )- голоснул за Кобу, но самурай как то уж совсем распоясался и проводит какие то берсеркерские гонки. Из за чего и сам много страдает.

Шум-шумыч конечно блеснул в Канаде, но это единственное свечение за 2 года. Но мерс, как не крути, по лучше будет.

Надеюсь,что Камуи.Но Мерсы мощнее,так что пожалуй Михаэль,но голоснул за Камуи. :D

Смысла в теме не вижу, просто Зар опять хочет самоутвердится <_<

Можно сделать еще пару тем - Петров VS Росберг, Баррикелло VS Альгерсуари и так далее...

Голоснул за опыт ;)

Согласен с Real Stealth

Если бы опрос был в начале сезона ( 1-2 гонки )- голоснул за Кобу, но самурай как то уж совсем распоясался и проводит какие то берсеркерские гонки. Из за чего и сам много страдает.

Шум-шумыч конечно блеснул в Канаде, но это единственное свечение за 2 года. Но мерс, как не крути, по лучше будет.

ну да, а самая его первая гонка не была в берсеркерском стиле?

он всегда очень грязно ведет борьбу, обгоны у него с контактами и с разлетающим карбоном проходят. при защите уже не первого в стену отправил. от Сато отличается только скоростью

он всегда очень грязно ведет борьбу, обгоны у него с контактами и с разлетающим карбоном проходят. при защите уже не первого в стену отправил. от Сато отличается только скоростью

Особо не спорю.Но первая гонка - это всегда нервозность для полу новичка и я склонен прекрыть на это глаза.Тем более, что это присуще всем пилотам середнякам(в не зависимости от уровня команды и болида).

А Такуму мне искренне жаль. По скорости он ни чуть не уступал( вспомним его эпоху в БАРе. По совокупности, лучше чем Камуи - однозначно!)

Сдаётся мне, что "смешались в кучу..." все японцы. По сравнению с Накой, который тупо вынес Кубицу в корму, Коба того же Наку в своей первой гонке отправил в полёт примерно в таком же гоночно-инцидентном стиле, как новоявленный победитель прошедшего ГП Канады. И если у меня не повернётся язык упрекнуть Баттона (чемпиона, между прочим)за его манёвры, то почему я должен упрекать "второгодника"?

Ну да, смешно! :haha: в моём личном рейтинге жёстких пилотов Кобаяси с трудом входит в шестёрку, приближаясь к Шумахеру. Не говоря уж о двух явных лидерах в лице Хэмильтона и Веббера, которые краёв не видят в принципе.

Ну да, смешно! :haha: в моём личном рейтинге жёстких пилотов Кобаяси с трудом входит в шестёрку, приближаясь к Шумахеру. Не говоря уж о двух явных лидерах в лице Хэмильтона и Веббера, которые краёв не видят в принципе.

по Льюису подробней

Канада08, в Бра09 Барику колесо, Монако и Канада этого года, списочек будет расширен?

Неожиданно список поражает объективностью, но добавлю от себя Бахрейн-08, Япония-07, Япония-08...

+ :)

Надеюсь Сутиль включен в тройку?:D

по Льюису подробней

Канада08, в Бра09 Барику колесо, Монако и Канада этого года, списочек будет расширен?

Ню тогда и по Камую *зверский* список давай... :)

Почему то вы всегда оправдываете подобные маневры Лю боллзами и чемпионским характером, а Камуи у вас оторва-самурай при этом ;) мне не понять такой логики.

Почему то вы всегда оправдываете подобные маневры Лю боллзами и чемпионским характером, а Камуи у вас оторва-самурай при этом ;) мне не понять такой логики.

А потом мы удельную яйценоскость посчитаем :D Сдаётся мне, что персональный пенсионер в этом рейтинге опять мимо подиума проедет )))

Неожиданно список поражает объективностью, но добавлю от себя Бахрейн-08, Япония-07, Япония-08...

и кому он в Бахрейне и Японии08 навредил? а что в 07 то было? про кубицу?

а мне не понять, почему любое действие Льюиса рассматривается под микроскопом, а на других по барабану. Бра09, в Канаде жесть творил, в Японии10 троих с контактом прошел, из того что помню, я на него внимания как-то не обращаю

а мне не понять, почему любое действие Льюиса рассматривается под микроскопом, а на других по барабану. Бра09, в Канаде жесть творил, в Японии10 троих с контактом прошел, из того что помню, я на него внимания как-то не обращаю

В Японии-10 и Сутиля в Монако-11 - он прошел суперски, Лю Хэмилтону - учиться:blum:

вот и не пиши, раз не обращаешь внимания ;)

Да, кстати, микроскоп тут не для Хэмильтона приготовили и список составили больше формальный, чем для препарации. И уж если так пугает тот факт, что в Японии-10 троих с контактом, так и и прошедшем Монако Хэмильтон двоихс контактом и, в общем-то, неизвестно, у кого получилось... как это... более фэншуйно ))

Если выдувные диффузоры таки забанят, выиграет Коба.

Ну а так, наравне примерно должны быть.

Ткнул в молодость.

Если выдувные диффузоры таки забанят, выиграет Коба.

Так Коба и при выдувном выигрывал по итогам ШЕСТИ этапов, и даже после мегаудачной гонки МШ вышел вперед всего на очко!

Чему ты удивляешься? Хем один из самых ярких (в разных значениях) пилотов. Следовательно к нему и подход особый. Микроскоп достали после того, как Хемми начал перегибать "кардан".

Препирательство по поводу у кого фэйл-пиписка круче, надо двигать в другую ветку.

победит молодость, но, думаю, впереди по итогам чемпионата будет Шумахер, благодаря Мерседесу

Да, кстати, микроскоп тут не для Хэмильтона приготовили и список составили больше формальный, чем для препарации. И уж если так пугает тот факт, что в Японии-10 троих с контактом, так и и прошедшем Монако Хэмильтон двоихс контактом и, в общем-то, неизвестно, у кого получилось... как это... более фэншуйно ))

меня это не пугает, а напрягает. когда кто-то другой вот так проходит, то все говорят: вау, герой. когда в той же Монако Льюис столкнулся на мизерной скорости с Фелипе и ничего тому существенного не сделал и даже не обогнал, то тут уже все завыли. (убрался Масса сам и быстрее всего из-за того, что повредил крыло об Веббера, если что)

Чему ты удивляешься? Хем один из самых ярких (в разных значениях) пилотов. Следовательно к нему и подход особый. Микроскоп достали после того, как Хемми начал перегибать "кардан".

Препирательство по поводу у кого фэйл-пиписка круче, надо двигать в другую ветку.

с 2008 не убирали

Все таки забавно. Даже в теме "Кобаяси VS Шумахер", главный герой все равно Хэм.

Он явно звезда №1 этого форума, даже Шумахера, пожалуй, обогнал уже :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...